Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира стоит 500 тыс.
Надо дождаться $ выше 100 тогда будет ликвид и уже интересная к покупке цена в рублях...
Поясните логику, пожалуйста. Я что с долларом по 60 сижу в рублевой наличке, что с долларом по 100 буду в ней сидеть.
Имеется ввиду, эта логика при нахождении в долларе?
Примерно так.
Интересно , что когда $ станет выше 100 рублей, то люди сидящие в $ даже к рассмотрению этот объект не возьмут ( внимание не обратят, а будут смотреть уже дома от 2015 года и моложе.)
А вот продавец захочет уже 70, если вообще ему что то будет интересно продавать...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
В моем понятии свежий ремонт это там, где никто не жил. Я б поставил приточку с канальным кондиционированием, благо есть место, где разместить оборудование, переложил плитку в санузлах+сантехника... Да и обои переклеить-перекрасить стены+напольное покрытие поменять-это все в размере торга, если он будет, конечно. Стены ломать может и на стоит, но продвинутую косметику я бы сделал.
Там свежий ремонт. Никто не жил . Со слов агента.
То, о чем вы говорите, потянет за собой все остальное, потом обнажатся инженерные особенности, в результате будет плюс 3-5 миллионов и год в пыли, грязи и милом общении с рабочими.
Побойтесь бога, кухня и дизайнерские решения минимум 15 летней давности.. Там, может быть, мало жили за это время, но все морально устарело. Я исхожу из того, что у потенциального покупателя объекта за наличные почти 50 млн р есть еще жилье, время и средства на ремонт.
Последний раз редактировалось Grajewo 05.08.22, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, просьба оценить квартиру для покупки - стоимость и потенциальные проблемы / сюрпризы.
1) Метро: Китай-город, 3 минуты пешком
2) Улица: Большой Спасоглинищевский пер., 6/1
3) 3 комнаты, без лоджии. Одни окна в двор колодец, другие на здание с офисными окнами.
4) 3 этаж, 6 этажей в доме, 2 квартиры на этаже, есть лифт, подьезд в достаточно обычном состоянии - грязи нет, запахов нет, в глаза ничего не бросилось. Ходили с братом в начале июля, он смотрел на двери соседей - тоже все адекватно выглядело.
5) Дореволюционный дом, смешанные перекрытия
6) Общая площадь 85.5. Остальные площади тяжело сказать, приложу планировку по ссылке на авито ниже
7) Состояние - хорошее, свежий ремонт, паркетная доска. Вложений, кроме замены мебели кое-где на более привлекательную, не требует
8) ДКП
9) Мотивация продажи неизвестна
10) Покупка за наличные
42 млн добивайтесь
для этого места и этих исходников годная цена 40-42
пункт 3 в вашем описании должен быть предметом торга и большой мотивацией для снижения хотелок продавца
все остальное для локации и для момента норм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
для торга
риэлтор за 200-300 00$ сэкономит вам 3-4 млн
вы сами не сможете и никогда не узнаете возможной точки по пределу торга
А он же будет общаться с риэлтором с той стороны, это все еще рабочий вариант?
да будет конечно
только без вас и без информации что вы приходили уже
1.один
2.с братом
3.с дизайнером
4.с семьей
5.с мамой
и не битва это, а чириканье на одном языке и консенссус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
да будет конечно
только без вас и без информации что вы приходили уже