Цена квартиры в ЖК Карамельный, Люберцы, Хлебозаводская ул. 29 / 792
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 апр. 2022
Огромный навес в более качественных локациях недалеко02.04.22, 10:44R5Linger писал(а):Я расчитывал, что близость строящегося МЦД изменит ситуацию. Для аренды не годится ни при какой входной цене?01.04.22, 13:22Тататьяна писал(а):У меня у клиентки в соседнем новом доме квартира, которая сдается, большая хорошая однушка, примерно 42-45 м. Сдается не очень, контингент звонит специфичный. Не рекомендую это место под аренду от слова совсем.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Какая главная проблема этой локации - промзона, алкаши, преступность и нелегальные мигранты ?01.04.22, 13:37Тататьяна писал(а):Я к том, что даже когда/ если будет достроен, вариант ни о чем. Наш по адресу Хлебозаводский проезд. Хороший дом сам по себе, под аренду ни о чем.
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят, дорого -никому нафиг не нужен из-за локации
03 апр. 2022
Огромный навес да, но в этом месте нет качественных локаций. Кстати, что является точкой притяжения для крокодилов, почему их так много здесь ?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 апр. 2022
Ну почему же Люберцы у метро , фактически Жулебино вполне себе нормальная локация. Или Красная горка. Или даже та же Некра у метро или Кожухово, ценник тот же фактически, хорошая инфраструктура рядом. Плюс в самих Люберцах есть достаточно много хорошей монолитной застройки.
Крокодилы- "два брата+три сестрички" в однушку. Только роняешь ценник, их количество вырастает в геометрической прогрессии, нормальные при этом там почти не появляются. Еще и некоторые торгуются) Особенно если и так ценник в пол. Причем крокодилы не только приезжие, местные тоже встречаются. Столько грустных истоий о том "что жизнь боль" ( в переводе один раз за плачу, а потом платить не буду) я давно не слышала.
03 апр. 2022
Я выше написала- составы которым сдавать не стоит. По моему понятно)
-разные варианты напихаек - платить будут, но квартиру уделают в хлам.
- неработающие тунеядцы в разных вариациях-эти и платить через пару месяцев не будут, им все должны,
у них жизнь сложная, квартиру тоже могут уделать, факультативно.
На всякий случай напомню, что в нашем варианте там был ремонт с нуля и плитка итальянская фабрики FAP) Новый ремонт сейчас дорого, а итальянская плитка- это и раньше было накладно очень, а сейчас наверное в воспоминаниях только останется..
Ну и собственник сдает не потому что ей скучно, ей нужны деньги и не нужны проблемы, а в таких составах скорее всего все будет в точности наоборот((
Из нормальных понятных к нам пришел мужчина армянин, зубной техник и мы ему были очень рады. Но это в октябре прошлого года, на шикарном рынке. Там кстати единственная надежда стоматологи и иже с ними-недалеко есть очень хорошая платная весьма востребованная медклиника. Но на этом все..
05 апр. 2022
плотность этой хорошей застройки не позволяет припарковать автомобиль около дома внешняя ссылка03.04.22, 09:51Тататьяна писал(а):Плюс в самих Люберцах есть достаточно много хорошей монолитной застройки.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 янв.
Один содольщик московской квартры в качестве расселения хочет однушку в этом ЖК25.03.22, 21:03Merinda-nik писал(а):Это 6 летний долгострой, я еще беременна была когда стройка начиналась. А ребенку в следующем году в школу. Сейчас аж до 4 этажа достроили
внешняя ссылка
до ст Панки около 1,2 км + мост внешняя ссылка
Впечатление странное, построен на обочине и около складов Госрезерва, мест для парковки практически нет, цены задраны.
03 янв.
В каком в этом? У вас обе ссылки не на конкретные квартиры.01.01.24, 15:59butterbrodis писал(а):Один содольщик московской квартры в качестве расселения хочет однушку в этом ЖК
04 янв.
в ЖК Карамельный, Люберцы.03.01.24, 21:49Алексей Воронов писал(а):В каком в этом?01.01.24, 15:59butterbrodis писал(а):Один содольщик московской квартры в качестве расселения хочет однушку в этом ЖК
Потому, что они на этот ЖК03.01.24, 21:49Алексей Воронов писал(а):У вас обе ссылки не на конкретные квартиры.01.01.24, 15:59butterbrodis писал(а):Один содольщик московской квартры в качестве расселения хочет однушку в этом ЖК
Вторую ссылку исправлю, чтобы был виден маршрут до МЦД внешняя ссылка