Очевидное и невероятное. 105 / 1511
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июл. 2022
Будем надеяться что это что-то приличное
08 июл. 2022
че это такое?
с фига ли? какая связь? блокчейн проверяет паспорта участников сделки?08.07.22, 17:48ramigar писал(а):На горизонте замаячил блокчейн, который частично заберет функции риэлтора, юриста и нотариуса.
это как? вы когда нибудь пробовали открыть счет в центробанке? Или положить в него деньги на депозит?08.07.22, 17:48ramigar писал(а):ЦБ постепенно начнет поглощать мелкие банки, наличная валюта будет исчезать, ее заменит sbercoin
Или вы что-то другое имели ввиду?
почему? какая альтернатива альтернативной сделке?08.07.22, 17:48ramigar писал(а):Альтернативные сделки со временем отпадут (я не слышал, что в других странах есть альтернативные сделки)
почему этот аргумент до сих пор не прокатывал, а в будущем вдруг станет аргументом?я не слышал, что в других странах есть альтернативные сделки
чето както намешано все. интернет магазины продают вполне реальные, а не виртуальные товары. И тут вдруг "виртуальная недвижимость". Что за миллиардные обороты у виртуальной недвижимости? Миллиарды чего? Долларов? На виртуальной недвиге? Какое отношение "виртуальная недвижимость" имеет вообще к недвижимости? Где вы этих терминов нахватались?08.07.22, 17:48ramigar писал(а):Интернет магазины уже замещают физические. Даже покупать продукты on-line сейчас становится экономически выгодным. Криптоэкономика стучится во все двери. Даже непонятные и глупые для меня покупки виртуальной недвижимости набирают миллиардные обороты.
И причем тут "криптоэкономика"? Крипта тут каким боком? Цифровой рубль - это не крипта.
У меня вот никакого понимания этих процессов. Если разбираетесь, может какой-нибудь вводный познавательный курс по этим процессам дадите? в отдельной теме. Народ тут любит образование.08.07.22, 17:48ramigar писал(а):Критическое мышление и понимание этих процессов помогут риэлтору выбрать правильное направление
Виртуальная недвига. Криптоэкономика. Ничего в этом не понимаю. какой-то набор слов.
Верне, вижу виртуальный замок в какой-то компьютерной игре, который хочется купить, чтоб отражать набеги виртуальных печенегов. Тут я понимаю, что придется раскошелиться вполне так реальными деньгами. Какое это имеет отношение к РБ (республика Беларусь или Риелторский Бизнес - и то и другое непонятно)?
08 июл. 2022
И не надо будить во мне ностальгию о некогда прекрасном "виртуальном доме риэлторов под названием Дмир.ру "08.07.22, 17:48ramigar писал(а):14 лет назад, когда я начинал делать свои первые шаги в качестве риэлтора, журнал «Недвижимость и цены» был главным инструментом риэлтора, а компьютер второстепенным.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
Коллега, статус золотого маклера Миэль, это очень немного. Первая ступень, так сказать.08.07.22, 18:58ramigar писал(а):это точно, я не риэлтор в вашем понимании, хотя в Балашихинском Миэле получил статус "золотого маклера". За плечами несколько сотен сделок, а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор. Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода. Быть только риэлтором для меня очень рисковано. По риэлторскому бизнесу написал много статей, где делаю упор на психологию в РБ. Психологию считаю сутью РБ. Статьи можете найти в Деловом мире. Могу дать ссылки. Или здесь их разместить?08.07.22, 18:24Червяков Игорь писал(а):Вы ни разу не риэлтор и не понимаете сути услуги. Скорей всего программист, не продавший в своей жизни ни одного загородного дома, разве что квартирку сбросил по дешевке с 3D туром, естественно.08.07.22, 17:48ramigar писал(а):Я дал свою интерпретацию будущих сделок. Как будет на самом деле покажет время.
Точно не сотни сделок на рынке недвижимости.
Где вы получали образование по психологии, в каком Вузе?
Последний раз редактировалось Yaroslav 08.07.22, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2022
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
На виси свежая статья, анонс очередного "убийцы" риэлторов.
Опасная у вас работа господа, скажу я вам, постоянно хотят шлепнуть.
Опасная у вас работа господа, скажу я вам, постоянно хотят шлепнуть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2022
Господа, раз уж обсуждаем загородку .. А кто где баннеры заказывает? А то мой где то затерялся, а у меня дома с дачами повалили , надо сделать парочку ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 июл. 2022
в миэле проработал 5 лет, потом как самозанятый08.07.22, 19:27Yaroslav писал(а):Коллега, статус золотого маклера Миэль, это очень немного. Первая ступень, так сказать.08.07.22, 18:58ramigar писал(а):это точно, я не риэлтор в вашем понимании, хотя в Балашихинском Миэле получил статус "золотого маклера". За плечами несколько сотен сделок, а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор. Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода. Быть только риэлтором для меня очень рисковано. По риэлторскому бизнесу написал много статей, где делаю упор на психологию в РБ. Психологию считаю сутью РБ. Статьи можете найти в Деловом мире. Могу дать ссылки. Или здесь их разместить?08.07.22, 18:24Червяков Игорь писал(а):
Вы ни разу не риэлтор и не понимаете сути услуги. Скорей всего программист, не продавший в своей жизни ни одного загородного дома, разве что квартирку сбросил по дешевке с 3D туром, естественно.
08 июл. 2022
Ну за 5 лет получить золотого маклера, это совсем не результат, Коллега. Для тех кто не вкурсе, надо сделать валовую прибыль в 5 миллионов рублей, срок не имеет значения.08.07.22, 19:39ramigar писал(а):в миэле проработал 5 лет, потом как самозанятый08.07.22, 19:27Yaroslav писал(а):Коллега, статус золотого маклера Миэль, это очень немного. Первая ступень, так сказать.08.07.22, 18:58ramigar писал(а):
это точно, я не риэлтор в вашем понимании, хотя в Балашихинском Миэле получил статус "золотого маклера". За плечами несколько сотен сделок, а по загородке я делаю то, что не делает ни один риэлтор. Я инвестор, где РБ рассматриваю как часть своего дохода. Быть только риэлтором для меня очень рисковано. По риэлторскому бизнесу написал много статей, где делаю упор на психологию в РБ. Психологию считаю сутью РБ. Статьи можете найти в Деловом мире. Могу дать ссылки. Или здесь их разместить?
Тоесть вы за целых 5 лет, даже не перешагнули в платиновый маклеры (10 миллионов рублей).
Тоесть в год закрывали меньше 2 000 000 миллионов в среднем . Это не о чем, Коллега. Лучше бы не рассказывали.