посоветуйте наушники 28 / 310
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2022
До чего ж нас откинуло назад в каменный век. А еси что с поломкой и понадобится гарантийный ремонт?06.06.22, 08:34Умник писал(а):Как сейчас покупать в США, я сказать не могу - не знаю. Знаю, что есть посредники по оплате, деньги им тут, а они оплачивают там, комиссия в районе 5%. А так доставка работает, только сроки удлинись, не неделя из США, а скорее 3 недели.
В какоето дикое время окунулись.
06 июн. 2022
Меня никуда не откидывало, шанс на гарантийный ремонт 2-3%.06.06.22, 11:18bhr писал(а):До чего ж нас откинуло назад в каменный век. А еси что с поломкой и понадобится гарантийный ремонт?
В какоето дикое время окунулись.
Время обычное, жизнь человечества какая есть.
06 июн. 2022
Купил. Дешевые. Времени нет искать способы покупки. Но в магазине соньку попробовал. Действительно чудо чудесное в плане шумоподавления. 38 тыр в мвидео.
Зато в мвидео возврат и обмен в случае дефектов.
И попробовал телефонный разговор с помехами вокруг. Работает. Меня слыша. Это важно. Это я про купленный.
Зато в мвидео возврат и обмен в случае дефектов.
И попробовал телефонный разговор с помехами вокруг. Работает. Меня слыша. Это важно. Это я про купленный.
07 июн. 2022
Jbl дважды ломался. Один раз от дождика. Выкинул купил новый. Второй раз сам по себе начал сам включаться без спроса. Сдал в мвидео (где и купил). Без вопросов деньги вернули. Стрёмно покупать дорогую вещь за границей или на авито. Случись чего возврата денег не будет.
07 июн. 2022
Некоторые вещи проще на Али купить бывало. Особенно, когда розничная цена на эту же вещь отличается здесь в 2 раза.07.06.22, 11:44bhr писал(а):Jbl дважды ломался. Один раз от дождика. Выкинул купил новый. Второй раз сам по себе начал сам включаться без спроса. Сдал в мвидео (где и купил). Без вопросов деньги вернули. Стрёмно покупать дорогую вещь за границей или на авито. Случись чего возврата денег не будет.
С декабря пользуюсь наушниками Oppo Enco Free 2, купленные за 4 тысячи, при рознице на них в тот момент 8.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 июн. 2022
попробовал на ебай зарегистрироваться. по незнанию ввел российский адрес, любую попытку купить - блокируют.
почитал на сдеке инструкцию - решил поменять адрес доставки - поставиить америку, а оттуда сдек перенаправит в россию. Фиг там- адрес изменить не дает. Второй адрес ввести - "произошла ошибка, повторите попытку позже". Отстал я от современных технологий, если даже зарегиться толком не могу.
почитал на сдеке инструкцию - решил поменять адрес доставки - поставиить америку, а оттуда сдек перенаправит в россию. Фиг там- адрес изменить не дает. Второй адрес ввести - "произошла ошибка, повторите попытку позже". Отстал я от современных технологий, если даже зарегиться толком не могу.
08 июн. 2022
в докторхэде еще ямы советывали, присылали релиз но не доехал, чета 39999.07.06.22, 13:15bhr писал(а):попробовал на ебай зарегистрироваться. по незнанию ввел российский адрес, любую попытку купить - блокируют.