Цена квартиры в ЖК Карамельный, Люберцы, Хлебозаводская ул. 29 / 792

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 апр. 2022
02.04.22, 10:44
R5Linger писал(а):
01.04.22, 13:22
Тататьяна писал(а):
У меня у клиентки в соседнем новом доме квартира, которая сдается, большая хорошая однушка, примерно 42-45 м. Сдается не очень, контингент звонит специфичный. Не рекомендую это место под аренду от слова совсем.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Я расчитывал, что близость строящегося МЦД изменит ситуацию. Для аренды не годится ни при какой входной цене?
01.04.22, 13:37
Тататьяна писал(а):
Я к том, что даже когда/ если будет достроен, вариант ни о чем. Наш по адресу Хлебозаводский проезд. Хороший дом сам по себе, под аренду ни о чем.
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят, дорого -никому нафиг не нужен из-за локации
Какая главная проблема этой локации - промзона, алкаши, преступность и нелегальные мигранты ?
Огромный навес в более качественных локациях недалеко
03 апр. 2022
02.04.22, 13:04
Тататьяна писал(а):
Огромный навес да, но в этом месте нет качественных локаций. Кстати, что является точкой притяжения для крокодилов, почему их так много здесь ?
Тататьяна писал(а):
крокодилы толпами ходя
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
03 апр. 2022
03.04.22, 07:30
trumpdonalt писал(а):
02.04.22, 13:04
Тататьяна писал(а):
Огромный навес да, но в этом месте нет качественных локаций. Кстати, что является точкой притяжения для крокодилов, почему их так много здесь ?
Тататьяна писал(а):
крокодилы толпами ходя
Ну почему же Люберцы у метро , фактически Жулебино вполне себе нормальная локация. Или Красная горка. Или даже та же Некра у метро или Кожухово, ценник тот же фактически, хорошая инфраструктура рядом. Плюс в самих Люберцах есть достаточно много хорошей монолитной застройки.
Крокодилы- "два брата+три сестрички" в однушку. Только роняешь ценник, их количество вырастает в геометрической прогрессии, нормальные при этом там почти не появляются. Еще и некоторые торгуются) Особенно если и так ценник в пол. Причем крокодилы не только приезжие, местные тоже встречаются. Столько грустных истоий о том "что жизнь боль" ( в переводе один раз за плачу, а потом платить не буду) я давно не слышала.
03 апр. 2022
Тататьяна писал(а):
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят
Кто такие крокодилы в данном случае?
03 апр. 2022
03.04.22, 10:31
GreetS писал(а):
Тататьяна писал(а):
Дешево не здашь- крокодилы толпами ходят
Кто такие крокодилы в данном случае?
Я выше написала- составы которым сдавать не стоит. По моему понятно)
-разные варианты напихаек - платить будут, но квартиру уделают в хлам.
- неработающие тунеядцы в разных вариациях-эти и платить через пару месяцев не будут, им все должны,
у них жизнь сложная, квартиру тоже могут уделать, факультативно.
На всякий случай напомню, что в нашем варианте там был ремонт с нуля и плитка итальянская фабрики FAP) Новый ремонт сейчас дорого, а итальянская плитка- это и раньше было накладно очень, а сейчас наверное в воспоминаниях только останется..
Ну и собственник сдает не потому что ей скучно, ей нужны деньги и не нужны проблемы, а в таких составах скорее всего все будет в точности наоборот((
Из нормальных понятных к нам пришел мужчина армянин, зубной техник и мы ему были очень рады. Но это в октябре прошлого года, на шикарном рынке. Там кстати единственная надежда стоматологи и иже с ними-недалеко есть очень хорошая платная весьма востребованная медклиника. Но на этом все..
05 апр. 2022
03.04.22, 09:51
Тататьяна писал(а):
Плюс в самих Люберцах есть достаточно много хорошей монолитной застройки.
плотность этой хорошей застройки не позволяет припарковать автомобиль около дома внешняя ссылка
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
01 янв.
25.03.22, 21:03
Merinda-nik писал(а):
Это 6 летний долгострой, я еще беременна была когда стройка начиналась. А ребенку в следующем году в школу. Сейчас аж до 4 этажа достроили
Один содольщик московской квартры в качестве расселения хочет однушку в этом ЖК
внешняя ссылка

до ст Панки около 1,2 км + мост внешняя ссылка

Впечатление странное, построен на обочине и около складов Госрезерва, мест для парковки практически нет, цены задраны.
03 янв.
01.01.24, 15:59
butterbrodis писал(а):
В каком в этом? У вас обе ссылки не на конкретные квартиры.
04 янв.
03.01.24, 21:49
Алексей Воронов писал(а):
butterbrodis писал(а):
В каком в этом?
в ЖК Карамельный, Люберцы.
03.01.24, 21:49
Алексей Воронов писал(а):
butterbrodis писал(а):
У вас обе ссылки не на конкретные квартиры.
Потому, что они на этот ЖК
Вторую ссылку исправлю, чтобы был виден маршрут до МЦД внешняя ссылка