Благодарность Николаю Валентиновичу Тюленеву 30 / 921
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 янв. 2022
Это смотря что покупали.27.01.22, 13:52Мосина Ольга писал(а):Саш, вот ответ:Хотя мне это не очень понятно. Покупала для себя не раз. Ничем не отличается от покупки для других.26.01.22, 18:40Спасибо, Шмелик! писал(а):Я тут неоднократно читала, что даже матерые риелторы в части продажи и покупки недвижимости для себя нередко совершают ошибки. Этого категорически не хотелось, поэтому решение о привлечении специалиста в приобретении квартиры было принято всей семьей.
Если ботильоны, то можно и самостоятельно.
Хотя, помнится, призвав на помощь весь форум, ботильоны Вами так и не были куплены.
27 янв. 2022
Ботильоны купить - это Вам не квартиру., которую уже выбрал.27.01.22, 14:27Спасибо, Шмелик! писал(а):Хотя, помнится, призвав на помощь весь форум, ботильоны Вами так и не были куплены.
Ботильонов нужных не бьло тогда нигде, т.к. поставок не было в связи с ковидом, а то б купила без всяких советов.
27 янв. 2022
Вы довольны и спокойны, а это главное!27.01.22, 14:26Спасибо, Шмелик! писал(а):Два юриста- три мнения.(с)
А у нас вышло так- три юриста- одно мнение.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.(с)
Почему то на ум пришло вот этоНе знаю почему
27 янв. 2022
Прикольно
27 янв. 2022
Поздравляю с новосельем!
П. С. Если не секрет сколько стоила проверка у Николая Валентиновича и проверка у адвоката?
П. С. Если не секрет сколько стоила проверка у Николая Валентиновича и проверка у адвоката?
Куда хочу, Туда лечу...
27 янв. 2022
Вы с какой целью интересуетесь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2022
Спасибо!27.01.22, 20:20Ходюк Елена писал(а):Поздравляю с новосельем!
Проверки заказываю в известном месте, а юристы и адвокаты решали, что проверять, что заказывать , а потом анализировали проверки)
Сколько стоило- конфиденциально всё-таки….
27 янв. 2022
Так с квартирами еще сложнее. Анна Белова говорит, что рынок- пустой, а ей можно верить.27.01.22, 14:42Мосина Ольга писал(а):Ботильоны купить - это Вам не квартиру., которую уже выбрал.27.01.22, 14:27Спасибо, Шмелик! писал(а):Хотя, помнится, призвав на помощь весь форум, ботильоны Вами так и не были куплены.
Ботильонов нужных не бьло тогда нигде, т.к. поставок не было в связи с ковидом, а то б купила без всяких советов.
27 янв. 2022
А тема про ремонт в сталинке будет?
27 янв. 2022
Я тему про ремонт в монолит-кирпиче не стала открывать, а кому нужна замшелая сталинка?)
Они же сейчас не в моде) Думаю, что это никому не интересно)