С Наступающим новым годом! Как и где встречаете? 113 / 2487
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 дек. 2021
Какой красивый вид!!! С Новым годом!31.12.21, 13:24Минеева Татьяна писал(а):Мы уже отмечаем по- домашнему .. Вечером поросёнка привезут .. А главный праздник будет завтра у друзей : мастер-класс по изготовлению мантов … Дегустация Проссеко , которые друзья мне проспорили , ну а там как пойдёт ))).. С Новым Годом!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 дек. 2021
Андрей, ну мы же волновались за вас)))... Не пропадайте так надолго без предупреждения...31.12.21, 19:21andrewst0 писал(а):С Наступаюшим!
Любви, мира и добра всем нам!!
Просекко выпит, амароне тоже, мартелем шлифанули. Всё по плану. ))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2021
Всё норм. ))31.12.21, 19:36Минеева Татьяна писал(а):Андрей, ну мы же волновались за вас)))... Не пропадайте так надолго без предупреждения...31.12.21, 19:21andrewst0 писал(а):С Наступаюшим!
Любви, мира и добра всем нам!!
Просекко выпит, амароне тоже, мартелем шлифанули. Всё по плану. ))
Хорошо.
31 дек. 2021
🥰 с Наступающим Новым Годом!
31 дек. 2021
Всё по фен-шую, на повышение 🏋
31 дек. 2021
Вау!
31 дек. 2021
Работаем над этим...))
31 дек. 2021
Интересный был год, хочу вам пожелать:
1. Жить! Мы так часто погружаемся в дела и суету, забывая о родных и близких, об отдыхе, не смотрим по сторонам... Деньги хороший слуга, но плохой господин. Просто помните об этом.
2. Любви. Человеку нужен человек. Эгоизм ничего хорошего не приносит в долгую. Кайфовать здесь и сейчас в ущерб своему будущему глупо)
3. Денег. Ненавижу ханжество, глупость и лень. Деньги - прекрасный инструмент в умелых руках.
4. Мудрости. Без неё легко растерять и деньги, и любовь, и жизнь. Храните и приобретайте мудрость всем имением своим, но с умом))
5. Мира и покоя. Зачем вам деньги, зачем любовь, зачем мудрость и жизнь без мира и покоя? Суета - страшная вещь. А все болезни от нервов. Пусть все стрессы останутся в старом году!
6. Радости. Улыбайтесь всегда, даже если будете выглядеть дураццки и вас за это будут ненавидеть. Улыбайтесь всем. Помните - настоящая радость всегда бесплатна.
7. Счастья. Это понятие объединяет все хорошее. Если я о чём-то забыл)
Живите счастливо, радостно, спокойно и мудро, богато и често. Любите и будьте любимы. Стройте и созидайте. Всех обнял))
1. Жить! Мы так часто погружаемся в дела и суету, забывая о родных и близких, об отдыхе, не смотрим по сторонам... Деньги хороший слуга, но плохой господин. Просто помните об этом.
2. Любви. Человеку нужен человек. Эгоизм ничего хорошего не приносит в долгую. Кайфовать здесь и сейчас в ущерб своему будущему глупо)
3. Денег. Ненавижу ханжество, глупость и лень. Деньги - прекрасный инструмент в умелых руках.
4. Мудрости. Без неё легко растерять и деньги, и любовь, и жизнь. Храните и приобретайте мудрость всем имением своим, но с умом))
5. Мира и покоя. Зачем вам деньги, зачем любовь, зачем мудрость и жизнь без мира и покоя? Суета - страшная вещь. А все болезни от нервов. Пусть все стрессы останутся в старом году!
6. Радости. Улыбайтесь всегда, даже если будете выглядеть дураццки и вас за это будут ненавидеть. Улыбайтесь всем. Помните - настоящая радость всегда бесплатна.
7. Счастья. Это понятие объединяет все хорошее. Если я о чём-то забыл)
Живите счастливо, радостно, спокойно и мудро, богато и често. Любите и будьте любимы. Стройте и созидайте. Всех обнял))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка