Не закрытый гештальт 123 / 2553
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2022
хорошая тема.
Проговорил = забыл и выкинул из головы.
Мне тоже что-то подобное нужно. Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
А вещи, которые проговорил, а навстречу рассказали гораздо более из ряда вон выходящий случай. Сразу забываешь о своих бедах, понимая, что ты не уникален и такие случаи у всех почти на каждом шагу. Даже то, что представить себе сложно.
Я пока в раздумьях. выливать ли то что за мной тянется в воспоминаниях.
Проговорил = забыл и выкинул из головы.
Мне тоже что-то подобное нужно. Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
А вещи, которые проговорил, а навстречу рассказали гораздо более из ряда вон выходящий случай. Сразу забываешь о своих бедах, понимая, что ты не уникален и такие случаи у всех почти на каждом шагу. Даже то, что представить себе сложно.
Я пока в раздумьях. выливать ли то что за мной тянется в воспоминаниях.
29 июл. 2022
Что именно нужно ?29.07.22, 15:47bhr писал(а):Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
1. Групповая терапия с людьми ?
2. Гельштад терапия
3. Трудо терапия , частично по методу Виктора Франкла, особенно идея которая объединяет много людей для выполнения большой цели
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
Мы животные , мы копируем поведение других людей таких же как и мы , особенно тех кто нам нравится или на тех кого мы хотим быть похожи
5. НЛП, нейро лингвистическое программирование , ассоциации и настройки и периодические регулировки , частично по кайзен
6. Фрейдийская технология . Вы долго лежите годами у психолога - и рассказываете истории из жизни и свои размышления , подталкивая себя своими же собственными мыслями, метод иногда работает , особенно для психолога вы же к нему ходите 6-7 лет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 июл. 2022
Ни фига не понял. Но в принципе поддерживаю.29.07.22, 16:28Nicolasgfk писал(а):Что именно нужно ?29.07.22, 15:47bhr писал(а):Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
2. Гельштад терапия
3. Трудо терапия , частично по методу Виктора Франкла, особенно идея которая объединяет много людей для выполнения большой цели
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
Мы животные , мы копируем поведение других людей таких же как и мы , особенно тех кто нам нравится или на тех кого мы хотим быть похожи
5. НЛП, нейро лингвистическое программирование , ассоциации и настройки и периодические регулировки , частично по кайзен
6. Фрейдийская технология . Вы долго лежите годами у психолога - и рассказываете истории из жизни и свои размышления , подталкивая себя своими же собственными мыслями, метод иногда работает , особенно для психолога вы же к нему ходите 6-7 лет
29 июл. 2022
Если пофигу попробуйте расстановки по Хелингеру. Только остерегайтесь мошенников.29.07.22, 17:19bhr писал(а):Ни фига не понял. Но в принципе поддерживаю.29.07.22, 16:28Nicolasgfk писал(а):Что именно нужно ?29.07.22, 15:47bhr писал(а):Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
2. Гельштад терапия
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
29 июл. 2022
Лучше ёрш
Взболтать но не смешивать
С оливкой
Взболтать но не смешивать
С оливкой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июл. 2022
И в 7 утра в море!
Не стреляй!
29 июл. 2022
Расстановки денег по карманам по Мавроди.29.07.22, 17:27Митрич писал(а):Если пофигу попробуйте расстановки по Хелингеру. Только остерегайтесь мошенников.29.07.22, 17:19bhr писал(а):Ни фига не понял. Но в принципе поддерживаю.29.07.22, 16:28Nicolasgfk писал(а):
Что именно нужно ?
2. Гельштад терапия
4. Метод Эриксона
6. Сравнительный анализ
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июл. 2022
"Дорогой дневник..."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей