Примеры неудачных инвестиций в московские новостройки. 75 / 1870
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 дек. 2021
А кто нибудь знает что в итоге с О2?
Помню несколько лет назад коллега купила там квартиру за 2-3 миллиона вроде…И потом что то пошло не так
То собирались достраивать,то нет
Помню несколько лет назад коллега купила там квартиру за 2-3 миллиона вроде…И потом что то пошло не так
То собирались достраивать,то нет
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2021
Помню, разбирался с новостройками подмосковной Сходни. Так там тричетверти новостроек была полна ж... Правда, это было уже давно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 дек. 2021
Клиент продал свою в Северном Поселке и никого не слушая купил как раз в такой проблемном корпусе в ЖК Царицыно.02.12.21, 08:03alkina писал(а):Жк Царицыно. Я посмотрела, до сих пор зовут на митинги. Я думала, достроили. Едва не вляпалась в 2010 году. Часть корпусов сдали с задержкой 3 года, часть 6 лет (знакомые купили). Ну и оказывается, часть так и не сдали.
Жк новокосино 2 . Мой родной город реутов. Поскольку гремело ндв в рекламе,я не влезла, помня Царицыно. Купила от центр строй дорого, и рада. Сейчас вспомнила те цены и прослезилась.
Кстати, можно рубрику почем открыть
Задаток был 200тыс, а менеджеры НДВ еще пальцы гнули - "не успеете за неделю, продадим другим".
Ничто не предвещало...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2021
С квартирами проще, ибо социальная функция + жирный московский бюджет. Достраивают. Город убирает свою долю, дает прочие плюшки новому застройщику.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2021
Да, так и есть. Но сколько не прохожу мимо - гробовая тишина. Как такое может быть на стройке, которую готовят к сдаче?02.12.21, 08:49ruzik писал(а):Легендарный почти построен, там новый инвестор, за 1,5 года смог реанимировать стройку02.12.21, 00:13Сергей Тихоненко писал(а):Успешные примеры все любят. Вложили, выросло, заработали. Победа!
Но увы, так бывает не всегда.
Из десятков плохих инвестиций в московские новостройки рассказал про две:
1. ЖК "Легендарный квартал" около метро Бот.сад.
2. ЖК "Клубный дом на Менжинского" (метро Бабушкинская).
Полазил по этим стройкам, дополнил старыми кадрами, которые снимал еще в 2017-м с дрона.
"Легендарный", скоро достроят, а вот "Клубному дому" похоже капут.
Живу неподалеку, поэтому все происходило на моих глазах.
Кстати, от инвеста в "Легендарный квартал" в свое время воздержался. Но рассматривал.
А у вас есть примеры неудачных инвестиций? П.С. заранее извиняюсь за "Эскро", правильно все-таки "эскроУ".
Ещё чуть и сдадут
В августе был в Велтоне, там сдача в конце года - жизнь кипит, носятся рабочие, одни плитку укладывают, другие ведут монтаж щитков, третьи варят что-то итд. Шум стройки - звук денег)
02 дек. 2021
Конечно, не предвещало по началу. Шутка ли - крупнейший хлебокомбинат Москвы (не рога и копыта на арендованном участке) застраивает свою землю. При всесторонней поддержке мэрии.02.12.21, 15:09Сергей Тихоненко писал(а):Клиент продал свою в Северном Поселке и никого не слушая купил как раз в такой проблемном корпусе в ЖК Царицыно.02.12.21, 08:03alkina писал(а):Жк Царицыно. Я посмотрела, до сих пор зовут на митинги. Я думала, достроили. Едва не вляпалась в 2010 году. Часть корпусов сдали с задержкой 3 года, часть 6 лет (знакомые купили). Ну и оказывается, часть так и не сдали.
Жк новокосино 2 . Мой родной город реутов. Поскольку гремело ндв в рекламе,я не влезла, помня Царицыно. Купила от центр строй дорого, и рада. Сейчас вспомнила те цены и прослезилась.
Кстати, можно рубрику почем открыть
Задаток был 200тыс, а менеджеры НДВ еще пальцы гнули - "не успеете за неделю, продадим другим".
Ничто не предвещало...
02 дек. 2021
А у меня наоборот.
Два раза Крост передавал мне квартиры раньше срока. На полгода и на 3 месяца.
Разрешал начать ремонт.
Но документы по акту приема-передачи оформлял позже.
И два раза я взыскал через суд с него 345.000 и 100.000 за просрочку.
Да ещё и свои суды на местном форуме отписывал (я лично ходил, без представителя).
После этого он внёс меня в чёрный список.
Отказать конечно не может в покупке, ведь действует публичная оферта.
Но скидки мне не даёт. А все объекты всегда завышены и действуют постоянные скидки))
Два раза Крост передавал мне квартиры раньше срока. На полгода и на 3 месяца.
Разрешал начать ремонт.
Но документы по акту приема-передачи оформлял позже.
И два раза я взыскал через суд с него 345.000 и 100.000 за просрочку.
Да ещё и свои суды на местном форуме отписывал (я лично ходил, без представителя).
После этого он внёс меня в чёрный список.
Отказать конечно не может в покупке, ведь действует публичная оферта.
Но скидки мне не даёт. А все объекты всегда завышены и действуют постоянные скидки))
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 02.12.21, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 дек. 2021
Обещают достроить.
Думал зайти, но локация шляпа.
Куча дорог под окном и сжигание мусора в Очаково - проще в Капотню поехать. Там дешевле готовое))
Рубль - твёрдая валюта!
03 дек. 2021
Триколор достроили, живут. Но по планировкам он устарел еще во время строительства. До сих пор распродать большие метражи не могут.