2-х ком. квартира бизнес-класса на Ленинградском проспекте. 98 / 1760

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мая 2022
10.05.22, 16:23
Realtor003 писал(а):
Там ваши любовницы жили ? :du_ma_et:
Да не :lol: , там у меня что-то типа представительства было для региональных/иностранных партнёров/клиентов (и до меня, кстати, тоже - я её 7 лет назад у банковской структуры купил). Последние годы тема умерла стала неактульна - квартира стоит без дела, заброшена-забыта...
10 мая 2022
10.05.22, 16:30
Алексдир писал(а):
10.05.22, 16:23
Realtor003 писал(а):
Там ваши любовницы жили ? :du_ma_et:
Да не :lol: , там у меня что-то типа представительства было для региональных/иностранных партнёров/клиентов (и до меня, кстати, тоже - я её 7 лет назад у банковской структуры купил). Последние годы тема умерла стала неактульна - квартира стоит без дела, заброшена-забыта...
Вы молодец что не обиделись, а тема актуальная.
Именно такие квартиры для любовниц покупают.
Я с клиентами покупал похожих несколько.
Но я как риэлтор со стороны покупателя именно такие и отсоветовал покупать - потом никому не продать, только в аренду сдавать.
Сдайте в аренду, что то будете получать, а когда рынок с продажами оживится можно будет подумать и о продаже.
Сейчас действительно, полное затишье на рынке.
Ещё могут купить дамы типа Битузе, если будут продавать свою большую (более дорогую) квартиру, а московская квартира всё же будет нужна для редких визитов Россию (+ прописка, + пенсия, + какая никакая понятная доходность и простая схема сдачи - одной девушке-содержанке).
Последний раз редактировалось Realtor003 10.05.22, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
10 мая 2022
10.05.22, 16:24
Ирина Сорокина писал(а):
Почему Вы решили продавать самостоятельно?
Не обижайтесь, но Ваша тема очень похожа на тему о зубной боли.
У меня болит зуб. Помогите понять что с ним не так. И далее Просьба стоматологам не беспокоить меня!
Как можно Вам помочь без снимка, без осмотра?
Как-то мы с клиентом покупали квартиру на Соколе, пришли на просмотр очень похожей на Вашу. Зашли в помещение, а там запах жутковатый. И не понимаем чем. Просто запах.
Или вид из окна случается не очень. Или продавец сложный. Или сосед сумасшедший. Или планировка такая себе.
Это называется пониманием конкретики.
Эксперт полезен, когда знает конкретику.
С запахом там всё нормально :) , вид из окна виден на фото (да и место, в общем-то известное, раскрученное, рядом много новых ЖК), продавец простой :smu:sche_nie: , соседи замечательные :co_ol: , планировка в объявлении, фото свежие. С документами тоже всё нормально.
10 мая 2022
10.05.22, 16:17
Алексдир писал(а):
Противоречий не заметил. Моё обращение к риэлторам в шапке объявления вовсе не признак неуважения к реальным специалистам, а просто фильтр от "холодных звонков".

Щяс вас немного покритикуют в теме и ждите в личную почту УТП от Юлии
03.02.19, 23:36
Юлия Битузе писал(а):
Уникальное торговое предложение, оно уже ждет вас в личной почте!
viewtopic.php?p=1884206#p1884206
10 мая 2022
10.05.22, 16:37
Алексдир писал(а):
10.05.22, 16:24
Ирина Сорокина писал(а):
Почему Вы решили продавать самостоятельно?
Не обижайтесь, но Ваша тема очень похожа на тему о зубной боли.
У меня болит зуб. Помогите понять что с ним не так. И далее Просьба стоматологам не беспокоить меня!
Как можно Вам помочь без снимка, без осмотра?
Как-то мы с клиентом покупали квартиру на Соколе, пришли на просмотр очень похожей на Вашу. Зашли в помещение, а там запах жутковатый. И не понимаем чем. Просто запах.
Или вид из окна случается не очень. Или продавец сложный. Или сосед сумасшедший. Или планировка такая себе.
Это называется пониманием конкретики.
Эксперт полезен, когда знает конкретику.
С запахом там всё нормально :) , вид из окна виден на фото (да и место, в общем-то известное, раскрученное, рядом много новых ЖК), продавец простой :smu:sche_nie: , соседи замечательные :co_ol: , планировка в объявлении, фото свежие. С документами тоже всё нормально.
Ваш вопрос в чем? Не дешево ли Вы продаете?
Ответ - Нет. Цена в рынке.
На мой взгляд неисправимые минусы- планировка и оформление в стиле больших и малых театров. Но второе дело вкуса, и на такое найдутся ценители дорого и богато.
А для деловых встреч сейчас формат Сити популярен. Ваш не в тренде. Согласитесь, вид очень будуарный.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.05.22, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мая 2022
10.05.22, 16:36
Realtor003 писал(а):
...
Именно такие квартиры для любовниц покупают.
Я с клиентами покупал похожих несколько.
Но я как риэлтор со стороны покупателя именно такие и отсоветовал покупать - потом никому не продать, только в аренду сдавать.
Сдайте в аренду, что то будете получать, а когда рынок с продажами оживится можно будет подумать и о продаже.
Сейчас действительно, полное затишье на рынке.
Ещё могут купить дамы типа Битузе, если будут продавать свою большую (более дорогую) квартиру, а московская квартира всё же будет нужна для редких визитов Россию (+ прописка, + пенсия, + какая никакая понятная доходность и простая схема сдачи - одной девушке-содержанке).
Всё так, эта квартира для одного/одной (ну, либо 1+1). Целевая аудитория:
студенты-дети состоятельных родителей,
состоятельные люди/пары без детей,
любовницы, да, но из тех, кто ценит (может позволить себе ценить) классический интерьер.
10 мая 2022
10.05.22, 16:45
Ирина Сорокина писал(а):
...
На мой взгляд неисправимые минусы- планировка и оформление в стиле больших и малых театров. Но второе дело вкуса, и на такое найдутся ценители дорого и богато.
А для деловых встреч сейчас формат Сити популярен. Ваш не в тренде. Согласитесь, вид очень будуарный.
Ну в реале там всё более сдержанно/аристократично выглядит, на самом деле, это просто на фото спальня берёт на себя слишком много :) .
Для деловых встреч это, конечно, не вариант - ни сегодня, ни вчера. Это была, скорее опция.
Ирина Сорокина писал(а):
...
Вопрос да, в этом. И если цена в рынке, то что Вы тогда скажете о ценах в соседних ЖК (Прайм-Тайм, Прайм-парк, Искра-парк, Царская площадь, не говоря уже о Черняховского,19 и Аэробусе)?
10 мая 2022
10.05.22, 16:57
Алексдир писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
...
Ну в реале там всё более сдержанно/аристократично выглядит, на самом деле, это просто на фото спальня берёт на себя слишком много :) .
Для деловых встреч это, конечно, не вариант - ни сегодня, ни вчера. Это была, скорее опция.
Ирина Сорокина писал(а):
...
Вопрос да, в этом. И если цена в рынке, то что Вы тогда скажете о ценах в соседних ЖК (Прайм-Тайм, Прайм-парк, Искра-парк, Царская площадь, не говоря уже о Черняховского,19 и Аэробусе)?
В каком ценовом бюджете говорим и на какие именно обьекты цены мы будем обсуждать?
Нужна конкретика. Вот объект. Вот цена-хотелка продавца. Это можно обсуждать и давать экспертную оценку. Как конкретный больной зуб. Но не все больные зубы у всех и сразу.
10 мая 2022
10.05.22, 17:06
Ирина Сорокина писал(а):
10.05.22, 16:57
Алексдир писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
...
В каком ценовом бюджете говорим и на какие именно обьекты цены мы будем обсуждать?
Нужна конкретика. Вот объект. Вот цена-хотелка продавца. Это можно обсуждать и давать экспертную оценку. Как конкретный больной зуб. Но не все больные зубы у всех и сразу.
Вы, видимо, в детстве мечтали стать стоматологом :) ...
А если серьёзно, то Вы считаете, что цена моей квартиры в рынке, т.е. я продаю не дёшево, нормально. На что я указываю Вам на то, что все окрестные ЖК бизнес-класса продаются по значительно более высоким ценам. Соответственно, у меня возникает вопрос - если я, по вашему мнению, в рынке, тогда остальные (включая, кстати и аналитиков ЦИАНа) очень сильно завысили цены в настоящий момент?
10 мая 2022
10.05.22, 17:22
Алексдир писал(а):
А если серьёзно, то Вы считаете, что цена моей квартиры в рынке, т.е. я продаю не дёшево, нормально.
Да
Алексдир писал(а):
На что я указываю Вам на то, что все окрестные ЖК бизнес-класса продаются по значительно более высоким ценам.
Нет. Вопрос был поставлен иначе.
Алексдир писал(а):
Соответственно, у меня возникает вопрос - если я, по вашему мнению, в рынке, тогда остальные (включая, кстати и аналитиков ЦИАНа) очень сильно завысили цены в настоящий момент?
Да. Если коротко. Цены раздуты и не соответствуют рыночной ситуации на сегодняшний день. Это цены января. А мы в мае. Но у нас рынок лаговый. Смирение приходит через полгода или позже. Дальше все начнут падать и Вы будете не исключением.
Но повторю: