Население Земли достигло 8 миллиардов человек 132 / 1699

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2022
15.08.22, 23:42
T34RUS писал(а):
спад рождаемости в так называемых развитых странах
вызван всего лишь тем, что в таких странах можно жить не рожая и при этом не скучать. Ходить в кино, в театр, ездить отдыхать. Даже на пенсии. Даже если у тебя совсем нет детей, богатое развитое государство о тебе позаботится. А дети... дети это ответственность. Если родила - он должен быть лучший. Школа из топ 20, университет - не хуже МГУ, а это надо столько пахать. А если детей двое - вдвое больше, а если трое?

А просто родить, чтобы он после 9 классов пошел трактористом работать? Пусть гастеры работают. Как то так. Незаметно нам просто подменили ценности жизни.
nevermind
16 авг. 2022
15.08.22, 22:33
T34RUS писал(а):
15.08.22, 19:53
Сергей Румянцев писал(а):
Войны, эпидемии, гендерное равенство - цель снижение народонаселения и рождаемости. Так называемые "закулисные дирижёры", или считающие себя таковыми семейки ....шильдов и ...феллеров, и иже с ними, обеспокоены ростом населения Земли.
Чет не с того края кинулись уменьшать. Переселение где? В Азии и Африке...
Пока в Европах и Америках сократишь на пару человек, за это время там тысяча родится. Причём с хорошим иммунитетом у тех кто выживет к совершеннолетию , тк детская медицина швах.
Как раз развитие медицины и привело к перенаселению. Человечность вступила в противоречие с видовой эволюцией человека.
16 авг. 2022
16.08.22, 01:35
edelweis))) писал(а):
Как раз развитие медицины и привело к перенаселению. Человечность вступила в противоречие с видовой эволюцией человека.
И дало путевку в жизнь тем, кто в дикой природе не выжил бы. Естестаенный отбор сохранился пока ещё лишь в отдаленных уголках планеты, вдали от цивилизации, Где единственная возможность сохранить свой род - высокая рождаемость.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2022
15.08.22, 22:33
T34RUS писал(а):
Чет не с того края кинулись уменьшать. Переселение где? В Азии и Африке...
Кроме борьбы с перенаселением идёт борьба за ресурсы. Нефть (пока ещё), газ, металлы, лесные ресурсы, минералы, вода питьевая это то чем богата Россия. Естественно, наши богатства кому то не дают покоя. Задача "сломать" Россию пока не достигла успеха. Хотя, работы в этом направлении было проведено не мало. С Китаем тоже вышла неувязочка. Африка? Достаточно господину Гейцу нарастить усилия в области принудительной поголовной вакцинации населения, под любым предлогом, как лет через..... несколько население Африканского континента начнёт стабильно сокращаться. При чём, купленные подконтрольные правительства будут этому только способствовать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 авг. 2022
15.08.22, 23:58
Сезон чудес писал(а):
15.08.22, 23:42
T34RUS писал(а):
спад рождаемости в так называемых развитых странах
вызван всего лишь тем, что в таких странах можно жить не рожая и при этом не скучать. Ходить в кино, в театр, ездить отдыхать. Даже на пенсии. Даже если у тебя совсем нет детей, богатое развитое государство о тебе позаботится. А дети... дети это ответственность. Если родила - он должен быть лучший. Школа из топ 20, университет - не хуже МГУ, а это надо столько пахать. А если детей двое - вдвое больше, а если трое?

А просто родить, чтобы он после 9 классов пошел трактористом работать? Пусть гастеры работают. Как то так. Незаметно нам просто подменили ценности жизни.
Не соглашусь свами. Хорошо что сейчас есть свобода, я например могу жить в своё удовольствие, не рожать детей, путешествовать по миру. А вы например можете рожать хоть 10 детей, пусть они потом работают на тракторах и заводах, свобода выбора каждого
16 авг. 2022
16.08.22, 09:27
Уля-ля писал(а):
Хорошо что сейчас есть свобода, я например могу жить в своё удовольствие,
В свободной стране с её мудрым руководством жить одно удовольствие. :co_ol:
....
Юлия, приветствую!
Рад Вас видеть! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2022
Короче: что делать-то со всем этим безобразием будем? :)
16 авг. 2022
16.08.22, 09:27
Уля-ля писал(а):
Хорошо что сейчас есть свобода
Уж поверьте, и мне хорошо. Я же говорю о спаде рождаемости, а не хорошо ли мне от этого.
nevermind
16 авг. 2022
16.08.22, 10:50
moikotik писал(а):
Короче: что делать-то со всем этим безобразием будем? :)
Надо потихоньку на Марс уже отправлять людишек.
Весь бесполезный сброд туда: тунеядцев, бомжей, риэлторов.
16 авг. 2022
16.08.22, 10:50
moikotik писал(а):
Короче: что делать-то со всем этим безобразием будем?
Надо вводить на законодательном уровне "Домострой". Ну или хотя бы некоторые пункты из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР или из газеты «Housekeeping Monthly», напечатанной «The good wife’s guide»
А это мне больше всего нравится оттуда:
" После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
Последний раз редактировалось T34RUS 16.08.22, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
★★★★★