Саларьево или Коммунарка, какой район лучше? 55 / 1790

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2022
21.06.22, 19:22
bhr писал(а):
Саларьево уже построено. В него приехать надо и определиться. Нравится не нравится.
А ремонт дело такое. Вкусовщина. Не нравится, переделывайте. На свой вкус и за свой счет.
bhr, так Коммунарка тоже построена.
Переделывать на мой взгляд, еще хуже, чем ремонт. Представляете, если плитка в ванной не нравится...бррр :ps_ih:
21 июн. 2022
21.06.22, 19:27
Alonna писал(а):
bhr писал(а):
Саларьево уже построено. В него приехать надо и определиться. Нравится не нравится.
А ремонт дело такое. Вкусовщина. Не нравится, переделывайте. На свой вкус и за свой счет.
Переделывать на мой взгляд, еще хуже, чем ремонт. Представляете, если плитка в ванной не нравится...бррр :ps_ih:
Ну построено и построено. Приезжаешь, смотришь. Нравится, не нравится.
Переделывать или строить с нуля фигня это все. Электрика и прочие коммуникации по уму сделаны. Остальное косметика. Меняешь то что не нравится. Вы фримена помните? Как он аозмущался отсутствию ремонта. Хочешь высший класс - плати.
Меня честно говоря цвет плитки жутко раздражал. Вот ни разу не сноб. Но там была прям оскомина.... Видел в одной квартире тетка каким то образом оттерла ее.... Есть способы. Я так отодрал и другое постелил. Но это не ремонт с нуля.
21 июн. 2022
21.06.22, 20:04
bhr писал(а):
Переделывать или строить с нуля фигня это все. Электрика и прочие коммуникации по уму сделаны. Остальное косметика.
Главное - планировка!

Чуть отодвинуть стену внутрь комнаты и увеличить кухню-гостиную - это не косметика))

Выцарапать немного метров, пару-тройку, для гардеробной.
Соорудить стену-шкаф меду комнатами - и тишина, и максимально напихать хлам можно…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 июн. 2022
21.06.22, 20:18
Павел Рыкалин писал(а):
bhr писал(а):
Переделывать или строить с нуля фигня это все. Электрика и прочие коммуникации по уму сделаны. Остальное косметика.
Главное - планировка!

Чуть отодвинуть стену внутрь комнаты и увеличить кухню-гостиную - это не косметика))

Выцарапать немного метров, пару-тройку, для гардеробной.
Соорудить стену-шкаф меду комнатами - и тишина, и максимально напихать хлам можно…
У меня есть надежда, что человек, покупающий вторичку, смотрит на планировку. Так чтоб не переделывать. Если ТС на качество ремонта смотрит, видимо в планы не входит отодвигать стенки. Тут не тот случай.
21 июн. 2022
bhr писал(а):
Alonna писал(а):
bhr писал(а):
Переделывать или строить с нуля фигня это все. Электрика и прочие коммуникации по уму сделаны. Остальное косметика. Меняешь то что не нравится. Вы фримена помните? Как он аозмущался отсутствию ремонта. Хочешь высший класс - плати.
Меня честно говоря цвет плитки жутко раздражал. Вот ни разу не сноб. Но там была прям оскомина.... Видел в одной квартире тетка каким то образом оттерла ее.... Есть способы. Я так отодрал и другое постелил. Но это не ремонт с нуля.
Если что-то одно или какая-то деталь не нравится, то тогда да.
Фримен скорее не отсутствием ремонта возмущался, а тем в каких старых ремонтах люди живут. Мне это тоже непонятно, если старая бабулька одинокая это одно, а как физически трудоспособные люди, это странно. Вот тут недавно фото квартиры выкладывали, мужчина живет с бетонными стенами на кухне, не знаю...люди разные конечно.
21 июн. 2022
21.06.22, 17:52
Павел Рыкалин писал(а):
21.06.22, 12:30
Инна0375 писал(а):
Выбираем из этих районов, хотим купить квартиру для дочери. Смотрим по ценам, Коммунарка - дешевле. С чем это связано? Саларьево комфортнее для жизни?
У Саларей есть один большой плюс - ТЦ Саларис.
Это даёт 1 млн к цене)

ПС
Есть однухан в Коммунарке с новым ремонтом. Мой. 11 млн. Интересно - пишите
Может быть расскажите какой плюс в этом тц? Кроме его существования впринципе
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 июн. 2022
21.06.22, 20:32
Alonna писал(а):
bhr писал(а):
Alonna писал(а):

Если что-то одно или какая-то деталь не нравится, то тогда да.
Фримен скорее не отсутствием ремонта возмущался, а тем в каких старых ремонтах люди живут. Мне это тоже непонятно, если старая бабулька одинокая это одно, а как физически трудоспособные люди, это странно. Вот тут недавно фото квартиры выкладывали, мужчина живет с бетонными стенами на кухне, не знаю...люди разные конечно.
Это проблема москвичей! Особенно тех, кому давали квартиру. Был подбор в определенной локации п44т 2010 годов, так там половина расселением пятиэтажек. Вот у всех расселением убитый муниципальный ремонт от города с момента заселения, а те, кто покупал пусть не дорого, но чистенько и опрятно.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 июн. 2022
21.06.22, 20:45
Elena Naryshkina писал(а):
21.06.22, 17:52
Павел Рыкалин писал(а):
21.06.22, 12:30
Инна0375 писал(а):
Выбираем из этих районов, хотим купить квартиру для дочери. Смотрим по ценам, Коммунарка - дешевле. С чем это связано? Саларьево комфортнее для жизни?
У Саларей есть один большой плюс - ТЦ Саларис.
Это даёт 1 млн к цене)

ПС
Есть однухан в Коммунарке с новым ремонтом. Мой. 11 млн. Интересно - пишите
Может быть расскажите какой плюс в этом тц? Кроме его существования впринципе
Плюс в самом ТЦ. Его наличии в пешей доступности.
Большинство молодежи это ценит)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 июн. 2022
21.06.22, 20:48
Это проблема москвичей! Особенно тех, кому давали квартиру. Был подбор в определенной локации п44т 2010 годов, так там половина расселением пятиэтажек. Вот у всех расселением убитый муниципальный ремонт от города с момента заселения, а те, кто покупал пусть не дорого, но чистенько и опрятно.
Почему же москвичей? Я думаю из тех пятиэтажек не только москвичей расселяли, да и в других городах, я думаю этот феномен присутствует. От людей это зависит.
21 июн. 2022
21.06.22, 20:58
Alonna писал(а):
21.06.22, 20:48
Почему же москвичей? Я думаю из тех пятиэтажек не только москвичей расселяли, да и в других городах, я думаю этот феномен присутствует. От людей это зависит.
Проблема москвичей, потому что в регионах у людей зачастую нет возможности что-то изменить. В Москве же очень часто при неплохих доходах, люди просто ничего не делают, им это не интересно, они жили и живут в ужасных условиях.