Застройщик Самолёт, как стройки? 40 / 807
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 мар. 2022
Открытый Парк же закрыт проект, было несколько десятков ДДУ, перешли дольщики в другие проекты.
Так что он уже просто история.
30 мар. 2022
Не просто история.30.03.22, 21:18Антон Смолев писал(а):Открытый Парк же закрыт проект, было несколько десятков ДДУ, перешли дольщики в другие проекты.
Выполнены проекты, возможно типовые (стандартный монилитно-панельный хрущ от ПИКа), произведена их привязка и получены согласования и разрешения на строительство, вложены деньги ...
30 мар. 2022
Не переживайте за них) Кому нить впарят за недорого. Типа Севен санса)))30.03.22, 21:27oomsun83 писал(а):Выполнены проекты, возможно типовые (стандартный монилитно-панельный хрущ от ПИКа), произведена их привязка и получены согласования и разрешения на строительство, вложены деньги ...
30 мар. 2022
Имхо, от бывшего ЖК Открытый парк до метро пешком около 20-25 минут и это транспортное захолустье по сравнению с другими проектами ПИК около метро Бульвар Рокоссовского. Привлечь покупателей можно ценой и дешевой ипотекой.
30 мар. 2022
Все дело в том, что там кроме Пика в этой промзоне Калошино полна коробочка - кого только нет. Конкуренция огромная, как и сама промзона. Тяжко будет в этом котле варится.
31 мар. 2022
Повторюсь. Сейчас не время покупать новостройку на этапах проекта .30.03.22, 21:27oomsun83 писал(а):Не просто история.30.03.22, 21:18Антон Смолев писал(а):Открытый Парк же закрыт проект, было несколько десятков ДДУ, перешли дольщики в другие проекты.
Выполнены проекты, возможно типовые (стандартный монилитно-панельный хрущ от ПИКа), произведена их привязка и получены согласования и разрешения на строительство, вложены деньги ...
Как я понимаю, Открытый парк как раз относится к таким проектам. Который приостановили на стадии П.30.03.22, 10:25Ирина Казанская писал(а):Могут отложить проекты на стадиях П и ПП, там, где не начались земляные работы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мар. 2022
31.03.22, 09:25Святослав Теплов писал(а):Давайте от ПИКа, про которого есть отдельные ветки, вернёмся к теме про Самолёт
Это самолетное фото ? Вы хотите купить жилье у Самолета или уже купили и считаете шансы на благополучный исход?
Последний раз редактировалось simerios 31.03.22, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
31 мар. 2022
К Самолету точно такие же требования, как и к Пику. Не покупать проекты на стадии П, на предпродажах и до выхода на стройплощадку. Покупать только те обьекты, которые прошли точку консервирования и где уже тянут этажи. В промках не бывает проблем с мощностями, поэтому за сети можно особо не переживать.31.03.22, 09:25Святослав Теплов писал(а):Давайте от ПИКа, про которого есть отдельные ветки, вернёмся к теме про Самолёт.
А я буду Пуля — потому что в цель!