Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2022
KuchenMeister,
Не благодарите.
Я - передумала.
Уж больно Вы странный/странная.
А нервную систему стажеров надо беречь.....ограждая их (так сказать) от общения с откровенными неадекватами.
Не благодарите.
Я - передумала.
А нервную систему стажеров надо беречь.....ограждая их (так сказать) от общения с откровенными неадекватами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2022
Хорошо. Понял Вас.23.01.22, 16:01Людмила Воронина писал(а):KuchenMeister,
Не благодарите.
Я - передумала.
23 янв. 2022
Чисто по уточнению.
Или покупаемой будет заниматься "семейный юрист" (чур меня, спаси и сохрани )
Большие деньги, однозначно.
тут все понятно. Вопрос - альтернативная квартира уже есть?23.01.22, 12:46KuchenMeister писал(а):1. Размещение объявлений на площадках и расклейка.
2. Ответы на звонки и оповещение о показах.
3. Авансовое соглашение и выход на сделку.
4. Показы проводит соб.
В списке задач агента про покупку вообще ни слова.23.01.22, 12:46KuchenMeister писал(а):продажи трехкомнатной в Текстильщиках и покупки взамен трехкомнатной
Документы и заключение надо запрашивать/составлять по Вашей квартире? Или все-таки по покупаемой?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2022
Подбираем еще альтернативу. Ну да Вы правы обе сделки надо сопроводить.23.01.22, 16:04Олег Назаров писал(а):Чисто по уточнению.
Большие деньги, однозначно.
тут все понятно. Вопрос - альтернативная квартира уже есть?23.01.22, 12:46KuchenMeister писал(а):1. Размещение объявлений на площадках и расклейка.
2. Ответы на звонки и оповещение о показах.
3. Авансовое соглашение и выход на сделку.
4. Показы проводит соб.
В списке задач агента про покупку вообще ни слова.23.01.22, 12:46KuchenMeister писал(а):продажи трехкомнатной в Текстильщиках и покупки взамен трехкомнатной
Документы и заключение надо запрашивать/составлять по Вашей квартире? Или все-таки по покупаемой?
23 янв. 2022
Это уже минимум 100
23 янв. 2022
К всему вышесказанному добавлю, что когда платят копейку, мозг выносят на рубль.И по-любому останутся недовольны.
23 янв. 2022
Не.
В Москве поднялись расценки (усложнились до безобразия сделки ) . Это 100 000+120 000 Стажер не в состоянии же ...
Если только вопрошающий "порадует" своего адвоката.
Но для адвокатов это непрофильная работа. Иначе они не тащили бы мне всех своих влипших не пойми во что подопечных для продажи залоговых квартир за "откат"
23 янв. 2022
Вот ... видите как. Сопровождение покупки по Москве, это минимум 50.000 (есть на Москве один юрист, который этим занимается.). Что ж останется - 20.000?
И потом. Я понимаю, что экономия - это святое. Но, вы продаете квартиру (ну пусть) за 15 миллионов рублей и покупаете (ну пусть) за 20 миллионов рублей. И хотите сэкономить несколько десятков тысяч рублей, поручив проверку вашей новой квартиры стажеру? Подскажите ... ну где тут хоть какая-то логика?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2022
KuchenMeister,
Есть выход проще.
Договоритесь с каким-нибудь риэлтором , чтобы разместил Ваше объявление на своих аккаунтах ЦИАН , Авито , Яндекс , но с Вашим номером телефона.
Если кто согласится.
(кто ищет- тот найдет)
Так как если потенциальные покупатели (лица , звонящие по объявлению) будут жаловаться (не ответил на звонок , не понравился тон , не ответил на вопросы , что угодно ) - это чревато понижением рейтинга профиля и разбирательствами с модераторами.
Есть выход проще.
Договоритесь с каким-нибудь риэлтором , чтобы разместил Ваше объявление на своих аккаунтах ЦИАН , Авито , Яндекс , но с Вашим номером телефона.
Если кто согласится.
(кто ищет- тот найдет)
Так как если потенциальные покупатели (лица , звонящие по объявлению) будут жаловаться (не ответил на звонок , не понравился тон , не ответил на вопросы , что угодно ) - это чревато понижением рейтинга профиля и разбирательствами с модераторами.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.01.22, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2022
Наверное, чтобы оферта сработала, лучше стажёрам предлагать