Мне выгодно сдавать свою квартиру за 85000, а вот за 70000 уже не выгодно, пусть лучше стоит закрытая 56 / 1321
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мая 2022
16.05.22, 13:30Александр Харыбин писал(а):Очень странное утверждение, хотя и выглядит на первый взгляд логичным для неопытных рантье.
16 мая 2022
Дааа уж. Никогда не забуду Убырушкины хоромы на Боровском шоссе...16.05.22, 14:36Лазанья писал(а):Я как арендатор со стажем - молю все риэлторское сообщество обратиться коллективно к собственникам жилья с просьбой в экономклассе не делать ремонт, а сдавать вайтбоксы с минимальным неброским наполнением. У меня кровь из глаз льется, когда я вижу результаты ремонтов.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 мая 2022
пусть водит, это образ для форума, а так все как выше написала только ещё на работе целыми днями, домой приходит только спать )) лучше может быть арендатор-веган как Влад Ветров, там и плита с духовкой не нужны, только холодильник.16.05.22, 19:14bhr писал(а):Логово разврата устроит. Алкоголь, актрисы, клубы кальянного дыма. Я его давно насквозь. Теток платных водить будет, бесплатные сами по водосточной трубе полезут.16.05.22, 19:05lnv писал(а):Ну просто интересно, что имел ввиду Николай. Скандинавский стиль, все белое, либо серое, либо однотонное. Яркие пятна должны быть, или просто больничный стиль.. А то если дать простор своим фантазиям, боюсь не все это оценят)). Надо все как у людей, а Николай кмк идеальный арендатор - хорошо зарабатывает, скромный, интеллигентый, без вредных привычек
16 мая 2022
Ага, винтажный стиль прям)16.05.22, 18:43Pavelmsk писал(а):Второе фото с телевизором очень даже не плохо, стиль выдержан и не бичевник.
На стены пару больших постеров в стиле ПинАП и будет огонь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мая 2022
Вот здесь подробнее. Выше рынка - это за сколько? Я за 10 дней примерно снизил цену с 38000 до 32 и сдал нормальной нанимательнице. Вы зайдите в Левел Амурскую на ЦИАНе и посмотрите цену. Я свою сдал дешевле других. Квартиру закрывать не стал и тянуть резину месяц - два тоже. Написал как действую сам. Не более.16.05.22, 15:47Ленусик333 писал(а):Александр,
при всем уважении, вы сами-то свою личную студийку сдавали - вернее, пытались сдать - намного выше рыночной цены. И с комиссией еще.
А других убеждаете сдать свою квартиру подешевле, вот уж действительно ваш интерес вышит белыми нитками...
Мои слова с делом не расходятся, я даже на своих объектах это показываю. Если кто-то хочет закрыть квартиру - пусть закрывает. Это называется: «На зло маме уши отморожу». Но понять меня могут только профи, для простых людей логично иногда просто закрыть квартиру и это - их выбор. Его надо уважать. Я попытался помочь и рассказать как все сделать получше.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 17.05.22, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мая 2022
Понимаю и уважаю чужое мнение. Своё тоже опубликовал.)16.05.22, 14:34Yaroslav писал(а):Для многих это не бизнес и даже не дополнительный доход
Там свои резоны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мая 2022
Обычно у большинства собственников это проходит через пару месяцев)16.05.22, 23:55Александр Харыбин писал(а):Если кто-то хочет закрыть квартиру - пусть закрывает. Это называется: «На зло маме уши отморожу»
Не спекуль
17 мая 2022
Не уши, а "назло бабушке, себе в штаны"!
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
17 мая 2022
Это не совсем так. Вы сдали за 32, потому что за 38 нет желающих сейчас. До этого сдавали за 38. Вы же не подумали "вдруг будет ненавидеть, за 18 м платить 38 тысяч". Или "сдам за 20, беречь имущество будет".16.05.22, 23:55Александр Харыбин писал(а):Вот здесь подробнее. Выше рынка - это за сколько? Я за 10 дней примерно снизил цену с 38000 до 32 и сдал нормальной нанимательнице. Вы зайдите в Левел Амурскую на ЦИАНе и посмотрите цену. Я свою сдал дешевле других. Квартиру закрывать не стал и тянуть резину месяц - два тоже. Написал как действую сам. Не более.16.05.22, 15:47Ленусик333 писал(а):Александр,
при всем уважении, вы сами-то свою личную студийку сдавали - вернее, пытались сдать - намного выше рыночной цены. И с комиссией еще.
А других убеждаете сдать свою квартиру подешевле, вот уж действительно ваш интерес вышит белыми нитками...
Мои слова с делом не расходятся, я даже на своих объектах это показываю. Если кто-то хочет закрыть квартиру - пусть закрывает. Это называется: «На зло маме уши отморожу». Но понять меня могут только профи, для простых людей логично иногда просто закрыть квартиру и это - их выбор. Его надо уважать. Я попытался помочь и рассказать как все сделать получше.
А в посте такие мысли.
Насчет того, чтобы не ждать 2 месяца или закрывать, согласна. А 2 недели подождать точно можно.