Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мая 2022
где мы и где США09.05.22, 12:31yasmoskvy писал(а):В том и дело, что помимо Москвы в России можно хорошо жить много в каких городах, а с учётом заработанного в Москве качество жизни может стать существенно выше столичного.09.05.22, 12:28Юлия Битузе писал(а):Из увиденных российских городов мне полюбился Воронеж, Краснодар, Ярославль, Нижний Новгород, Владимир, считаю, там вполне можно жить.
Насколько знаю, в тех же США такой вариант очень распространён, когда место жительства меняют сообразно текущим жизненным приоритетам. Почему бы не взять на вооружение этот приём.
шо, опять надо про транспортную доступность, снабжение, региональную медицину и образование, коммуникации, социальные лифты?
давайте не сегодня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2022
В том и дело, что это будет именно местечно, т.е. "сюда ходи, а туда уже не ходи, не смотри, не нюхай, не обращай внимания". Собственно, тем же и грешит столица таких местечек - Москва.09.05.22, 12:33Марсианин писал(а):Я бы нашел теплое уютное местечко в районе Сочинского побережья. Уж очень хороший климат. А что еще русском надо? Не везде там туристы и не всегда. Поищите повнимательнее.
09 мая 2022
Для состоявшегося человека нет никаких мотивов для переезда. По крайней мере, внутри страны.09.05.22, 12:26yasmoskvy писал(а):Переезд предполагается всё-таки для состоявшегося на минимально бытовом уровне человека. Иными словами, нет проблем с жильём, базовыми дорогостоящими покупками - они все сделаны ДО переезда.
Следует все же определиться с гипотетической причиной, по которой мы обсуждаем гипотетический переезд. В зависимости от причины и выводы будут разными.
09 мая 2022
это точно про Сочинские цены??09.05.22, 12:33Марсианин писал(а):
Я бы нашел теплое уютное местечко в районе Сочи..цены не конские, как в Москве.
09 мая 2022
Нет. В Москве ветреннее намного.09.05.22, 12:31Юлия Битузе писал(а):но климат09.05.22, 12:29moikotik писал(а):После январского трипа в Птз убедился, что там по-прежнему можно жить, причём куда лучше, чем раньше.09.05.22, 12:28Юлия Битузе писал(а):Из увиденных российских городов мне полюбился Воронеж, Краснодар, Ярославль, Нижний Новгород, Владимир, считаю, там вполне можно жить.
очень ветренно там
09 мая 2022
да, дети - маленькие и подрощенные, медицина, образование, развитие- только в Москве и Питере, может еще Новосиб09.05.22, 12:37moikotik писал(а):Для состоявшегося человека нет никаких мотивов для переезда. По крайней мере, внутри страны.09.05.22, 12:26yasmoskvy писал(а):Переезд предполагается всё-таки для состоявшегося на минимально бытовом уровне человека. Иными словами, нет проблем с жильём, базовыми дорогостоящими покупками - они все сделаны ДО переезда.
Следует все же определиться с гипотетической причиной, по которой мы обсуждаем гипотетический переезд. В зависимости от причины и выводы будут разными.
если дети уже отдуплились и сами себе завели детей- то можно в любой приличный город или на огород, тогда климат и комфорт нужны
если старость и болячки - то климат и медицина.вот это даже не знаю где в России совпадает.
09 мая 2022
Москва шире чем Крылатское и Тушино..09.05.22, 12:38moikotik писал(а):Нет. В Москве ветреннее намного.09.05.22, 12:31Юлия Битузе писал(а):но климат09.05.22, 12:29moikotik писал(а):
После январского трипа в Птз убедился, что там по-прежнему можно жить, причём куда лучше, чем раньше.
очень ветренно там
На Павелецкой и Таганке ветродуев не замечала..но не уводите тему
09 мая 2022
Была в Сингапуре в мае, вроде, дней 10, давно было.
Ужас. Жарища днём и резко - ливень, потом резко жара опять
09 мая 2022
Почему не Новосибирск? Далеко?
Морозов там который год уже нет. А если и -20 , то по ощущениям это как в Москве -10. И когда там мороз, то всегда солнце)
Морозов там который год уже нет. А если и -20 , то по ощущениям это как в Москве -10. И когда там мороз, то всегда солнце)