Аккредитив с условием раскрытия "всем выписаться" - Домклик вроде не делает? 61 / 530

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 июл. 2022
06.07.22, 11:58
Семен Семеныч писал(а):
поэтомув , раз покупателям нравится, я бы заказал там услугу "сделка под ключ", то есть всё- составление дкп, аккредитив, отправка доков в росреестр
Если заказывать там - это расчеты через СБР Сбербанка (ЦНС).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2022
06.07.22, 12:15
Олег Назаров писал(а):
Если заказывать там - это расчеты через СБР Сбербанка (ЦНС).
вы понимаете разницу между брендом и юрлицом?
СБР/ЦНС у вас это что? бренд, подразделение, юрлицо?

ООО ЦНС - это оператор сбербанковского сервиса домклик
я звонил сюда внешняя ссылка

вот например оферта домклика внешняя ссылка
...Настоящий документ представляет собой публичное предложение Общества с ограниченной
ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ООО «ЦНС»)

кто например в рф знает как называется юрлицо управляющее макдональдсом? все знают бренд макдональдс. тем более юрлица можно менять как перчатки, сегодня ооо цнс, завтра ПАО АБВГД
06 июл. 2022
06.07.22, 10:58
Семен Семеныч писал(а):
Я Звонил в Домклик мне сказали что изменить стандартные условия раскрытия аккредитива не получится
Фантазии оператора, не более.
Включают без проблем нужные дополнения к основным.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.07.22, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2022
06.07.22, 10:32
Семен Семеныч писал(а):
Я понял что Домклик такое условие в аккредитив не добавит.
Вы не правильно поняли.
Добавят в дополнение к основным условиям раскрытия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2022
06.07.22, 12:19
Семен Семеныч писал(а):
вы понимаете разницу между брендом и юрлицом?
О как! :lol:
06.07.22, 12:19
Семен Семеныч писал(а):
ООО ЦНС - это оператор сбербанковского сервиса домклик
ООО ЦНС НЕ открывает аккредитивы как таковые. От слова совсем.
Вы понимаете, что такое аккредитивы? Так вот, ЦНС к аккредитивам не имеет НИКАКОГО отношения. Аккредитивы открывает Сбербанк РФ и все условия для раскрытия аккредитивов прописывает сотрудник Сбербанка РФ. Поэтому, если вас интересуют расчеты через аккредитив - не надо звонить в домклик или почту России. Надо звонить в Сбербанк РФ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2022
06.07.22, 12:35
Антон Смолев писал(а):
фигасе. спасибо.схожу к ним ногами
06 июл. 2022
Николай Тюленев писал(а):
Добавят в дополнение к основным условиям раскрытия.
мне четко сказали что менять условия раскрытия не будут. а добавят в тело договора пункт "продавец обязуется выписаться спустя Х дней"
но может правда оператор ошибся, я проверю ногами, ок
06 июл. 2022
06.07.22, 12:48
Олег Назаров писал(а):
Так вот, ЦНС к аккредитивам не имеет НИКАКОГО отношения. Аккредитивы открывает Сбербанк РФ и все условия для раскрытия аккредитивов прописывает сотрудник Сбербанка РФ.
вы правы, это нетривиальный момент. Мне нужно почитать оферту этого домклика. Если аккредитив открывает одно юрлицо, по вашим словам- пао сбербанк (хотя вроде раньше у них было штук 6 юрлиц), а покупатели меня тянут в другое юрлицо, ооон цнс- то это безумие какое то -мне это точно не надо. уф.))
06 июл. 2022
06.07.22, 12:56
Семен Семеныч писал(а):
Если аккредитив открывает одно юрлицо, по вашим словам- пао сбербанк (хотя вроде раньше у них было штук 6 юрлиц), а покупатели меня тянут в другое юрлицо, ооон цнс- то это безумие какое то -мне это точно не надо. уф.))
Аккредитив и ЦНС - это разные способы расчетов, только и всего. ЦНС - 100% дочка сбера.
06 июл. 2022
Антон Смолев писал(а):
06.07.22, 10:58
Семен Семеныч писал(а):
Я Звонил в Домклик мне сказали что изменить стандартные условия раскрытия аккредитива не получится
Включают без проблем нужные дополнения к основным.
В цнс сбр не включают. Семен Семеныч путается сильно и нас путает. Ему надо время понять.
Сбер может отказать в вдк в условиях раскрытия аккредитива. А может и не отказать. В сбр вообще не примет как условие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.