Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне было в октябре несколько звонков, квартиры 30 миллионов плюс.
Не продаётся, помогите.
У всех хотелки завышены на 20 - 30 процентов.
Люди по привычке шептали мантру, "сосед же выставил за столько же" "я не тороплюсь"
Объяснял, что происходит, что реальные продажи сильно отличаются от цены в рекламе.
Что торопится надо, что цена упала и продолжает падать со скоростью 2 процента в месяц и это сейчас, осенью, когда рынок активный.
Вот вчера пришла квартира, хозяин за границей, квартру рекламирует сам.
Сразу сказал, что хочет заключить договор.
Квартра классная, но сделана для одного человека, максимум двое и то вопрос.
Я оценил её 25 миллионов.
В этом комплексе 121 предложение на вторичке. Всё с хорошими ремонтами, в смысле, там бедных людей нет, люди вкладывались.
Продавец от такой информации приуныл, взял время на подумать.
Это обычно с концами, за редким исключением.
Таких диалогов было несколько в сентябре.
1. Дизайн создан дизайнером с образованием в архитектурном институте с раскладками по плоскостям.
2. Вид из квартиры конечно не сравниться с чисто на море или лесопарк, но по сравнению со многими явно выигрывает - горнолыжка, коробковский сад, портит его дорога, но что поделать.
3. Мебель качественная, современная, часть делалось на заказ - не бабушкины шкафы/диваны/столы. На фото может не так видно, но реальности это не меняет.
4. За 10 млн. я сам её возьму не думая себе.
5. С мебелью и ремонтом сейчас квартиры пользуются спросом из-за того, что просто ремонт стоит от 2 млн. + мебель и техника от 1 млн.
Бабушатники в этом и соседних домах уходили в районе 10.5-11 млн.
1. Дизайн создан дизайнером с образованием в архитектурном институте с раскладками по плоскостям.
2. Вид из квартиры конечно не сравниться с чисто на море или лесопарк, но по сравнению со многими явно выигрывает - горнолыжка, коробковский сад, портит его дорога, но что поделать.
3. Мебель качественная, современная, часть делалось на заказ - не бабушкины шкафы/диваны/столы. На фото может не так видно, но реальности это не меняет.
5. С мебелью и ремонтом сейчас квартиры пользуются спросом из-за того, что просто ремонт стоит от 2 млн. + мебель и техника от 1 млн.
Меня напрягает ЛЭП под окном. Люди с кардиостимулятором в такое не поедут, да и сам бы я не стал ставить эксперименты на себе. Вариант только под сдачу.
Ну не знаю
У нас с удовольствием люди купили квартиру с мебелью:кухня с обеденным столом, полностью вся мебель в спальне и детской. Из гостиной только попросили забрать
Так что разные покупатели встречаются в природе)
Видимо у вас была мебель. А на фото "Орехо-зуевские дрова"
Что с продажей Тропарево?
Верхнее предложение было 19.4, хозяин отказался, сказал 21 и точка. Поставил на паузу, владелец не торопиться.
Хотя были люди, которые считали, что 17 - это пердел