Американская мечта умерла, начинается американский кошмар 81 / 1362
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 апр. 2022
Вооот)21.04.22, 19:21Павел Рыкалин писал(а):…. потом в 90+ лет покупаешь «жильё мечты», сморишь на свои хоромы…. и вслух думаешь - «А НАХРЕНА МНЕ ВСЁ ЭТОООО!?!??»
Поэтому надо покупать пока молодые, а не копить всю жизнь до старости)
Не риэлтор
21 апр. 2022
Это сто процентов ещё бывает у того, кто большой дом построил.21.04.22, 19:21Павел Рыкалин писал(а):покупаешь «жильё мечты», сморишь на свои хоромы…. и вслух думаешь - «А НАХРЕНА МНЕ ВСЁ ЭТОООО!?!??»
Да к тому же в депрессивном регионе.
21 апр. 2022
21.04.22, 19:19Павел Рыкалин писал(а):Она всегда всем помогает.21.04.22, 19:00Nicolasgfk писал(а):Ипотека это заряженная двустволка - может и помочь , но обычно наоборот
Тем, кто берет - жить сейчас. В своём. Жизнь идёт сейчас, и жить многие хотят сейчас.
Тем, кто выдаёт - проценты.
Государству - рабочие места, налоги, «шустрящие» граждане.
Строительной отрасли - спрос. Загрузка мощностей. «Работа и зарплата»
ПС
Цена на недвижимость растёт не из-за ипотеки. А из-за УРБАНИЗАЦИИ. Растёт там, где есть спрос на локацию. Там, где хороший климат, в городах, в миллионниках, в столицах…
Перераспределение людских ресурсов надо доделать. Все эти моногорода с ужасным климатом - оставить в прошлом. Опыт признать неудачным. Работать ведь можно и вахтовым методом. А жить там, где хочется.
В идеале, ипотеку под минимальный процент надо выдать ВСЕМ гражданам страны, а они сами определятся по тем локациям, где хотят жить.
То, что некоторые локации вырастут сильнее других - ничего страшного. Жить в них будут более конкурентноспособные граждане. Как это, в принципе, и во всем мире. Естественный отбор))
В Москве очень-очень плохой климат ....
Ипотека хороша когда взял на дне , платишь 20-30% от зарплаты и попал в цикл роста
Но не все так просто ..
И семьи распадаются
И человека бывает не станет . Пока как ишак работает
Сейчас мы статистику почему не выплачивается ипотека очень хорошо увидим .... Скоро
P.s. а кто то лучшие /золотые годы на ипотеку потратил и... Там же здоровье оставил...
Хотя я за аккуратное использование ипотеки
Не прям категорически против
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 апр. 2022
Ну ,нормально. До писят лет все выплатите. А в 50 сейчас, в наше время, "все только начинается". . По своим подругам сужу. Такие оторвы. . Детей воспитали, долги раздали и гуляй душа
21 апр. 2022
Года 3 хватит чтобы закрыть?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 апр. 2022
На риэлторском форуме?
Риэлторов пугает перспектива ожидания встречи желаний продавца и возможностей покупателя..
В случае отмены ипотеки это займет годы.. пару лет мертвого рынка выдавит всю случайную шелупонь из профессии..
Одни плюсы)
Кстати: я работал в девяностые - всё так же прекрасно продавалось без ипотеки.. вам нечего бояться)
21 апр. 2022
Плати за своё, а не дяде )) США в большей своей части нищая дыра с кучей безработных торчков и алкашей, не все живут там в пентхаусах на Манхеттене или как Джей Зи и Бейонсе в Лос Анджелесе, меньше всего на свете хотел бы там оказаться, ну может только Гавайи меня манят, но там такие налоги и цены, что во Фрязино тянет обратно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62