Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я бы выкупал, только если есть интерес жить самим. Выгода от покупки второй комнаты по срочной цене сойдёт на нет, если Вы с соседкой не договоритесь и захотите продать эти две комнаты.
ее купят те, кто захочет заработать 8 млн на продаже всей квартиры, но это не вы
Просто я знаю разницу между "хотеть заработать" и заработать. У меня была подобная история в 2006 - 2007 гг. с собственным жильём и рейдеры как-то не предлагали ничего интересного, хотя кусок был гора-а-а-аздо более лакомый. В итоге пришёл мега-рейдер и добровольно-принудительно выкупил весь дом, но это явно не случай ТС.
Доброе время суток всем участникам форума!
Коротко: есть комната в 3к кв. Наследство. Никто не пользуется.
Во второй команте свежее наследство (полгода) и хотят продать очень срочно.
Третья - живёт женщина, пенсионерка но еще достаточно молодая. Теоретически согласна продать, но хочет именно квартиру.
1. Реально ли всем продать как квартиру при таких вводных? Цена?
2. Если выкупать у того кто хочет срочно комнату (ипотека)... а потом уже с оставшейся соседкой продавать не спеша ..если ли смысл?
Квартира 9 / 16 этажного. П-3. Комната 14 м. Остальные 14 и 17
Все зависит от Вашего отношения с соседкой.
Был случай, когда комнату выкупила милая девушка. А прошаренная соседка бонусы получала от соседства. Это вопрос характеров. Если Вы мирная и спокойная, то соседка никогда ничего не продаст без Ваших очевидных потерь.
Я бы выкупал, только если есть интерес жить самим. Выгода от покупки второй комнаты по срочной цене сойдёт на нет, если Вы с соседкой не договоритесь и захотите продать эти две комнаты.
ее купят те, кто захочет заработать 8 млн на продаже всей квартиры, но это не вы
Просто я знаю разницу между "хотеть заработать" и заработать. У меня была подобная история в 2006 - 2007 гг. с собственным жильём и рейдеры как-то не предлагали ничего интересного, хотя кусок был гора-а-а-аздо более лакомый. В итоге пришёл мега-рейдер и добровольно-принудительно выкупил весь дом, но это явно не случай ТС.
Почему вам должны что то хорошее предлагать, вам наоборот предлагали меньше всего, чтобы на вас заработать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Не в этом суть, они , кажется, не знают об этом. В аренде творятся удивительные вещи. Основная проблема наймодателей в вопросах ремонта бытовых приборов и прочего нанимателями. Сводится к тому, что это проблема наймодателя. Есть определенные статьи в ГК РФ прямо указывающие кто должен чинить сломанную табуретку и стиральную машину. Есть выдержка из судебных решений. Наниматели обязаны ремонтировать все сами , вплоть до покраски потолков и переклейки обоев (это из зала суда по такому вопросу). А у нас все по понятиям. Тем более многие сдают по договору и платят налог. Кто еще не в курсе это ст 681 ГК РФ. Но самое интересное это прочитать судебные решения по этому вопросу. Прописанная ст 681 является настоящей лакмусовой бумагой для нанимателей. Все , кто прочитал, заявили, что впервые слышат об этом. Оч. многие сливаются, зато тот, кто согласен, самый лучший наниматель, как показывает практика.
Выкупить вторую комнату. Сдать две комнаты. Спустя несколько месяцев вернуться к разговору с пенсионеркой.
П.С. Если лень заниматься, могу вашу комнату купить)
за сколько бы тебе была она интересна?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно