Цены на вторичку в Москве в 2022 году 2676 / 52795
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2022
У него цель слить, судя по всему побыстрее. Собственника утаптывает.26.05.22, 22:02Kazanskaia писал(а):Про фото согласна. Я откоментила.26.05.22, 21:57чао писал(а):Ира, он фотографировал. Ну е-мае.Личные вещи убрать святое дело. И фоты мутные. Ну полный треш. Такое посмотрел на экране и в натуре смотреть не хочется. Засаленное все.
А вот как "привести квартиру в порядок", чтобы "не слить помоечку"? Что под этим подразумевается?
Кто придет на квартиру, те увидят, что все засаленное. ЦА квартиры - кому нужно дешево и под ремонт.
IceCool
26 мая 2022
Не понял ... Вроде договорились что у МРН вечный рост , золотые пружины и окно возможностей и тут на тебе , такая отвратительная и не побоюсь этого слова -просто предательская тема про рух бетона . Сегодня рух вторички , а завтра заговорят про рух первички , и все ... Хомяки поймут что им просто врали все это время про вечнорастущий ... такими темами и лохов последних с торгов распугаем , оно нам надо ?
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
26 мая 2022
Тему открыл Максим Кузнецов с одним сообщением. Это у него рух. А мы за вечные ценности.26.05.22, 22:09гурка787 писал(а):Не понял ... Вроде договорились что у МРН вечный рост , золотые пружины и окно возможностей и тут на тебе , такая отвратительная и не побоюсь этого слова -просто предательская тема про рух бетона . Сегодня рух вторички , а завтра заговорят про рух первички , и все ... Хомяки поймут что им просто врали все это время про вечнорастущий ... такими темами и лохов последних с торгов распугаем , оно нам надо ?
IceCool
26 мая 2022
Собственник, который так запустил свою квартиру, достоин риелтора, который будет его "утаптывать".26.05.22, 22:08чао писал(а):У него цель слить, судя по всему побыстрее. Собственника утаптывает.26.05.22, 22:02Kazanskaia писал(а):Про фото согласна. Я откоментила.26.05.22, 21:57чао писал(а):
Ира, он фотографировал. Ну е-мае.Личные вещи убрать святое дело. И фоты мутные. Ну полный треш. Такое посмотрел на экране и в натуре смотреть не хочется. Засаленное все.
А вот как "привести квартиру в порядок", чтобы "не слить помоечку"? Что под этим подразумевается?
Кто придет на квартиру, те увидят, что все засаленное. ЦА квартиры - кому нужно дешево и под ремонт.
Или надо ему ремонт в квартире сделать за свой счет?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2022
Неужели вы думаете, что пост какого то риелтора на Нерсе может иметь хоть какое то влияние на движение РН? …26.05.22, 22:09гурка787 писал(а):такими темами и лохов последних с торгов распугаем , оно нам надо ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мая 2022
Нормальные фотки и описание. Цена
Завидуйте молча!
Завидуйте молча!
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
26 мая 2022
Да пусть они как хотят между собой. Риэлтор про рух пишет, поэтому его упомянули.26.05.22, 22:11Kazanskaia писал(а):Собственник, который так запустил свою квартиру, достоин риелтора, который будет его "утаптывать".26.05.22, 22:08чао писал(а):У него цель слить, судя по всему побыстрее. Собственника утаптывает.26.05.22, 22:02Kazanskaia писал(а):
Про фото согласна. Я откоментила.
IceCool
26 мая 2022
Спрос сократился в 3 раза.
Арендная тема - сдают по дефолту.
Какие могут быть перспективы у РН?
26 мая 2022
Это все временные явления.26.05.22, 22:15Kazanskaia писал(а):Спрос сократился в 3 раза.
IceCool
26 мая 2022
Дс, конечно. Все пройдет. И это тоже пройдет.26.05.22, 22:15чао писал(а):Это все временные явления.26.05.22, 22:15Kazanskaia писал(а):Спрос сократился в 3 раза.