Есть ли шанс оспорить штраф туроператора? 26 / 582

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 мар. 2022
Этот народ не победить.

Вы проигнорировали вывозной рейс, устроенный государством ради вас, на деньги государства?

Даже не знаю, чего вам пожелать )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 мар. 2022
18.03.22, 00:54
John Preacher писал(а):
Вы проигнорировали вывозной рейс, устроенный государством ради вас, на деньги государства?
Рейса пока не было. Переносят с 13 числа. Последняя версия от ТО рейс будет 19 марта.
Полагаю, не на деньги государства, похоже, что пока этим ТО занимается, вероятно с помощью государства. Но получается пока так себе.
18 мар. 2022
17.03.22, 23:32
kris-k писал(а):
В соответствии с договором должны были вернуться 18 марта.
13 марта нам сообщили, что 14 марта мы должны вылететь обратно вывозным рейсом, т.к. потом рейсов не будет.
М-м-м... Спасибо за информацию. Моя сестра уже пережила "вывоз" из Шарма, случившийся через 2 дня после прилета. ТО "Библы", но ситуация очень похожая на пегасовскую: до последнего ввозили людей, а потом даже не всех изволили оповестить об "эвакуации" (ну, я в ветке про "Путешествия по миру" рассказывала чуть подробнее).
18.03.22, 00:54
John Preacher писал(а):
Даже не знаю, чего вам пожелать )))
Желаю Вам без существенных потерь пережить всю нервотрепку.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 мар. 2022
17.03.22, 23:32
kris-k писал(а):
13 марта нам сообщили, что 14 марта мы должны вылететь обратно вывозным рейсом, т.к. потом рейсов не будет. Оставить нам отель до 18 марта без перелета ТО отказался, сказали, что могут только вывезти. Мы забронировали другой отель и переехали, а ТО сообщили, что ожидаем от них возврат средств за неиспользованные дни
Извините, может не правильно понял? Вы пишете, что отказались и уехали в другой отель...
18 мар. 2022
Иностранный туризм становится устойчиво высокорисковым досугом
Но тем не менее вкус кактуса остаётся милым и притягательным
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2022
18.03.22, 10:29
Станиславович писал(а):
Иностранный туризм становится устойчиво высокорисковым досугом
Но тем не менее вкус кактуса остаётся милым и притягательным

Так он таким стал с ковидного 20го...