Всё, хана европейской недвижимости? 760 / 11973

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 мая 2022
04.05.22, 18:58
Павел Рыкалин писал(а):
Думаю не примут.
Частная собственность - один из столпов западной цивилизации.

В противном случае, они окажутся дикарями даже в сравнении со странами бывшего СССР))

Какое-то расчеловечивание у них идёт. Коллективная ответственность - это же из Средневековья, из порядков Монгольского Царства.

Особенно трудно будет противникам/несогласным России, уехавшим в Европу из России. Тут преследуют, там отбирают…
Частная собственность своя и частная собственность понаехавших никогда не будут равны. Заморозили вклады, спокойно отнимут недвижимость
04 мая 2022
04.05.22, 19:43
Юлия А. Александрова писал(а):
Частная собственность своя и частная собственность понаехавших никогда не будут равны.
А негры, индусы и арабы, которые сейчас заправляют в Брюсселе и Лондоне это свои или понаехавшие?
Это все
04 мая 2022
04.05.22, 19:38
Убыр писал(а):
04.05.22, 18:58
Павел Рыкалин писал(а):
Особенно трудно будет противникам/несогласным России, уехавшим в Европу из России. Тут преследуют, там отбирают…
Про то и речь. Прям какой то крот с лубянки пишет проекты. Чичваркину счет заблокировали в Швейцарии. За подозрение в русской фамилии.
на Украине посла в германии Мельника и его руководителя подозревают в том же, что им русские тексты пишут

просто мировой праздник безумия какой-то
04 мая 2022
04.05.22, 18:43
Lea ** писал(а):
04.05.22, 17:56
Павел_К писал(а):
Но и без этих санкций по запрету россиянам покупать недвижимость обычные россияне, не олигархи, не коррумпированные политики, те, кто не проживает постоянно там, недвижимость в Англии практически не покупали.
Это не так, покупали и обычные люди, не олигархи, но с деньгами - ученые, актеры и музыканты, спортсмены, журналисты.
А учителя покупали? А доярки, сталевары, комбайнёры? :lol:
Пишу на минималках
04 мая 2022
04.05.22, 20:11
Roman Damanskiy писал(а):
А учителя покупали? А доярки, сталевары, комбайнёры?
И что так радует? Это чья проблема?
Это все
04 мая 2022
Lea ** писал(а):
Павел_К писал(а):
Но и без этих санкций по запрету россиянам покупать недвижимость обычные россияне, не олигархи, не коррумпированные политики, те, кто не проживает постоянно там, недвижимость в Англии практически не покупали.
Это не так, покупали и обычные люди, не олигархи, но с деньгами - ученые, актеры и музыканты, спортсмены, журналисты.
Я же написала - люди с деньгами. Барыги :lol: ещё покупали, да,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2022
04.05.22, 19:53
Убыр писал(а):
04.05.22, 19:43
Юлия А. Александрова писал(а):
Частная собственность своя и частная собственность понаехавших никогда не будут равны.
А негры, индусы и арабы, которые сейчас заправляют в Брюсселе и Лондоне это свои или понаехавшие?
04 мая 2022
04.05.22, 20:22
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

Я же написала - люди с деньгами. Барыги :lol: ещё покупали, да,
Мой дед всю жизнь проработал на заводе "Серп и Молот". И отец там вместе с ним начинал.
Деньги зарабатывали хорошие. Да и пахали конкретно.
Я выросла в кооперативной квартире, которую дед с отцом купили.
Помню радость мамы, когда они с отцом уже после смерти деда пай выплатили.
Я в классе втором была... 1983 год...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мая 2022
Lea ** писал(а):
обычные люди, не олигархи, но с деньгами - ученые, актеры и музыканты, спортсмены, журналисты
Ученые - разве сейчас эта профессия с деньгами? Например, внешняя ссылка (35 794 руб, 22281 - 42000 рублей/месяц)
Возможно только отдельные "особо одаренные" из них, вроде тех, что землю ИТЭФ под Энитео (внешняя ссылка) или Курчатника под ЖК Октябрьское поле внешняя ссылка распродали. Нобелевских премий с начала века российские ученые не получали, да и те двое еще глубоко советского происхождения были и в живых уже нет внешняя ссылка?
05 мая 2022
Lea ** писал(а):
Павел_К писал(а):
Во многих странах людям жилье бесплатно выдавали, тем же дояркам? Сейчас есть государственные программы для привлечения молодежи в селах, жилье входит в перечень плюшек.