Конкуренция в одном сегменте. 70 / 1397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 окт. 2022
И не надо, я не ваш клиент и никогда им не стану. У меня есть свой агент, работой которого очень доволен. Что не отменяет негативного отношения к агентам людям в регионах, москвичи прежде всего ценят своё время, каждый занимается своим делом29.10.22, 11:03Yaroslav писал(а):Послушайте, есть прямые выгоды сотрудничества с риэлтором, в том числе и финансовые.28.10.22, 11:55JulBarns писал(а):Не все конечно, но многие не хотят с агентами, особенно в регионах где люди каждую копеечку считают27.10.22, 13:11Юлиана Проскворякова писал(а):
Кто сказал Вам что не хотят нанимать? ТС? Он ошибается)
Я сейчас не хочу писать длинный пост про выгоды и работать с вашими возражениями.
Примите это как данность.
30 окт. 2022
Зачем голословно утверждать за все регионы?30.10.22, 10:30JulBarns писал(а):И не надо, я не ваш клиент и никогда им не стану. У меня есть свой агент, работой которого очень доволен. Что не отменяет негативного отношения к агентам людям в регионах, москвичи прежде всего ценят своё время, каждый занимается своим делом29.10.22, 11:03Yaroslav писал(а):Послушайте, есть прямые выгоды сотрудничества с риэлтором, в том числе и финансовые.28.10.22, 11:55JulBarns писал(а):
Не все конечно, но многие не хотят с агентами, особенно в регионах где люди каждую копеечку считают
Я сейчас не хочу писать длинный пост про выгоды и работать с вашими возражениями.
Это не совсем так. Есть регионы, где работают как топик стартер, никакой пользы обществу не несут. Но это далеко не везде так. Возьмём к примеру рынок Новосибирска, Екатеринбурга, или Барнаула. Там работа риэлтора вполне квалифицирована и технологична.
Более того, во многих региональных городах, работа риэлтора гораздо более престижа, по причине того, что региональные зарплаты низкие и риэлтор зарабатывающий пару сотен тысяч в месяц, выглядит на общем фоне вполне ничего.
Более того,
30 окт. 2022
Сочувствую вашему риэлтору.30.10.22, 10:30JulBarns писал(а):И не надо, я не ваш клиент и никогда им не стану. У меня есть свой агент, работой которого очень доволен. Что не отменяет негативного отношения к агентам людям в регионах, москвичи прежде всего ценят своё время, каждый занимается своим делом29.10.22, 11:03Yaroslav писал(а):Послушайте, есть прямые выгоды сотрудничества с риэлтором, в том числе и финансовые.28.10.22, 11:55JulBarns писал(а):
Не все конечно, но многие не хотят с агентами, особенно в регионах где люди каждую копеечку считают
Зачем вы вообще на этом поставили акцент? Я вам свои услуги предлагал что-ли?
30 окт. 2022
Я не ставил акцент, это вы выделили жирным текстом, возможно вас это задело. А моему агенту не надо сочувствовать, у него всё в порядке30.10.22, 11:37Yaroslav писал(а):Сочувствую вашему риэлтору.30.10.22, 10:30JulBarns писал(а):И не надо, я не ваш клиент и никогда им не стану. У меня есть свой агент, работой которого очень доволен. Что не отменяет негативного отношения к агентам людям в регионах, москвичи прежде всего ценят своё время, каждый занимается своим делом29.10.22, 11:03Yaroslav писал(а):
Послушайте, есть прямые выгоды сотрудничества с риэлтором, в том числе и финансовые.
Зачем вы вообще на этом поставили акцент? Я вам свои услуги предлагал что-ли?
30 окт. 2022
еще как хотят, особенно в кризис, вызванный снижением спроса27.10.22, 12:09JulBarns писал(а):Легко сказать, да трудно реализовать. Не хотят люди нанимать агентов и всё тут, что предлагаете, паяльник, нлп?26.10.22, 23:17Yaroslav писал(а):Поэтому надо перестраиваться, то что вы делаете сейчас, это не риелторский бизнес (удовлетворение потребностей клиента, эксклюзивные отношения), а маклерский бизнес (посредник, лишнее звено между покупателем и продавцом).
потыркаются сами безрезультатно и бегут "на ручки" к риэлтору
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2022
Вот конкретный пример ниже, какие выгоды? ))29.10.22, 11:03Yaroslav писал(а):Послушайте, есть прямые выгоды сотрудничества с риэлтором, в том числе и финансовые.
28.10.22, 12:59Ирина Сорокина писал(а):Вторую хочет.28.10.22, 12:57Алексей Воронов писал(а):Т.е. в данном случае риэлтор покупателей от своих клиентов-покупателей не получает комиссию? Или получает, но хочет вторую комиссию получить?28.10.22, 12:07Ирина Сорокина писал(а):Недавно показывала квартиру регионалам. Риэлтор с ходу спросила о возможности получить второй комисс.
Такого в Москве нет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 окт. 2022
Зачем передергивать? Я вот ходил в клинику, меня тупо развели на деньги.31.10.22, 11:01Kalendar писал(а):Вот конкретный пример ниже, какие выгоды? ))29.10.22, 11:03Yaroslav писал(а):Послушайте, есть прямые выгоды сотрудничества с риэлтором, в том числе и финансовые.
28.10.22, 12:59Ирина Сорокина писал(а):Вторую хочет.28.10.22, 12:57Алексей Воронов писал(а):
Т.е. в данном случае риэлтор покупателей от своих клиентов-покупателей не получает комиссию? Или получает, но хочет вторую комиссию получить?
Такого в Москве нет.
Сказали, что есть подозрение на хрен знает что. Сдал дорогущие анализы, потом врач сказала, что надо записаться к другому врачу, чтобы он посмотрел анализы и сказал, как меня спасать. Ещё отдал 2500.
Пошел к врачу. Он долго нёс херню.
Закончился диалог так, "в целом вы полностью здоровы"
Вышел из клиники, минус 11 000 рублей.
Я к чему.
Зачем передергивать и заявлять, что все врачи разводили? Это не так.
31 окт. 2022
холодящая кровь история. Выходит, что разводилы.31.10.22, 11:14Yaroslav писал(а):Зачем передергивать? Я вот ходил в клинику, меня тупо развели на деньги.
Сказали, что есть подозрение на хрен знает что. Сдал дорогущие анализы, потом врач сказала, что надо записаться к другому врачу, чтобы он посмотрел анализы и сказал, как меня спасать. Ещё отдал 2500.
Пошел к врачу. Он долго нёс херню.
Закончился диалог так, "в целом вы полностью здоровы"
Вышел из клиники, минус 11 000 рублей.
Я к чему.
Зачем передергивать и заявлять, что все врачи разводили? Это не так.
Во всяком случае булки следует держать сжатыми
31 окт. 2022
Yaroslav
Лишь обратил внимание на частный случай, а провели аналогии и сделали обобщение уже вы сами.)))
Лишь обратил внимание на частный случай, а провели аналогии и сделали обобщение уже вы сами.)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 окт. 2022
Уважаемый! А никто тут и не утверждает что вхождение в профессию может оказаться лёгкой и приятной прогулкой. Даю26.10.22, 02:35kavarer писал(а):А теперь проблема.
Последнее время стал отчетливо видеть как, одно ан не просто так же в наглую работает по заманухам. Они работают намного эфективнее. Показов у них больше. Клиентов на показы они вытягивают гораздо эффективнее.
Хотя как я написал чуть выше ,суть работы, и методу у нас одинаковые. И скорее всего нюансы ,где то в деталях. Только вот где?
Хотелось бы у более опытных коллег спросить совета. Где не дорабатываю.Что делаю не так. И вообше ,сигмент у нас один ,клиентов у нас большая часть одних и тех же. То есть звонят они и нам и им. Но идет смотреть кв большая часть клиентов с ними.
Без придел какой то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.