У нас с тобою не живот, а депозит на трудный год(c) 61 / 1238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2022
Я сам плохой огородник. Ращу только то , что легко урождается.12.01.22, 14:47Ольга Соколова писал(а):Только не надо советов. Они не первый день на селе и вполне отлично умеют хозяйствовать.
12 янв. 2022
У меня с ревущих девяностых остался раритет - водяра 1,75.12.01.22, 14:29Красивый писал(а):Ящик водки надо иметь в заначке. Тушёнку, повидло,крекеры и крупу. Остальное можно на водку выменять, если что
Выменяю на Шанель или Диор, как случай будет.
12 янв. 2022
Никаких советов не будет. Расскажу просто про себя. Взрослый, обеспеченный человек, владелец нескольких сфер бизнеса. Штат работников 54 человека. Однако это не мешает мне взять мотокультиватор, и на участке загородного дома вспахать 4 сотки земли и посадить для себя картофель. Урожай 9-12 мешков. Мне этим заниматься не трудно. Просто не нужно лениться!!!12.01.22, 14:47Ольга Соколова писал(а):Чтобы с обычной земли получить огород, а на огороде пропитание, кроме желания и сил надо вложить немало денег.12.01.22, 14:36Красивый писал(а):За ценами не угонишься, если начнется ...Надо свое растить в пределах необходимого. Пару мешков картошки, сушеные фрукты, овощи, компоты и консервация. Самогон и вино. Для семьи из трёх - четырех человек вполне ненапряжно можно все произвести на 6 сотках. Просто разленились все донельзя.. Лишь бы только кнопки целыми днями на смартфонах давить...Никакой голод не грозит , если у вас есть огород.12.01.22, 14:29Cизиф писал(а):Мировая продовольственная инфляция - завтра будет дороже
3. Нехватка продовольствия в мире
Плодородная земля, саженцы, удобрения, теплица и пошло-поехало.
У меня родственники в деревне под Тамбовом в прошлом году перестали выращивать картоху.
А все потому, что без полива там не растёт, а домохозяйства обязали поставить счётчики на водопровод. И картошка стала золотая.
Да и вообще жаловались, что перестали расти в грунте перцы. Что-то с землёй приключилось.
Только не надо советов. Они не первый день на селе и вполне отлично умеют хозяйствовать.
12 янв. 2022
Где берете посевной материал, удобрения какие то ?12.01.22, 15:05Мишин М писал(а):на участке загородного дома вспахать 4 сотки земли и посадить для себя картофель. Урожай 9-12 мешков. Мне этим заниматься не трудно. Просто не нужно лениться!!!
Вчера в дачной группе почитал - уже пора клубнику - в снег сажать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 янв. 2022
Мелкий картофель с прошлого года оставляю на семена. Ваз в два-три года на зиму перекопаю с навозом. На работе много поддонов деревянных остается - золой и пеплом борюсь с колорадским жуком. Яичная скорлупа - борюсь с кислотностью почвы.12.01.22, 15:08Святослав Теплов писал(а):Где берете посевной материал, удобрения какие то ?12.01.22, 15:05Мишин М писал(а):на участке загородного дома вспахать 4 сотки земли и посадить для себя картофель. Урожай 9-12 мешков. Мне этим заниматься не трудно. Просто не нужно лениться!!!
12 янв. 2022
В Тимирязевской академии на ул Пасечная12.01.22, 15:08Святослав Теплов писал(а):Где берете посевной материал, удобрения какие то ?12.01.22, 15:05Мишин М писал(а):на участке загородного дома вспахать 4 сотки земли и посадить для себя картофель. Урожай 9-12 мешков. Мне этим заниматься не трудно. Просто не нужно лениться!!!
По крайней мере никакой пересортицы и выбор, в т.ч. клубники и всего остального большой.
12 янв. 2022
" - Когда наступит всемирный голод?12.01.22, 14:34JaJa писал(а):Дык если китайцы начнут тариться, то будет мировая продовольственная галопирующая инфлация.
- Когда китайцы начнут есть вместо палочек вилками"
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 янв. 2022
Да, семенами сейчас. Лучше покупать выращенную усами. Она в семенах не сохраняет сорт. Получается всякая разная), и на вкус, как огурцы хрустящая)12.01.22, 15:08Святослав Теплов писал(а):Вчера в дачной группе почитал - уже пора клубнику - в снег сажать
Земляника да, сохраняет.
12 янв. 2022
Вашингтон, 12 января. По итогам 2021 года инфляция в США выросла до 7%.
Рост цен затронул все сферы жизни. Расходы на жилье выросли за год на 4,1%, стоимость энергоносителей возросла на 29,3%, в том числе бензин — на 49,6%. продукты питания - 6,3%, стройматериалы- 21%
Аналитики предсказывают дальнейший рост цен на большинство товаров в нынешнем году, в ближайшие месяцы значение инфляции может достичь двузначных показателей.
Фото пустых полок магазинов в США попали в тренды социальных сетей
Ожидается, что в целях борьбы с ростом цен в 2022 году ФРС приступит к повышению ключевой ставки, что с другой стороны грозит кризисами в экономике и обвалу долговых и фондовых рынков
Рост цен затронул все сферы жизни. Расходы на жилье выросли за год на 4,1%, стоимость энергоносителей возросла на 29,3%, в том числе бензин — на 49,6%. продукты питания - 6,3%, стройматериалы- 21%
Аналитики предсказывают дальнейший рост цен на большинство товаров в нынешнем году, в ближайшие месяцы значение инфляции может достичь двузначных показателей.
Фото пустых полок магазинов в США попали в тренды социальных сетей
Ожидается, что в целях борьбы с ростом цен в 2022 году ФРС приступит к повышению ключевой ставки, что с другой стороны грозит кризисами в экономике и обвалу долговых и фондовых рынков