Выписка из Домовой. Где Брать если их отменили? 27 / 564

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 фев. 2022
09.02.22, 23:50
Екатерина КрКр писал(а):
Про это не знала, честно. Там ещё и газ сетевой заведён, не от большого ума, а от больших денег.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Там Пиз..дос
09 фев. 2022
Екатерина КрКр писал(а):
Про это не знала, честно.
Я удалю название жк. Потому что сейчас как раз "заминают". Вроде как типа прораб не ту арматуру и бетон заливал :ze_va_et: . Суд подают на проектировщиков. Бесит, что людей не выселяют, а продолжают ещё думать. ...как бы это втихаря сделать. Мерзавцы :men:
10 фев. 2022
09.02.22, 23:57
Красивый писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Я удалю название жк. Потому что сейчас как раз "заминают". Вроде как типа прораб не ту арматуру и бетон заливал :ze_va_et: . Суд подают на проектировщиков. Бесит, что людей не выселяют, а продолжают ещё думать. ...как бы это втихаря сделать. Мерзавцы :men:
Надо переносить это в тему "пора продавать квартиру в Анапе". Может, хоть кто прочитает и задумается.
Не стреляй!
10 фев. 2022
10.02.22, 00:01
Екатерина КрКр писал(а):
09.02.22, 23:57
Красивый писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Надо переносить это в тему "пора продавать квартиру в Анапе". Может, хоть кто прочитает и задумается.
А толку то . Тотальная же непорядочность. Лишь бы толкануть хату в Анапе и желательно с двойным наваром. :co_ol:
Я чё думаю. Может нынешний потоп - наказание ? Опять же наказание для "лохов" доверчивых получается
13 фев. 2022
25.01.22, 11:54
Денис Ривняк писал(а):
Как нам подтвердить что в частном доме никто никогда не регистрировался и не был прописан?
Спросите у местных специалистов по загородной недвижимости, делают ли они такие выписки, если да, то озвучат стоимость.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 фев. 2022
13.02.22, 17:59
Антипов Александр писал(а):
делают ли они такие выписки, если да, то озвучат
Опять двадцать пять. Сельская администрация делает. И в домоуправлени. Тож
Только надо быть красивым или умным .
Так то все уже обнаглели. Всех надо сажать- не пересажать . Обнаглели с этим идиотизмом. Посылают граждан за справками и злодейски их не выдают
13 фев. 2022
13.02.22, 18:05
Красивый писал(а):
Опять двадцать пять. Сельская администрация делает. И в домоуправлени. Тож
Только надо быть красивым или умным .
Так то все уже обнаглели. Всех надо сажать- не пересажать . Обнаглели с этим идиотизмом. Посылают граждан за справками и злодейски их не выдают
Я ответил на вопрос ТС, что ему делать, если он хочет получить эту справку. Действительно, не везде ее выдают те, кто выдавал раньше. ТС уже находился по инстанциям, и наверное хочет получить результат, а не кусочек справедливости)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083