Не закрытый гештальт 123 / 2553

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2022
хорошая тема.
Проговорил = забыл и выкинул из головы.
Мне тоже что-то подобное нужно. Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
А вещи, которые проговорил, а навстречу рассказали гораздо более из ряда вон выходящий случай. Сразу забываешь о своих бедах, понимая, что ты не уникален и такие случаи у всех почти на каждом шагу. Даже то, что представить себе сложно.
Я пока в раздумьях. выливать ли то что за мной тянется в воспоминаниях.
29 июл. 2022
29.07.22, 15:47
bhr писал(а):
Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
Что именно нужно ?

1. Групповая терапия с людьми ?
2. Гельштад терапия
3. Трудо терапия , частично по методу Виктора Франкла, особенно идея которая объединяет много людей для выполнения большой цели
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
Мы животные , мы копируем поведение других людей таких же как и мы , особенно тех кто нам нравится или на тех кого мы хотим быть похожи
5. НЛП, нейро лингвистическое программирование , ассоциации и настройки и периодические регулировки , частично по кайзен
6. Фрейдийская технология . Вы долго лежите годами у психолога - и рассказываете истории из жизни и свои размышления , подталкивая себя своими же собственными мыслями, метод иногда работает , особенно для психолога вы же к нему ходите 6-7 лет :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 июл. 2022
29.07.22, 16:28
Nicolasgfk писал(а):
bhr писал(а):
Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
Что именно нужно ?

2. Гельштад терапия
3. Трудо терапия , частично по методу Виктора Франкла, особенно идея которая объединяет много людей для выполнения большой цели
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
Мы животные , мы копируем поведение других людей таких же как и мы , особенно тех кто нам нравится или на тех кого мы хотим быть похожи
5. НЛП, нейро лингвистическое программирование , ассоциации и настройки и периодические регулировки , частично по кайзен
6. Фрейдийская технология . Вы долго лежите годами у психолога - и рассказываете истории из жизни и свои размышления , подталкивая себя своими же собственными мыслями, метод иногда работает , особенно для психолога вы же к нему ходите 6-7 лет :hi_hi_hi:
Ни фига не понял. Но в принципе поддерживаю.
29 июл. 2022
29.07.22, 17:19
bhr писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
bhr писал(а):
Что именно нужно ?

2. Гельштад терапия
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
Если пофигу попробуйте расстановки по Хелингеру. Только остерегайтесь мошенников.
29 июл. 2022
Лучше ёрш
Взболтать но не смешивать
С оливкой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июл. 2022
29.07.22, 17:38
Станиславович писал(а):
Лучше ёрш
Взболтать но не смешивать
С оливкой
И в 7 утра в море!
Не стреляй!
29 июл. 2022
29.07.22, 17:27
Митрич писал(а):
Если пофигу попробуйте расстановки по Хелингеру. Т
Эти все практики - для хлюпиков и психических.
29 июл. 2022
Митрич писал(а):
bhr писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Что именно нужно ?

2. Гельштад терапия
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
Если пофигу попробуйте расстановки по Хелингеру. Только остерегайтесь мошенников.
Расстановки денег по карманам по Мавроди.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июл. 2022
29.07.22, 19:24
Красивый писал(а):
Митрич писал(а):
Если пофигу попробуйте расстановки по Хелингеру. Т
Эти все практики - для хлюпиков и психических.
"Дорогой дневник..."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июл. 2022
bhr писал(а):
Тут и понимать нечего. Вини во всём маму и папу (по новой моде) и отслюнявливай психологам разных мастей