Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2022
23.07.22, 21:11
Белова Анна писал(а):
23.07.22, 20:53
Тататьяна писал(а):
Вот на днях сижу думаю- видела в рекламе хорошую квартиру без ремонта в тихом центре у кольцевой станции метро. Хорошая- желтый кирпич, все дела... Подписана на нее, грустно падают третьий месяц
по хорошим прям ценам и реально падающих у кольцевых не вижу я что-то..Но имею ввиду метров от 50 (48) и по цене миллионов до 18,5, лучше 18 :)
Вот взяла бы две))
По существу надо смотреть фото кв))
Чуть дороже 20)
Я бы тоже взяла, люблю кирпич и центр тоже, но стала думать зачем?
Не придумала..
23 июл. 2022
23.07.22, 21:14
Тататьяна писал(а):
Чуть дороже 20)
ну им еще падать до 18))) :lol: с описанными параметрами. И тогда начнется спрос
За 19 я бы реально рассмотрела, если что хорошее..мне надо срочно закрыть альтернативу.
Хороших вариантов не так уж много..рынок купить нечего, он всегда :lol: 20 это уже немало для текущего рынка
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 июл. 2022
23.07.22, 16:36
AnnShev писал(а):
Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
Добрый день. Если готовы брать 2 студентов или аспирантов или семью с детьми и домашними животными, то если привести в порядок, в сезон можно начинать с 60, в крайнем случае с 55. При условии, если приведете более менее в порядок, легким движением рук декорируете скромно, но со вкусом, то я бы рискнула все-таки начать с 60. Сезон есть сезон, а Академическая в сезон пользуется повышенным спросом.
23 июл. 2022
23.07.22, 17:11
AnnShev писал(а):
23.07.22, 17:03
aulus@mail.ru писал(а):
Здравствуйте! Надо видеть. Тысяч 35, если все так плохо. Вообще, на простые варианты цены там даже подороже бывают. Но если уж сильно ободранная, то 35
Что-то вы загнули) Такие цены у нас в Подмосковье за двушки. Наверное, вы не в теме. Я не писала, что все так плохо. Я писала, что давно не было ремонта.
Я в Подмосковье Таун за 150.000 сдавал недавно, значит ваша квартира должна стоить 200.000!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2022
23.07.22, 20:03
Илья Трунилов писал(а):
AnnShev писал(а):
Добрый день. Имеется квартира, расположена по адресу Профсоюзная 8 корп2. 2-ка, последний этаж, без ковров, но все -таки. Окна пластиковые, один кондиционер, балкон не застеклён и завален. Туалет и ванная в плитке более менее, но все очень не новое. Кухонный гарнитур в неважном состоянии, фасады ободрались. Мебель по мелочи, диван в одной комнате, в другой можем докупить, стол, стенка, пианино) В принципе все есть. Не против детей и животных. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость аренды в этой локации при этих вводных?
Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.

Вот три варианта рядом с вами:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Скорее всего они будут сданы за 40 тысяч. Или даже дешевле.
А Вас не смущает, что у нас 16 этажный дом? Один конкурент уже снят с публикации. Два других другая категория дома.
Буквально 10 дней назад я сдала однушку в Одинцово (не лучшая локация) за 36 тысяч приличным нанимателям. А тут двушка в Москве на Академической… ну как-то Вы странно аренду оцениваете
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 июл. 2022
Илья Трунилов писал(а):
AnnShev писал(а):
Сложно точно оценить потенциал квартиры, не видя даже фотографий. Давайте посмотрим на ваших конкурентов.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Я о том же. Либо под напихайку толпе из Таджикистана.
23 июл. 2022
23.07.22, 20:59
Тататьяна писал(а):
А по существу вопроса будет сейчас 50+/- скорее всего. Вроде мы входим в сезон, может и получится более удачно если причесать.
Я бы посмотрел на такой цирк)
Причесать за пару миллионов наверное можно, да)
23 июл. 2022
23.07.22, 21:43
Elena Naryshkina писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
AnnShev писал(а):

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

А Вас не смущает, что у нас 16 этажный дом? Один конкурент уже снят с публикации. Два других другая категория дома.
Буквально 10 дней назад я сдала однушку в Одинцово (не лучшая локация) за 36 тысяч приличным нанимателям. А тут двушка в Москве на Академической… ну как-то Вы странно аренду оцениваете
Я в Одинцово сдал за 48000 двушку. Тут точно 60000 можно брать!
23 июл. 2022
Просто я прочитал что квартира убитая у ТС. Возражения про Подмосковье выглядят так: «Я продала Мерседес за миллион, как ГАЗель может стоить дешевле, ведь она в 2 раза больше, на ней можно возить грузы». Ничего, что в Подмосковье может быть дорогая квартира с хорошим ремонтом?

На Академической двухкомнатная квартира легко может стоить и 100 и 150 тысяч. А может и ничего не стоить. Все зависит от ремонта и уровня дома. А ещё - кого вы рассматриваете. Все же хотят семью праведников с одним ребёнком и строго без животных, работающих в Газпроме.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 23.07.22, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2022
Кого готовы рассмотреть в качестве клиентов? С животными возьмете? С 2-3 детьми? Регистрацию для школы можете сделать?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей