Цены на вторичку в Москве в 2022 году 2676 / 52795

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2022
26.05.22, 22:02
Kazanskaia писал(а):
26.05.22, 21:57
чао писал(а):
26.05.22, 21:48
Kazanskaia писал(а):

А как он должен привести квартиру в порядок?
Ира, он фотографировал. Ну е-мае.Личные вещи убрать святое дело. И фоты мутные. Ну полный треш. Такое посмотрел на экране и в натуре смотреть не хочется. Засаленное все.
Про фото согласна. Я откоментила.
А вот как "привести квартиру в порядок", чтобы "не слить помоечку"? Что под этим подразумевается?
Кто придет на квартиру, те увидят, что все засаленное. ЦА квартиры - кому нужно дешево и под ремонт.
У него цель слить, судя по всему побыстрее. Собственника утаптывает.
IceCool
26 мая 2022
Не понял ... Вроде договорились что у МРН вечный рост , золотые пружины и окно возможностей и тут на тебе , такая отвратительная и не побоюсь этого слова -просто предательская тема про рух бетона . Сегодня рух вторички , а завтра заговорят про рух первички , и все ... Хомяки поймут что им просто врали все это время про вечнорастущий ... такими темами и лохов последних с торгов распугаем , оно нам надо ?
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
26 мая 2022
26.05.22, 22:09
гурка787 писал(а):
Не понял ... Вроде договорились что у МРН вечный рост , золотые пружины и окно возможностей и тут на тебе , такая отвратительная и не побоюсь этого слова -просто предательская тема про рух бетона . Сегодня рух вторички , а завтра заговорят про рух первички , и все ... Хомяки поймут что им просто врали все это время про вечнорастущий ... такими темами и лохов последних с торгов распугаем , оно нам надо ?
Тему открыл Максим Кузнецов с одним сообщением. Это у него рух. А мы за вечные ценности.
IceCool
26 мая 2022
26.05.22, 22:08
чао писал(а):
Kazanskaia писал(а):
26.05.22, 21:57
чао писал(а):

Ира, он фотографировал. Ну е-мае.Личные вещи убрать святое дело. И фоты мутные. Ну полный треш. Такое посмотрел на экране и в натуре смотреть не хочется. Засаленное все.
А вот как "привести квартиру в порядок", чтобы "не слить помоечку"? Что под этим подразумевается?
Кто придет на квартиру, те увидят, что все засаленное. ЦА квартиры - кому нужно дешево и под ремонт.
Собственник, который так запустил свою квартиру, достоин риелтора, который будет его "утаптывать".
Или надо ему ремонт в квартире сделать за свой счет?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2022
26.05.22, 22:09
гурка787 писал(а):
такими темами и лохов последних с торгов распугаем , оно нам надо ?
Неужели вы думаете, что пост какого то риелтора на Нерсе может иметь хоть какое то влияние на движение РН? … ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мая 2022
Нормальные фотки и описание. Цена 👍
Завидуйте молча! :lol:
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
26 мая 2022
26.05.22, 22:11
Kazanskaia писал(а):
26.05.22, 22:08
чао писал(а):
Kazanskaia писал(а):

Собственник, который так запустил свою квартиру, достоин риелтора, который будет его "утаптывать".
Да пусть они как хотят между собой. Риэлтор про рух пишет, поэтому его упомянули.
IceCool
26 мая 2022
26.05.22, 22:13
чао писал(а):
Риэлтор про рух пишет, поэтому его упомянули.
Спрос сократился в 3 раза.
Арендная тема - сдают по дефолту.
Какие могут быть перспективы у РН?
26 мая 2022
26.05.22, 22:15
Kazanskaia писал(а):
чао писал(а):
Это все временные явления.
IceCool
26 мая 2022
чао писал(а):
Kazanskaia писал(а):
чао писал(а):
Это все временные явления.
Дс, конечно. Все пройдет. И это тоже пройдет.