Собственник квартиры, старушка, 90 лет... 42 / 1369
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 апр. 2022
А кто аул то заселил? не пойму никак06.04.22, 13:16Татьяна Костянова писал(а):Ну да. Иногда этот аул такой "гипотетический", в голове.
Не риэлтор.
06 апр. 2022
Не знаю06.04.22, 14:29Тундра_nbr писал(а):А кто аул то заселил? не пойму никак
Одно могу достоверно утверждать, что я не заселяла)
Пусть все сбудется!
06 апр. 2022
А эти люди, Егор и психиатр, рассказывали?
Не риэлтор.
06 апр. 2022
они не могут, их по жалобе Ворониной забанили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2022
а вам они рассказывали ?
07 апр. 2022
Так их же там не было, когда аул запускали. И быть не могло, иначе не запустили бы. Так как они могут что-то рассказать?
Пусть все сбудется!
08 апр. 2022
Тут был опубликован снесенный пост забаненного Егора с фото заявления в прокуратуру, что забавно. Потому что потенциально это статья УК либо для заявителя (как ложный донос), либо для того, кто впустил (если факт имел место).06.04.22, 13:15gunka писал(а):И, честно говоря, все сообщения, которые размещались здесь раньше по поводу сделки, наводят меня на мысль о несомненном сочинительском таланте писателей триллеров на тему "Я и риэлторы моих содольщиков"
Дверь, фото которой опубликовала ЛИ, подожжена снаружи, похоже. Внутренняя не сгорела.
Интересно было бы, конечно, услышать "начальника транспортного цеха" И увидеть протокол про выселение аула, если он есть.
08 апр. 2022
Вы юрист?08.04.22, 12:34protopopov писал(а):Потому что потенциально это статья УК либо для заявителя (как ложный донос), либо для того, кто впустил (если факт имел место).06.04.22, 13:15gunka писал(а):И, честно говоря, все сообщения, которые размещались здесь раньше по поводу сделки, наводят меня на мысль о несомненном сочинительском таланте писателей триллеров на тему "Я и риэлторы моих содольщиков"
08 апр. 2022
Я уже запуталась в этой истории. Егор, как я поняла, это один из собственников 3 к.кв в Митино, который женился на своём враче-психиаторе по ходу развития сюжета. Другие собственники этой 3 к.кв. это его мать и ребенок матери от другого брака. Так?
Когда Егор пишет в другой (уже закрытой теме):
"Писать тяжело. Кратко: в квартиру незаконно заселили аул из Азия. 15 чел. +/-. Риэлтор - Л. Спалили дверь" , то кого он под Л имеет в виду-Лурье или Людмилу Воронину?
Кто организовал заселение аула из 15 чел в эту квартиру, и кто поджег дверь в эту квартиру?
Когда Егор пишет в другой (уже закрытой теме):
"Писать тяжело. Кратко: в квартиру незаконно заселили аул из Азия. 15 чел. +/-. Риэлтор - Л. Спалили дверь" , то кого он под Л имеет в виду-Лурье или Людмилу Воронину?
Кто организовал заселение аула из 15 чел в эту квартиру, и кто поджег дверь в эту квартиру?
08 апр. 2022
да конечно, я на связи с Егором и Варварой, у меня же с ними договор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва