Банк Тинькофф. Мой опыт общения в результате которого этот банк я категорически не советую. 23 / 725

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 апр. 2022
30.04.22, 22:14
Тататьяна писал(а):
30.04.22, 22:09
megos писал(а):
30.04.22, 21:56
Тататьяна писал(а):

1Тинькоф
2Сбер
3Альфа
4 Мкб
ну а дальше уже все подряд..
Сбер он разный. Первый много плюшек дает.
это да, Сбер даже от уровня обычных ипотечных отделов неплох. Ну или стремится) Со Сбером Первым я сама не доросла, а с клиентами был опыт, в целом Премьер себя показал профессионнальнее в плане сделок.
Я "кобылам" своим карточки пооткрывал комиссии 0, сделки делать, переговорки дали, была сложная с армянами, 5 часов висели)
12 мая 2022
29.04.22, 18:34
Сергей Румянцев писал(а):
Начну с менеджеров, или как они там у них называются. Первое впечатление от этих самых менеджеров - массовый непрофессионализм.
Пытаются заменять професионализм нахрапистостью
13 мая 2022
Некоторые наши коллеги поражают своей неизбирательностью по отношению к ТБ. Я могу допустить наличие такого недостатка у молодёжи. Они ещё маленькие, и некоторые их них ещё глупенькие. Поскольку, излишне доверчивые. Но, приверженность взрослого человека к этой странной конторе у меня объяснения не находит. :uch_tiv:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.