Вино 158 / 1601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2022
Да кто ж с вами в этом сравнится)18.06.22, 08:06moikotik писал(а):Человек рейтинг набивает, не мешайте18.06.22, 06:45Минеева Татьяна писал(а):Кто будет пить эту бупдалажку?18.06.22, 00:45Илья Трунилов писал(а):Серьезно нарастить поставки из Приднестровья и Абхазии не получится, поскольку они и так нам отправляют почти все, что производятВот ерунду написали, честное слово, особенно то что в скобках...18.06.22, 00:45Илья Трунилов писал(а):Российские же виноделы очень зависят от импорта (пробки, этикетки и виноматериалы).
18 июн. 2022
Я не пишу о том, в чем ни бельмеса не понимаю.18.06.22, 08:36Olga Tar писал(а):Да кто ж с вами в этом сравнится)18.06.22, 08:06moikotik писал(а):Человек рейтинг набивает, не мешайте18.06.22, 06:45Минеева Татьяна писал(а):
Кто будет пить эту бупдалажку?
Вот ерунду написали, честное слово, особенно то что в скобках...
18 июн. 2022
Коль, щас девушки проснутся и пробка от Шато будет в одном месте за такие слова.))18.06.22, 00:45Лазанья писал(а):Настоятельно рекомендую всем Chateau Leoville Las Cases. Это не кислючие рислинги, которые пьет изрядно посиневшая Снегурочка и не портвейны, которые за вино выдает Минерва. Это прекрасный представитель семейства бордо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2022
Самое вкусное вино, что доводилось пить с о.Санторини из вяленого винограда+ вулканическая почва+выдержка в дубовых бочках.
внешняя ссылка
в РФ к сожалению отправки нет, раньше было по 24 евро, в Европе тоже инфляция.
внешняя ссылка
в РФ к сожалению отправки нет, раньше было по 24 евро, в Европе тоже инфляция.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2022
Они такой шмурдяк пьют, диву даюсь...18.06.22, 08:47Kalendar писал(а):Коль, щас девушки проснутся и пробка от Шато будет в одном месте за такие слова.))18.06.22, 00:45Лазанья писал(а):Настоятельно рекомендую всем Chateau Leoville Las Cases. Это не кислючие рислинги, которые пьет изрядно посиневшая Снегурочка и не портвейны, которые за вино выдает Минерва. Это прекрасный представитель семейства бордо.
Вот госпожа Битузе умеет вино выбирать, остальные блуждают от мадеры до портвейна и просто виноматериалов.
18 июн. 2022
подешевле ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2022
Попробовала из любопытства, когда там "плющилась" неделю, но не оценила. Я тамошнее сухое розовое предпочла. Единственное сладкое вино, которое меня впечатлило - сотерн. Но я в принципе сладкие вина не люблю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июн. 2022
Вина от приднестровского производителя компании "Квинт" и вина из Абхазии довольно популярны в России. Не все же могут позволить себе бургундское или Супертоскану)18.06.22, 06:45Минеева Татьяна писал(а):Кто будет пить эту бупдалажку?18.06.22, 00:45Илья Трунилов писал(а):Серьезно нарастить поставки из Приднестровья и Абхазии не получится, поскольку они и так нам отправляют почти все, что производятВот ерунду написали, честное слово, особенно то что в скобках...18.06.22, 00:45Илья Трунилов писал(а):Российские же виноделы очень зависят от импорта (пробки, этикетки и виноматериалы).
В России не растет пробковое дерево, так что пробки приходится завозить из Португалии. Этикетки для вина тоже заказывают за границей(
Российское вино наполовину разливается из импортных виноматериалов, которые доставляют в РФ в больших канистрах - "наливом", как говорят профессионалы.
За последние десятилетие площадь отечественных виноградников действительно увеличилась, но саженцы везли из питомников Франции и Германии.
Последний раз редактировалось Илья Трунилов 18.06.22, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2022
Так я тоже, поэтому тем более был крайне приятно удивлен.18.06.22, 09:04gunka писал(а):Попробовала из любопытства, когда там "плющилась" неделю, но не оценила. Я тамошнее сухое розовое предпочла. Единственное сладкое вино, которое меня впечатлило - сотерн. Но я в принципе сладкие вина не люблю.
Правда пил его уже привезенным в Москву в очень холодный и дождливый сентябрь на воздухе на ДР, возможно поэтому пошло не так как на жаре, там на местности я чтото другое пробовал и не запомнил даже.))
внешняя ссылка
внешняя ссылка