Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2022
Ольга Соколова,
Когда коту будет 75лет и он наконец выйдет по его плану на пенсию, то поймёт о чём тут.
Основной развлекухой будет - до магазина и обратно.. И в поликлинику, пообщаться в реале)
Когда коту будет 75лет и он наконец выйдет по его плану на пенсию, то поймёт о чём тут.
Основной развлекухой будет - до магазина и обратно.. И в поликлинику, пообщаться в реале)
14 янв. 2022
Тут такое дело.... москвичи сами себя поддерживают. А средства из областей пополняют федеральный бюджет а не московский. И ещё, ходят слухи что нижегородской области никак не везёт на губернаторов. Ну, просто никак. Так может, с них и начать?13.01.22, 23:25Червяков Игорь писал(а):Тарифы на заграничный туризм у нас тоже всегда существенно дороже, чтобы мы всей страной могли поддержать москвичей. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 янв. 2022
Я рассчитываю в 75 быть в куда лучшей форме, чем Вы описываете. Семейная история дает для этого все основания.14.01.22, 12:44Мосина Ольга писал(а):Ольга Соколова,
14 янв. 2022
Я уверена, что в Москве капучино есть по разным ценам. И мы понимаем, что это зависит даже не от качества, а от расположение кофейни.
Заглянула в прейскурант пресловутой Шоколадницы, нет там цен именно по той причине, что они разные.
Уверена что за 180-200 р. чашку кофе найти можно.
Предположу, что я не права и давно не была в столице. Тогда поправьте меня.
Заглянула в прейскурант пресловутой Шоколадницы, нет там цен именно по той причине, что они разные.
Уверена что за 180-200 р. чашку кофе найти можно.
Предположу, что я не права и давно не была в столице. Тогда поправьте меня.
Да пусть у нас у всех будет здоровье и минует нас немощь. Аминь.14.01.22, 12:44Мосина Ольга писал(а):Ольга Соколова,
Вы не правы и давно не были в столице. По Вашей просьбе поправляю.14.01.22, 12:51Ольга Соколова писал(а):Предположу, что я не права и давно не была в столице. Тогда поправьте меня.
14 янв. 2022
Так и не в Москве капучино есть по разным ценам. Но мы-то сравниваем подобное с подобным, не так ли?
Неправильно понимаете.И мы понимаем, что это зависит даже не от качества, а от расположение кофейни.
14 янв. 2022
КФС, МС вроде какие-то абонементы на купучину по 50 рублей 200 мл. Оно, правда, там не айс. Но это уже другой разговор.14.01.22, 12:52moikotik писал(а):Вы не правы и давно не были в столице. По Вашей просьбе поправляю.14.01.22, 12:51Ольга Соколова писал(а):Предположу, что я не права и давно не была в столице. Тогда поправьте меня.
McDonald’s в России запустила подписку на кофе и другие горячие напитки
Абонемент на две недели обойдётся в 369 рублей — по нему можно ежедневно получать маленький американо или капучино.
Абонемент на горячие напитки можно купить в приложении McDonald's, он действует на американо, латте, капучино, чай и пунш. Есть абонементы на 14 и 30 дней.
Цена на абонементы одинаковая во всех городах России, отличается в зависимости от срока действия абонемента и размера порции.
За 369 рублей можно будет каждый день в течение двух недель получать 0,2 л горячего напитка, за 679 рублей — 0,4 л. Абонемент на 30 дней стоит от 749 рублей. Пунш доступен при покупке абонемента на напиток объёмом 0,3 л.
Абонемент будет отображаться в разделе «Абонементы» в приложении. Там ежедневно будет обновляться QR-код, который надо отсканировать на кассе, чтобы получить напиток. Первый надо забрать в день покупки абонемента. Для владельцев абонементов в приложении McDonald's будут специальные акции.
Пусть все сбудется!
14 янв. 2022
За третьим транспортным в Шоколаднице тоже 300?14.01.22, 12:52moikotik писал(а):Вы не правы и давно не были в столице. По Вашей просьбе поправляю.14.01.22, 12:51Ольга Соколова писал(а):Предположу, что я не права и давно не была в столице. Тогда поправьте меня.
Фсё. Обойдёмся без кофе.
Вычеркиваем.
Чего там в столице с бензином и дизелем? Какова нынче цена?
Только на каком-нибудь известной заправке, чтоб сравнить можно было.
А вот мне интересно, в центре же всегда было дороже, средние москвичи в основном по окраинам бензином тарятся?
Или пока туда доедешь, больше топлива сожжёшь, чем выгадаешь?
У нас, до всей этой байды с вирусом, поляки околограничные заправки опустошали.
Даже с учетом пробега им было выгодно заглянуть за границу.
Вот может и москвичи так в область ездят заправляться.
Ну, АВ вообще каждый какой-то там кофе дарит - но мы, опять же, не об этом.14.01.22, 12:56Татьяна Костянова писал(а):КФС, МС вроде какие-то абонементы на купучину по 50 рублей 200 мл. Оно, правда, там не айс. Но это уже другой разговор.