Арендовать часть реки. Возможно ли такое? 71 / 1003
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 июн. 2022
Скромничаете, Сергей!16.06.22, 17:23Сергей Румянцев писал(а):Собственным небольшим катером пригодным для туризма и отдыха на воде.16.06.22, 14:28Alwayzer писал(а):Каким водным транспортом пользуетесь?16.06.22, 11:23Сергей Румянцев писал(а):Возвращаюсь к приятному и интересному. Если вы хотите попутешествовать по воде то вам, я думаю, будет интересна вся акватория от Твери до Дубны.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2022
Это очень интересно. Но много вопросов: где хранить, как заправлять, потом конечно где где и как учиться, как переезжать из реки в реку, как узнавать, в каких водоемах можно и нельзя плавать. Существует ли инфраструктура и какая. Это целый отдельный мир, интересно будет , если расскажете.16.06.22, 17:23Сергей Румянцев писал(а):Собственным небольшим катером пригодным для туризма и отдыха на воде.16.06.22, 14:28Alwayzer писал(а):Каким водным транспортом пользуетесь?16.06.22, 11:23Сергей Румянцев писал(а):Возвращаюсь к приятному и интересному. Если вы хотите попутешествовать по воде то вам, я думаю, будет интересна вся акватория от Твери до Дубны.
18 июн. 2022
Имеющие очень большие деньги хранят в гаражах и причалах на Водном стадионе недалеко от Marina club.18.06.22, 12:32polina_advokat писал(а):Это очень интересно. Но много вопросов: где хранить, как заправлять, потом конечно где где и как учиться, как переезжать из реки в реку, как узнавать, в каких водоемах можно и нельзя плавать. Существует ли инфраструктура и какая. Это целый отдельный мир, интересно будет
Имеющие большие деньги хранят в Химках, Долгопрудном (Павельцево, Хлебниково - бывш. судоремонтном заводе), около Пироговского водохранилища (там же хранят мотоснегоходы).
Некоторые катера такого размера, что не помещаются ни в гараж, ни в ангар , и на зиму их переставляют подъемными кранами на опоры на берег и зачехляют.
Не имеющие больших денег хранят в Белом городке, Кимрах и Дубне.
18 июн. 2022
Наказывать за нарушения Водного кодекса имеют право только госорганы, а действия остальных будут самоуправством, поэтому без вариантов виновато государство.15.06.22, 16:42Сергей Румянцев писал(а):Дело не в государстве. В людях. Много денег и безнаказанность, в определённые моменты, порождают ощущение звёздности, собственного величия и вседозволенности.
21 июн. 2022
Да ну на.... Не моё это. Хлопотно очень и ни к чему. ))17.06.22, 00:08Сергей Тихоненко писал(а):Скромничаете, Сергей!16.06.22, 17:23Сергей Румянцев писал(а):Собственным небольшим катером пригодным для туризма и отдыха на воде.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 июн. 2022
Новость от 21.06.2022
Краевой суд рассмотрел жалобу на меру пресечения адвоката Митволя версия для печати
21 июня 2022 года Красноярский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу на избранную меру пресечения адвокатов Председателя совета директоров АО "Красноярский ТИСИЗ" Олега Львовича Митволя , обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ, которому 10 июня Центральный районный суд Красноярска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу по 24 июля 2022 года.
На судебном заседании адвокат Митволя просил смягчить своему подзащитному меру пресечения, ссылаясь на то, что Митволь заключил досудебное соглашение, что у него на попечении находятся мама- инвалид, малолетняя дочь и неработающая жена, а также Митволь готов в добровольном порядке возместить ущерб. Адвокат также предоставил суду личные поручительства депутатов Госдумы Хинштейна и Савченко.
Прокурор, в свою очередь, отметила, что ущерб нанесен бюджету, что Митволя задержали в аэропорту при попытке вылететь за рубеж РФ и он может скрыться, а также отметила тяжесть преступления.
Красноярский краевой суд, рассмотрев предоставленные материалы, и выслушав стороны, постановил оставить постановление Центрального районного суда г.Красноярска без изменения, а апелляционные жалобы адвокатов Митволя без удовлетворения.
опубликовано 21.06.2022 07:33 (МСК) внешняя ссылка
21 июн. 2022
Долго ли и тяжело проходить шлюзы в Дубне?15.06.22, 17:21Сергей Румянцев писал(а):Меня как то нагнали на катере четверо с автоматами. Объяснили что я в заповедник попал. И запрещающий знак показали.
Директор компании, в которой я работал, рассказывал, что его парусно-моторную яхту не жаловали на канале им Москвы и прохода через другие шлюзы приходилось ждать по несколько часов, пока не накопится некоторое количество маломерных судов. Все посудины заставляли привязывать к швартовой стенке, несмотря на перепад высот.
А в детстве я ходил смотреть на шлюзы в Тушино с пешеходного моста. Сейчас уже не помню, вроде-бы в камере шлюзования были такие огромные перепускные люки, что малые катера типа чуть больше Казанок, сильно дергало водоворотом.
21 июн. 2022
Зачем вам это? Это всё мужские заботы. Я так думаю. На самом деле, это всё очень хлопотно, даже при небольших размерах. Но очень интересно. Это отдельный мир, да.18.06.22, 12:32polina_advokat писал(а):Это очень интересно. Но много вопросов: где хранить, как заправлять, потом конечно где где и как учиться, как переезжать из реки в реку, как узнавать, в каких водоемах можно и нельзя плавать. Существует ли инфраструктура и какая. Это целый отдельный мир, интересно будет , если расскажете.16.06.22, 17:23Сергей Румянцев писал(а):Собственным небольшим катером пригодным для туризма и отдыха на воде.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 21.06.22, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2022
Не знаю, не проходил ещё ни разу. И, наверное, не буду. Есть сомнения в безопасности. Там нужно какое то дополнительное оборудование. Проше перевезти судно из одной акватории в другую.21.06.22, 13:47Alwayzer писал(а):Долго ли и тяжело проходить шлюзы в Дубне?15.06.22, 17:21Сергей Румянцев писал(а):Меня как то нагнали на катере четверо с автоматами. Объяснили что я в заповедник попал. И запрещающий знак показали.
Директор компании, в которой я работал, рассказывал, что его парусно-моторную яхту не жаловали на канале им Москвы и прохода через другие шлюзы приходилось ждать по несколько часов, пока не накопится некоторое количество маломерных судов. Все посудины заставляли привязывать к швартовой стенке, несмотря на перепад высот.
А в детстве я ходил смотреть на шлюзы в Тушино с пешеходного моста. Сейчас уже не помню, вроде-бы в камере шлюзования были такие огромные перепускные люки, что малые катера типа чуть больше Казанок, сильно дергало водоворотом.
21 июн. 2022
Вроде бы шлюзоваться можно всем и бесплатно, хоть на резиновой на веслах, главное правильно пришвартоваться к крюкам, которые двигаются вместе с уровнем воды.21.06.22, 15:46Сергей Румянцев писал(а):Не знаю, не проходил ещё ни разу. И, наверное, не буду. Есть сомнения в безопасности. Там нужно какое то дополнительное оборудование. Проше перевезти судно из одной акватории в другую.21.06.22, 13:47Alwayzer писал(а):Долго ли и тяжело проходить шлюзы в Дубне?15.06.22, 17:21Сергей Румянцев писал(а):Меня как то нагнали на катере четверо с автоматами. Объяснили что я в заповедник попал. И запрещающий знак показали.