Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2022
А зачем сообщать миру про куртку Монклер?
Не задавались таким вопросом?
А речь именно об этом в статье.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2022
Наш климат не позволяет использовать велосипед круглый год.
Да и город пока мало приспособлен под активное велосипедное движение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2022
Однажды Диоген прибыл в Олимпию и заметил родосских юношей в богатых одеяниях. Он сказал:04.01.22, 15:48Николай Тюленев писал(а):Ездить на ниссане, если можешь позволить себе мерседес, это нигилизм?
Интересное мнение.
Спасибо!
"Это спесь".
Потом он увидел лакедемонян в поношенной и неопрятной одежде и сказал:
"Это тоже спесь, но иного рода".
04 янв. 2022
Николай Тюленев,
Тогда уже наша родная Лада, или Волга, нормальная машина) 26 лет назад я была счастлива, что у меня появилась такая машина)
Тогда уже наша родная Лада, или Волга, нормальная машина) 26 лет назад я была счастлива, что у меня появилась такая машина)
04 янв. 2022
А почему нет то? Не все хотят мерседесы) есть люди, которых устраивает их жизнь и их жигуль)04.01.22, 16:18Ирина Сорокина писал(а):Я не представляю как можно на Жигулях быть в гармонии с собой. Надо быть Буддой.04.01.22, 16:15Устричка писал(а):Главное-быть в гармонии с собой, хоть на мерседесе, хоть на жигулях
Никому ничего не доказывать и не «обращать в свою веру», не навязывать свою «картинку мира» и не осуждать
Все люди разные)
Не риэлтор
04 янв. 2022
...и порицать за употребление нерастительной пищи04.01.22, 15:59Нана Андреева писал(а):При этом даже не задумываются о том, что к ним кто-то может подъехать на самокате
04 янв. 2022
А почему ездить на мерседесе плохо?04.01.22, 15:54Maxim D. писал(а):Нигилизм начинается, когда на Ниссане подъезжаешь к каждому мерседесу, просишь опустить стекло и начинаешь объяснять, почему ездить на мерседесе плохо.
Плохо представлять его как показатель успешности, принадлежности к кругу избранных, касте.
04 янв. 2022
Ну это понятно))04.01.22, 16:18Николай Тюленев писал(а):А зачем сообщать миру про куртку Монклер?
Сначала надо посмотреть на тех, кто читает такое. Человек, замумуканный жизнью, хочет хоть как-то подняться, ищет рецепты. Монклер кажется ему рецептом.
И замечу! Единицы об этом пишут. Большинство как раз НЕ пишет. И НЕ читает это.
Заработал деньги и покупай что хочешь. Кого и чем сейчас удивишь? Если совсем, простите, нищий человек. В Москве все хорошо одеты. Едут на хороших машинах, сытые.
Реклама это, пиар. Просто чел пишет, потому что топ нужен).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 янв. 2022
Потому, что там соответствующая тема04.01.22, 16:18Николай Тюленев писал(а):А зачем сообщать миру про куртку Монклер?
Там общаются люди, которым интересен шоппинг-тренды-бренды)))
Которым это не интересно, туда не заходят и не читают про Монклеры)
Всё просто, как дважды два)
Кстати ни чека ни цены там не было) чего вы так взвились то?
Не риэлтор
04 янв. 2022
Я 10 лет отъездил на ГАЗ - 24.04.01.22, 16:25Elena K74 писал(а):Николай Тюленев,
Отличная машина по целому ряду показателей в нашей стране предпочтительнее иномарок
Особенно. если сам разбираешься как она едет. )