Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сейчас ремонт станет минимум 2 млн рублей.
Икеа закрылась, строителей нет свободных.
Свободных продаж тоже мало.
Либо ПИК и его произведения, либо платить больше)
А с Пиком тоже не все ясно..
Говорят руководство уехало..
Краны, панелевозы, ЖБИ и бетономешалки без дела на останутся.
То, что менеджмент вероятно (?) сбежал - не велика беда. У России 360 млрд.$ отжали, а солнце при этом продолжает вставать по утрам))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
есть куча ниш освободившихся, с гарантированным сбытом).
Добрый вечер!
Какие, например, Вам видятся перспективными сейчас?
Из того, что предлагается мне.
Ничего не скрываю, может кто попробует.
1. Шить. Одежда ушла, станки и конструкторы/дизайнеры/технологи на месте. Ткань из Турции - она от России никуда не прячется. Спрос от барыг на качественные вещи был сумасшедший ещё до последних событий.
2. Кухни. Свалила Икеа, производств море по стране. Например, кухня и мебель в моём тауне (тема рекламных объявлений) - от знакомых. Предлагают забрать у них станки (аренда или часть от прибыли). Они «при бабле», им лень.
Себестоимость кухни типа «Мария» или «Стильные кухни» - ну… 100.000 за самые дорогие эмалированные фасады. В погонных метрах 3-4 (на кухню 12-15 квадратных метров). Получается 200-300% прибыли.
3. Самое простое. Производство штукатурки для механизированного нанесения. Сейчас бум. Производство простейшее, объемы большие, качество легко гарантировать. На рынке всего 2-3 производителя.
Но… душа просит бетона. Это интереснее))
ПС
Пока не решил что и куда.
Ща всё выставлю, посмотрю отклик рынка. Потом по итогу и решится.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Коллеги, я немного в шоке...
Сейчас хочу выставить в свободную продажу однокомнатную на Ставропольской, 54, в панельной девятиэтажные на 5 этаже..
Открываю Виннер и понимаю, что подобные квартиры, стоят в рекламе от 10 млн...
Это сегодняшние реалии?
У кого есть подбор в экономе, прокомментируйте пожалуйста..
Так
а мне надо трешку на краснодарской 51 к 4 продать(3 этаж, не торцевая), за сколько ставить?
не удивлюсь если скоро появятся тема, дал форумчанину денег взаймы на бизнес, очень выгодный, но он уехал во Вьетнам и пропал, запомните, никто никогда не возьмет вас в бизнес если он выгодный, а любой банк с удовольствием даст кредит под выгодный бизнес, если так хочется заняться чем то выгодным попробуйте все сами сделать, без партнеров. Ваш капитан инфоцыган.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62