Ипотека для IT отрасли 203 / 2812
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 апр. 2022
Они есть: и аккредитованные компании и зарплаты в этих компаниях, и люди, которые хотят изменить свои условия проживания и ждут эту льготную ипотеку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 апр. 2022
Но в любом случае я не вижу смысла айтишнику покупать квартиру именно в Москве. Имею ввиду постоянное жилье, не временное. За сто км конечно не надо брать, а вот в пределах 40км от мкад можно смело рассматривать. Брать надо в шаговой доступности от электрички. За 10 миллионов (на которые в Москве сейчас и однушку в спальнике сложно купить) там можно взять трешку с хорошей планировкой. Комфорт проживания несоизмерим. Транспортная доступность не хуже московской — в электричке будет всегда сидя ездить с комфортом, в почти пустых вагонах.
28 апр. 2022
Понятно, что есть. Вопрос - в каком количестве…
28 апр. 2022
В каком-то. Цыплят по осени считают (с) Мне бы хватило и 10 клиентов с запросом продать что-нибудь ненужное и купить что-нибудь нужное по льготной ипотеке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2022
Проблема как с юристами-экономистами, айтишников любой заборостроительный вуз клепает уже давно.
А потом ассемблер от видеокарты отличить не могут...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 апр. 2022
Классическая русская традиция - ныть.
Не дают условия - ноют.
Дают условия - ноют что плохие.
Не дают условия - ноют.
Дают условия - ноют что плохие.
29 апр. 2022
Из тех кого знаю лично и в регионах и в Москве с зарплатой свыше 100 и 150 жилья настолько много, впору самим в ипотеку раздавать. И смысл такой поддержки?
А так же полно "айтишников" в сити работающих за 40 т.р., но когда то потом они будут получать безумные деньги. Вот им ипотека пригодилась бы, но они не проходят по зарплате. К чему это ограничение.
История, как с многодетными ипотека для них есть, но дохода чтобы её взять нет, странно ведь у многодетных должен быть просто отличный доход. Все ж в семье работать должны.
Вся поддержка только на бумаге.