Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2022
10.11.22, 15:40
Иван Терехов писал(а):
Эта квартира стоит 8-8.5 ни о каких 12 или 10, даже 9 мечтать не стоит.
За 8 готов взять 2 (ДВЕ) такие квартиры - считайте официальным предложением!

Есть конкретные варианты?
+7 (916) 31-31-969
10 нояб. 2022
10.11.22, 16:06
Роман Харитонов писал(а):
Иван Терехов писал(а):

есть скрин счета или выписка со счета, что деньги есть хотя бы на одну?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 нояб. 2022
10.11.22, 16:26
Иван Терехов писал(а):
10.11.22, 16:06
Иван Терехов писал(а):

есть скрин счета или выписка со счета, что деньги есть хотя бы на одну?
Зачем? Хоть раз у клиента просили выписку?
Я готов подписать договор и внести предоплату, срок до 31 декабря 2022.
В случае, если не сможете найти, возвращаете в двойном размере.
+7 (916) 31-31-969
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:26
JulBarns писал(а):
Lena Dennis,
а переехать сами в эту квартиру не хотите? Я тут в соседней теме читал что у вас в США практически уже голодают люди, вокруг бедность и обнищание, есть такое?
Вы знаете кстати хороший вопрос ! Я была в Москве в сентябре 3 недели , готовила все документы , выписывалась и тд И вы знаете мне там так понравилось что уезжать не хотелось ! ❤️ там так классно и если бы не то что сейчас происходит то лучше места просто не найти . Надеюсь что вскоре все закончится 🙏 Что касается переезда то мне уже поздняк метаться как говорится, здесь все налажено , работа , дети , муж . Там пришлось бы все с нуля начинать . Дети по русски плохо говорят и не пишут не читают . Что касается голода и обнищания то это бред конечно , все норм , цены поднялись конечно , но пока ничего ужасного . У нас бензин как в Москве кстати по цене и кофе в Старбаксе дешевле чем у вас
10 нояб. 2022
10.11.22, 12:17
10.11.22, 10:23
Lena Dennis писал(а):
за сколько сейчас реально продать квартиру в достаточно короткий срок до нового года ?
Я бы устроил аукцион на повышение - Поставил бы низкую цену, и назначил два дня показа.

Показал бы всем желающим и торговал бы вверх.

То есть получаю предложение за 9.5 от 1-го покупателя, а когда 2-ой говорит, что тоже готов купить, отвечаю: есть предложение за 9.5, готовы дать на 100 тыс больше?

Так можно максимально быстро и дорого продать квартиру.

Ух ты , а так можно ? Спасибо за идею
10 нояб. 2022
10.11.22, 13:09
GreetS писал(а):
Lena Dennis писал(а):
В квартире был сделал «евро» ремонт больше 20 лет назад перед моим отъездом . Квартира все это время сдавалась .
Вполне может быть убитая арандаторами квартира, раз 20 лет сдавалась и никто ничего там не делал...
Да там требуется ремонт конечно , но мне посоветовали ничего самой не делать ту люди все равно захотят все сделать по своему . Я учитываю этот момент и готова уступить в цене если найдутся покупатели
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:32
Мосина Ольга писал(а):
Lena Dennis писал(а):
Квартира все это время сдавалась . Сейчас в связи со всем происходящим и тем что мама не хочет ей больше заниматься я решила ее продать
Маму вашу понимаю. Почему не хотите продолжать сдавать - отдать в доверительное упрвление?
Или опасаетесь больше, что деньги позже не сможете вывести?
Чтобы сдавать нужно делать ремонт и это не реально сейчас делать учитывая что я и $$ туда послать не могу и присутствовать там не могу , мне пришлось бы бросить тут работу . Без машины там вообще никак , расстояния огромные , я это прочувствовала когда была там в сентябре . плюс деньги с аренды очень трудно будет получать здесь и неизвестно сколько еще времени будет такая возможность . Так что проще продать и не париться
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:53
Дрозд Виктор писал(а):
Lena Dennis писал(а):
Всем привет , вопрос к риелторам . Я больше 20 лет живу в сша , но у меня есть 2х комнатная квартира в Матвеевском , панельный дом , 40м2. В квартире был сделал «евро» ремонт больше 20 лет назад перед моим отъездом . Квартира все это время сдавалась . Сейчас в связи со всем происходящим и тем что мама не хочет ей больше заниматься я решила ее продать пока еще есть возможность перевести деньги . Скажите пож за сколько сейчас реально продать квартиру в достаточно короткий срок до нового года ? В квартире была перепланировка , 14/14 , панельный дом , , суперский панорамный вид из окон . Спасибо )
Около 12 млн рублей. Точнее по тексту в посте никто, я думаю, не скажет.
Спасибо за ответ ! Пока выставлю за 11.5 с торгом и посмотрю как пойдёт. Сколько примерно занимает продать небольшую двушку если цена правильная ?
10 нояб. 2022
10.11.22, 11:04
Lea ** писал(а):
Lena Dennis,
Я не риэлтор. Конечно, продадите, если поставить цену чуть ниже рынка - покупатели набегут. Курс сейчас хороший. На форуме есть очень профессиональные риэлторы. Нашли этот ресурс - используйте его возможности. Удачи!
В том то и дело , что не знаю какой там рынок сейчас и вообще трудно понять если что-то вообще продаётся
10 нояб. 2022
10.11.22, 21:45
Lena Dennis писал(а):
Сколько примерно занимает продать небольшую двушку если цена правильная ?
1-2 месяца в зависимости от спроса и прочих моментов.
Бывает, что и на завтра придут и сразу аванс.
Сегодня 100% сроков мало где можно получить, только путем рекламы и рабочего процесса.