В какое агентство недвижимости в Ярославле идти работать? 52 / 730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 июл. 2022
Этажи или Перспектива24?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл. 2022
Добрый день, Юлиана. Это практически выбор между амвэй и гербалайф)) Нет на самом деле региональные агентства, по большей части рассматриваю, но желательно с выходом в МСК и Сочи))
21 июл. 2022
В крупном АН задачи четко поделены между исполнителями: ипотечный брокер одобряет заемщика, юрист занимается проверками и составляет договоры, расклейщик отвечает за наружную рекламу. Риэлтор же концентрируется на собственно продаже квартиры. В небольших агентствах семейного типа риэлтор вынужден всю работу выполнять сам (на первых порах под контролем своего директора/наставника).20.07.22, 22:17Алексей Яр писал(а):
Понял, спасибо, постараюсь это узнать.
А подскажите пожалуйста такой момент, если в АН говорят что у тебя будет роль только как риэлтора, то есть ты не будешь связан с деятельностью ипотечного брокера, юриста, этим занимаются другие люди. То есть если этап сделки доходит до ипотеки, передаешь брокеру, если нужно проверять документы отдаешь юристу, а в другом АН говорят, что тебе нужно будет знать хорошо законодательство и заниматься оформлением ипотеки, как бы отстройка от конкурентов, если ты всем занимаешься спрашивают с 1 человека, а если несколько и у клиента возникают проблемы, клиент не знает кто ошибся.
Постарался своими словами донести, что мне говорили в АН.
Где всё-таки правильный поход?
Оба формата востребованы на рынке. Какой из этих подходов более правильный, каждый риэлтор решает для себя сам.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2022
Про Сочи- байда для неокрепших.21.07.22, 09:43Алексей Яр писал(а):Добрый день, Юлиана. Это практически выбор между амвэй и гербалайф)) Нет на самом деле региональные агентства, по большей части рассматриваю, но желательно с выходом в МСК и Сочи))
В Москве- свои риэлторы имеются.
Сможете ответить на вопрос: для чего лично Вам агентство недвижимости?
Что именно Вы ждете?
Клиентский траффик?
Забудьте.
Обучение?
Только на ваших личных клиентах оно будет Вам предоставляться.
Вы уже знаете где их брать?
Вы недостаточно уверены в себе и Вам требуется презентабельно офисное пространство чтобы произвести на клиентов впечатление и дисциплинировать их?
У Вас недостаток знаний юридического характера?
С кем Вы вообще планируете работать: с продавцами или покупателями? В приоритете в смысле?
Вы рассчитываете что реклама объектов будет финансироваться из кармана агентства?
Проверяйте насколько качественно она финансируется.
Попробуйте поработать в ЛЮБОМ агентстве Вашего города. Хотя бы пару месяцев.
Для того чтобы понять что именно (!) Вы хотите от него получить.
Задайте сами себе вопрос: какие шаги из этого всего я смогу сделать самостоятельно.
Думаю что к началу 3-го месяца Вы сделаете эти выводы для себя самостоятельно.
Еще раз повторю.
Любое(!) агентство.
Совет.
Лучше то где меньший процент.
Почему?
Скорее всего там будут заложены все ништяки по обучению.
И да...
Выбирайте агентства с полным циклом работы агента.
И да...
Имейте финансовую подушку хотя бы на 3 месяца.
Вам на что то надо будет жить, питаться, одеваться ездить, возможно оплачивать рекламу (!).
Очень хорошо что Вы понимаете необходимость дресс кода. Он дисциплинирует Вас.
Личная дисциплина это самое главное в работе хорошего риэлтора.
Вы должны быть на связи и в хорошем настроении. Уверены в себе и своей возможности помочь клиенту.
И еще...
Оставьте холодные звонки конкурентам. Они Вам не помогут. Вам нечего предложить собственникам! Пока.
Сейчас зубры форума меня побьют за эти слова...
Но пофиг)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл. 2022
Или движуху на форуме создает))))
21 июл. 2022
Тролль
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2022
Почему так решили?21.07.22, 10:39Станиславович писал(а):Тролль
21 июл. 2022
Интуиция21.07.22, 10:49Юлиана Проскворякова писал(а):Почему так решили?
21 июл. 2022
Я год назад тоже была в раздрае кому сдаваться.21.07.22, 10:52Станиславович писал(а):Интуиция
Поэтому тема то в принципе может быть и не фейковой...
21 июл. 2022
Может наёмник21.07.22, 10:53Юлиана Проскворякова писал(а):Я год назад тоже была в раздрае кому сдаваться.
Поэтому тема то в принципе может быть и не фейковой...
На профессиональном форуме должны быть темы интересные не профессионалам
А тут что не тема-срач
Понимаю Анатолича, и не осуждаю