Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2022
Чуть дороже 20)23.07.22, 21:11Белова Анна писал(а):по хорошим прям ценам и реально падающих у кольцевых не вижу я что-то..Но имею ввиду метров от 50 (48) и по цене миллионов до 18,5, лучше 1823.07.22, 20:53Тататьяна писал(а):Вот на днях сижу думаю- видела в рекламе хорошую квартиру без ремонта в тихом центре у кольцевой станции метро. Хорошая- желтый кирпич, все дела... Подписана на нее, грустно падают третьий месяц
Вот взяла бы две))
По существу надо смотреть фото кв))
Я бы тоже взяла, люблю кирпич и центр тоже, но стала думать зачем?
Не придумала..
23 июл. 2022
ну им еще падать до 18))) с описанными параметрами. И тогда начнется спрос
За 19 я бы реально рассмотрела, если что хорошее..мне надо срочно закрыть альтернативу.
Хороших вариантов не так уж много..рынок купить нечего, он всегда 20 это уже немало для текущего рынка
23 июл. 2022
Добрый день. Если готовы брать 2 студентов или аспирантов или семью с детьми и домашними животными, то если привести в порядок, в сезон можно начинать с 60, в крайнем случае с 55. При условии, если приведете более менее в порядок, легким движением рук декорируете скромно, но со вкусом, то я бы рискнула все-таки начать с 60. Сезон есть сезон, а Академическая в сезон пользуется повышенным спросом.23.07.22, 16:36AnnShev писал(а):Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
23 июл. 2022
Я в Подмосковье Таун за 150.000 сдавал недавно, значит ваша квартира должна стоить 200.000!23.07.22, 17:11AnnShev писал(а):Что-то вы загнули) Такие цены у нас в Подмосковье за двушки. Наверное, вы не в теме. Я не писала, что все так плохо. Я писала, что давно не было ремонта.23.07.22, 17:03aulus@mail.ru писал(а):Здравствуйте! Надо видеть. Тысяч 35, если все так плохо. Вообще, на простые варианты цены там даже подороже бывают. Но если уж сильно ободранная, то 35
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2022
А Вас не смущает, что у нас 16 этажный дом? Один конкурент уже снят с публикации. Два других другая категория дома.23.07.22, 20:03Илья Трунилов писал(а):Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.23.07.22, 16:36AnnShev писал(а):Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
Вот три варианта рядом с вами:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Скорее всего они будут сданы за 40 тысяч. Или даже дешевле.
Буквально 10 дней назад я сдала однушку в Одинцово (не лучшая локация) за 36 тысяч приличным нанимателям. А тут двушка в Москве на Академической… ну как-то Вы странно аренду оцениваете
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
Я о том же. Либо под напихайку толпе из Таджикистана.23.07.22, 20:03Илья Трунилов писал(а):Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.23.07.22, 16:36AnnShev писал(а):Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2022
Я бы посмотрел на такой цирк)23.07.22, 20:59Тататьяна писал(а):А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
Причесать за пару миллионов наверное можно, да)
23 июл. 2022
Я в Одинцово сдал за 48000 двушку. Тут точно 60000 можно брать!23.07.22, 21:43Elena Naryshkina писал(а):А Вас не смущает, что у нас 16 этажный дом? Один конкурент уже снят с публикации. Два других другая категория дома.23.07.22, 20:03Илья Трунилов писал(а):Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.23.07.22, 16:36AnnShev писал(а):Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Буквально 10 дней назад я сдала однушку в Одинцово (не лучшая локация) за 36 тысяч приличным нанимателям. А тут двушка в Москве на Академической… ну как-то Вы странно аренду оцениваете
23 июл. 2022
Просто я прочитал что квартира убитая у ТС. Возражения про Подмосковье выглядят так: «Я продала Мерседес за миллион, как ГАЗель может стоить дешевле, ведь она в 2 раза больше, на ней можно возить грузы». Ничего, что в Подмосковье может быть дорогая квартира с хорошим ремонтом?
На Академической двухкомнатная квартира легко может стоить и 100 и 150 тысяч. А может и ничего не стоить. Все зависит от ремонта и уровня дома. А ещё - кого вы рассматриваете. Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
На Академической двухкомнатная квартира легко может стоить и 100 и 150 тысяч. А может и ничего не стоить. Все зависит от ремонта и уровня дома. А ещё - кого вы рассматриваете. Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 23.07.22, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2022
Кого готовы рассмотреть в качестве клиентов? С животными возьмете? С 2-3 детьми? Регистрацию для школы можете сделать?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей