Заманушники, новые технологии. 126 / 2705

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 янв. 2022
28.01.22, 18:12
Людмила Воронина писал(а):
Когда кто-то не затыкаясь тарахтит на показе - очень вежливо , глядя в глаза , ледяным голосом ПРОШУ заткнуться наконец (не могли бы Вы помолчать хоть 5 минут, чтобы мы СПОКОЙНО могли посмотреть квартиру ? ).
Иногда не помогает.
Обычно это небольшого ума начинающий агент. Женщина. Дура. Совсем дура. Без вариантов.
Самый вопиющий случай на моей памяти был на просмотре одной из квартир в Троицке.
Вообще скотина такая , не могла чисто физически МОЛЧАТЬ.
Говорила и говорила....громко , многословно , размахивая руками изо всех сил. :ze_le_ny: :ps_ih: Мельтешила перед глазами - аж нехорошо сделалось. Не смогли нормально квартиру посмотреть. Только раздражение.
Желание только одно - уйти не глядя и как можно быстрее.
Стала верещать , что она должна ВСЁ СКАЗАТЬ...увела за рукав её клиента и настоятельно попросила унять своего агента...Иначе уйдем прямо сейчас и пропади оно всё пропадом.
Хватило её минуты на 3. (ужасно это )
Это очень важно - с кем выходить на сделку...С дураками - не дай бог.
Когда ко мне в шоу-румах всяких и объектах несетевой торговли подходят продавцы и начинают предлагать товар, то если после первого игнора продолжают, разворачиваюсь и ухожу. Хотя мог бы и купить что нить.
Бесит просто.
И в этом прелесть сетевых магазинов, никто за руку не хватает.
Оказывается такое бывает не только в лавках.
28 янв. 2022
28.01.22, 16:35
Runny1989Msk писал(а):
Не добившись от меня в процессе просмотра хвалы квартире или рассказов о моей семье, она решила повысить цену на 900 тыс руб.
Что вам-было трудно похвалить ее клоповник? Глядишь не подняли бы ценник на 900 тыс. Про состав семьи тоже могли бы обмолвится на просмотре-сказали что сан.узел нравится "ванна глыбокая...мы в ней огурчики на зиму засолим. А в этом углу мать старушка на сундуке будет, а тут брательник у меня будет спать, с ножичком нулевого размера." Смотрите классику. :lol:
28 янв. 2022
28.01.22, 18:45
De_Mont писал(а):
трудно похвалить
Рынок вторичного жилья полупустой и как продавец повысит цену если увидит интерес. В открытую хвалить или ругать на просмотре нельзя.
28 янв. 2022
28.01.22, 18:13
Anonym++ писал(а):
28.01.22, 18:10
Александр Тестянов писал(а):
28.01.22, 17:54
Anonym++ писал(а):
А мне кажется, что ТС не устроило, что ей повысили цену на просмотре.
А Вам мы понравилось?
Нет, конечно. Коллеги, почему-то, начали подтролливать автора. Я увидела по - другому.
а риэлтора бы сразу насторожила низкая цена, ниже среднерыночной и он бы промониторил предложение и сто процентов бы проинтуичил что будет аукцион
мониторинг, аналитика - это все работа риэлтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2022
28.01.22, 20:47
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
и сто процентов бы проинтуичил что будет аукцион
Так они ж сволочи не признаются. Их прямо спрашиваешь "аукцион?" а они "нет, нет, нет"
28 янв. 2022
28.01.22, 20:58
28.01.22, 20:47
и сто процентов бы проинтуичил что будет аукцион
Так они ж сволочи не признаются. Их прямо спрашиваешь "аукцион?" а они "нет, нет, нет"
:lol:
ну да
ссры так прямо и спрашивают-а вы меня не обманете??
и любят ответ такой - нет, нет, что вы, мамой клянусь
а если так не отвечают, их вот то в ярость, то в растерянность кидает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2022
28.01.22, 22:15
Да, счастливые с улыбкой до ушей сразу после такого ответа сиять начинают, подтверждаю :a_g_a:
- Подсудимый, почему вы обманули стольких людей, которые вам доверяли?
- Потому, что я не мог обмануть тех, кто мне не доверял.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 янв. 2022
28.01.22, 22:23
Антипов Александр писал(а):
Да, счастливые с улыбкой до ушей сразу после такого ответа сиять начинают, подтверждаю :a_g_a:
Не могу понять Вашего с ЮВ веселья. Какая разница ССР или коллега. Люди воруют чужое время.Воруют нагло и бессовестно. Лично моё мнение, за такое нужно бить по морде.
29 янв. 2022
28.01.22, 23:06
28.01.22, 22:23
Антипов Александр писал(а):
Не могу понять Вашего с ЮВ веселья. Какая разница ССР или коллега. Люди воруют чужое время.Воруют нагло и бессовестно. Лично моё мнение, за такое нужно бить по морде.
Или из окна выкинуть.
Говорят, был такой случай с одним аукционщиком...
29 янв. 2022
28.01.22, 17:42
я понимаю что выбесило то, что у продавцов есть риэлтор и с ним надо общаться и к нему надо прислушиваться и с ним надо считаться
Прайститти, госпожа Занемойская-Лурье-Терехова-Битузе !
О чем вы пишите, что вас выбесило ?