Информация из Сбера для мошенников 27 / 817
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
05 авг. 2022
Ржу нимогу04.08.22, 09:14andrewst0 писал(а):Я дослушиваю их вводное бормотание и отвечаю - зам. начальника управления "К" Федеральной службы безопасности слушает вас
Эффект тот же.
08 авг. 2022
По страхованию Сбер тоже показал себя.
Мой клиент выбрал СК, где имеет полис ДМС. Оплатили заранее, в чат подгрузили.
Кредитный договор сформирован в среду, ему присвоен номер, он выгружен клиенту для ознакомления.
Естественно номер кредитника привязан к полисам страхования.
На сделке выясняется, что номер КД менеджером изменен. Соответственно полисы для страхователя недействительные. Но кредит выдали.
В первый рабочий день пришлось нахлопотаться со Страховой компанией.
-
Совпадение? Вряд ли. /с/ СР
Я думаю, номер договора сменили не случайно. Сменили и не предупредили.
Мой клиент выбрал СК, где имеет полис ДМС. Оплатили заранее, в чат подгрузили.
Кредитный договор сформирован в среду, ему присвоен номер, он выгружен клиенту для ознакомления.
Естественно номер кредитника привязан к полисам страхования.
На сделке выясняется, что номер КД менеджером изменен. Соответственно полисы для страхователя недействительные. Но кредит выдали.
В первый рабочий день пришлось нахлопотаться со Страховой компанией.
-
Совпадение? Вряд ли. /с/ СР
Я думаю, номер договора сменили не случайно. Сменили и не предупредили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 сен. 2022
Опять мошенники с утра подняли настроение. Уж очень их интересуют мои карты и денежки. На этот раз звонила говорливая дама из службы безопасности, как бы, Сбера)) А в субботу, в 8-30 утра звонила дама из, как бы, Следственного комитета России. При этом у дамы был ярко выраженный украинский говорок. )) На вопрос "чей Крым?", последовал ответ - Наш. Ну, наш так наш. )) Мошенники взялись по утрам звонить. Смена что ли у них в 8-30 начинается?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 сен. 2022
Как то позвонили мошенники из службы безопасности Сбера с характерным выговором. Я им сказала о том что в службе безопасности банка нет работников с таким акцентом, как их это разозлило... Материли и платили за разговор.
14 сен. 2022
У вас прям Событие! Сразу на форум отчитаться, что не хуже других ))14.09.22, 08:40Сергей Румянцев писал(а):Опять мошенники с утра подняли настроение. Уж очень их интересуют мои карты и денежки. На этот раз звонила говорливая дама из службы безопасности, как бы, Сбера)) А в субботу, в 8-30 утра звонила дама из, как бы, Следственного комитета России. При этом у дамы был ярко выраженный украинский говорок. )) На вопрос "чей Крым?", последовал ответ - Наш. Ну, наш так наш. )) Мошенники взялись по утрам звонить. Смена что ли у них в 8-30 начинается?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 сен. 2022
А у вас прям Недержание! Сразу на форум чтобы съязвить по поводу и без.))14.09.22, 14:59Kazanskaia писал(а):У вас прям Событие! Сразу на форум отчитаться, что не хуже других ))14.09.22, 08:40Сергей Румянцев писал(а):Опять мошенники с утра подняли настроение. Уж очень их интересуют мои карты и денежки. На этот раз звонила говорливая дама из службы безопасности, как бы, Сбера)) А в субботу, в 8-30 утра звонила дама из, как бы, Следственного комитета России. При этом у дамы был ярко выраженный украинский говорок. )) На вопрос "чей Крым?", последовал ответ - Наш. Ну, наш так наш. )) Мошенники взялись по утрам звонить. Смена что ли у них в 8-30 начинается?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.