Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
109831
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
05 янв. 2022
интересно
если бы было тайное голосование среди форумчан с стажем регистрации 5 и более лет, кого оставить
меня
Яцкевича Юрия
Клеева Олега
Дмитрия Длогне
Александра Сидоркина
Татьяну Минееву
Юлиану Проскворякову
Людмилу Воронину
Ирину Сорокину
Олега Назарова
Святослава Теплова
Веронику Карпушкину
Юлию Баграмову
Ольгу Панкратову
Анну Белову
Игоря Червякова
Сергея Румянцева
Антона Смолева
Харыбина Александра
Романенко Владимира
любого самого пусть для них несимпатичного, можно ли поменять по ценности именно для форума на бэхра или лею или еще каких-то милых трындычеров
это как спор про замужних и незамужних, чей статус выше
на риэлторском форуме статус самого непривлекательного профи будет выше самого няшного непрофи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8203
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
05 янв. 2022
Не хочу проводить голосований и сегрегаций. В случае какой-либо неприязни или раздражения ведь достаточно двух инструментов: игнорирование или блокирование. Ну и третий, совсем хирургический: жалоба на конкретное сообщение, если там действительно борщ.
Санкт-Петербург, 89533536846.
45307
Москва
25 дек. 2015
05 янв. 2022
05.01.22, 16:26
Юлия Битузе(Лурье) писал(а): любого самого пусть для них несимпатичного, можно ли поменять по ценности именно для форума на бэхра или лею или еще каких-то милых трындычеров
Именно для форума и именно Быхр и Леа ценнее половины из списка точно.
05 янв. 2022
05.01.22, 18:05
moikotik писал(а):
05.01.22, 16:26
Юлия Битузе(Лурье) писал(а): любого самого пусть для них несимпатичного, можно ли поменять по ценности именно для форума на бэхра или лею или еще каких-то милых трындычеров
Именно для форума и именно Быхр и Леа ценнее половины из списка точно.
Ермакова и Станиславыча в списке достойных писать на одном поле с госпожой не оказалось, почему-то ...
Со мной-то, понятно.
Потому как - "насквозь".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
05.01.22, 12:53
Юлия Битузе(Лурье) писал(а): тут некотрые натруживаются и напруживаются изгнать меня навеки как скверну с форума
Думаю это сарказм, но если вдруг правда, знайте - я против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей