Можно ли войти на МРН и приобрести трешку за 14,5 млн 59 / 1260
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая 2022
Нууу. Зато в этих местах легко и быстро получается продавать объекты Завсегда купят местные.29.05.22, 18:44mai_onez писал(а):Выхино, Вешняки в р-не Кетчерской, Рязанка с Волгоградкой в р-нах промзон, Метрогородок с Гольяновым вокруг ТЭЦ - места тьмы)))
Рязанский /Волгоградский проспекты ближе к одноименным метро уже поинтересней. Не столь трагично , так сказать.
А еще есть гиблое место Соколиная гора (вроде Лефортово рядом , но это "другое" )
Кстати , про Выхино. Там есть 9-этажки-дома ЖСК. И подъезды им отремонтировали повсеместно. Жить можно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.22, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2022
Если больше 60 метров и внутримкад с относительной близостью метро, без Капотни-Бирюлева, то реально влезть в плохие документы, квартиры на 1 этажах, жесткую альтернативу с опекой, свежее наследство или убитую квартиру алкоголиков с мышами и полчищами тараканов (под кап.ремонт)
Хорошо тому кто в своём дому !
29 мая 2022
Ясенево посмотрите
Вот от собственника
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Янгеля
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Лучше от Ясенево пару остановок на автобусе, чем Выхино.
Обращайтесь, подберу хороший вариант занедорого )
Вот от собственника
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Янгеля
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Лучше от Ясенево пару остановок на автобусе, чем Выхино.
Обращайтесь, подберу хороший вариант занедорого )
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2022
artur_sss,
Ищите 4ку 60м в 9 этаже, отличные планировки ( их 2разные), но кухня 6, их мало ( только в последних подьездах и не во всех домах) но реально удобные. Еще 3ки в 16ке 65-68м, там кухня под 8 ( чуть меньше)
Ищите 4ку 60м в 9 этаже, отличные планировки ( их 2разные), но кухня 6, их мало ( только в последних подьездах и не во всех домах) но реально удобные. Еще 3ки в 16ке 65-68м, там кухня под 8 ( чуть меньше)
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.05.22, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2022
Все безработные отписались в этой теме.29.05.22, 17:57artur_sss писал(а):Добрый день! Имею на руках 14,5 млн.Возможно ли зайти на МРН и приобрести 3 шку ( площадь не менее 60),пешая доступность от метро.Рассматриваю 5,9,12 этажки.Все этажи,кроме последнего.Можно найти что то в этот бюджет сейчас? И чем ближе к центру,тем лучше) ( насколько это возможно)
У вас деньги на риелтора есть или планируете жалкой сопроводишкой за полтишок у меня откупиться?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 мая 2022
Ужас , конечно , низенькие потолки , но все-таки не Выхино.
внешняя ссылка
Эта хоть и дрянной дом , ЗАТО в центр от станции Сетунь (D1 ) минут 10. Дом , кстати , хоть и дрянной , но не страшный. Обшит плиткой , подъезды после ремонта
внешняя ссылка
Здесь , наверное , что-то "не то". Либо врут, что 2 этаж (а он 1-вый ) , либо окна на дорогу /грязь/шум.
внешняя ссылка
Строгино.
Не самое плохое место , кстати. Хоть не стыдно будет говорить, в каком районе живете...
внешняя ссылка
Домик из красного кирпича! Страшнючий...ой. В Коптево..
внешняя ссылка
В общем , правильно кто-то ТС написал , Белова Анна , кажется . Нужно отслеживать предложения. Что-то , да попадется более-менее , терпимое.
И покупать, не дожидаясь осени. Ибо - рынок может перестать понижаться .
внешняя ссылка
Эта хоть и дрянной дом , ЗАТО в центр от станции Сетунь (D1 ) минут 10. Дом , кстати , хоть и дрянной , но не страшный. Обшит плиткой , подъезды после ремонта
внешняя ссылка
Здесь , наверное , что-то "не то". Либо врут, что 2 этаж (а он 1-вый ) , либо окна на дорогу /грязь/шум.
внешняя ссылка
Строгино.
Не самое плохое место , кстати. Хоть не стыдно будет говорить, в каком районе живете...
внешняя ссылка
Домик из красного кирпича! Страшнючий...ой. В Коптево..
внешняя ссылка
В общем , правильно кто-то ТС написал , Белова Анна , кажется . Нужно отслеживать предложения. Что-то , да попадется более-менее , терпимое.
И покупать, не дожидаясь осени. Ибо - рынок может перестать понижаться .
29 мая 2022
Да.29.05.22, 18:57eugen писал(а):Если больше 60 метров и внутримкад с относительной близостью метро, без Капотни-Бирюлева, то реально влезть в плохие документы, квартиры на 1 этажах, жесткую альтернативу с опекой, свежее наследство или убитую квартиру алкоголиков с мышами и полчищами тараканов (под кап.ремонт)
Предварительно убедить (выбить дурь из головы о "квартира с ремонтом" ) и купить именно так.
29 мая 2022
Можно бесплатно.
Новому экономному клиенту любезно озвучила сегодня "условия":
- Хотите дешево ? У Вас мало денег ? А сами ничего не можете и страшно?
Да не вопрос!
Моя комиссия будет 50 000 рублей + половина от суммы торга!
P.S. Человек реально не понимает , что так будет дороже стандарта.
Вот эта , что Ирина Казанская скинула , совсем даже неплохая ! От продавца , вероятно , будет много проблем , судя по тексту.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.22, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2022
У меня есть совесть29.05.22, 19:20Людмила Воронина писал(а):Можно бесплатно.
Новому экономному клиенту любезно озвучила сегодня "условия":
- Хотите дешево ? У Вас мало денег ? А сами ничего не можете и страшно?
Да не вопрос!
Моя комиссия будет 50 000 рублей + половина от суммы торга!
P.S. Человек реально не понимает , что так будет дороже стандарта.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2022