Поиск риэлтора -- покупка сталинки -- переговоры по цене 207 / 2623

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 нояб. 2022
14.11.22, 00:08
MozgyBrainz писал(а):
Я сам юрист.
И ?
Нужна специализация и опыт проведения сделок с недвижимостью.
Любых.
И хорошие навыки коммуникаций.
P.S. В Москве заказчики ищут себе риэлтора самостоятельным образом. Пишут/звонят/консультируются/выбирают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2022
14.11.22, 09:54
Людмила Воронина писал(а):
14.11.22, 00:08
MozgyBrainz писал(а):
Я сам юрист.
И ?
Нужна специализация и опыт проведения сделок с недвижимостью.
Любых.
И хорошие навыки коммуникаций.
Этот юрист ещё не знает расхожую поговорку о том, что если хочешь развалить сделку то пригласи на неё юриста. Или адвоката. Они развалят.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2022
14.11.22, 09:56
Сергей Румянцев писал(а):

Этот юрист ещё не знает расхожую поговорку о том, что если хочешь развалить сделку то пригласи на неё юриста. Или адвоката. Они развалят.
Не дай Бог ещё покажет некомпетентность и правовую неподготовленность риэлтора, а иногда ещё вскроет его враки
Ттт
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2022
14.11.22, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
14.11.22, 09:56
Сергей Румянцев писал(а):

Не дай Бог ещё покажет некомпетентность и правовую неподготовленность риэлтора, а иногда ещё вскроет его враки
Ттт
Очень смешно.
14 нояб. 2022
Про "юристов".
У меня их много было (и есть) в клиентах.
Итак.
Судьи (мировые , районные и т.д. ) - юристы они. Но им некогда, незачем и вообще наняли риэлтора и на этом программа "максимум" выполнена.
Корпоративные. (типа "юрист компании Молочные фермы) - договора умеют читать да и ладно.
Следователи , всякие полковники - небольшая проф.деформация. В стиле : " Да я ; да если вдруг что....все пойдут под следствие....а Вы , Людмила Ивановна , как организатор".
Адвокаты - самые "тяжелые". Особенно те, что специализация банкротства.
Те , что по уголовке - терпимые
Адвокаты по арбитражам - норм.клиенты. Но ничегошеньки сами делать не хотят.
И всякие иные юристы...
Самый вредный и "невозможный" - адвокат по банкротствам , имеющий свою фирму. С необратимой проф.деформацией + ярко выраженный "холерик" :pa_la_ch:
Вот сколько от него рекомендаций и всех , негодяй , предупреждает , что у меня ужасный характер и они должны терпеть. :-( ( а сам-то? ) Что является еще одной причиной разбирательств и ругани между нами. :-(
Объединяет их одно : Они умеют читать/изучать/ править документы :co_ol:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.11.22, 10:26, всего редактировалось 3 раза.
14 нояб. 2022
Какие-то вы странные, господа. Вам человек нормальный вопрос задал, ему нужен подбор квартиры с доведением до договора + анализ состояния квартиры. А вы чего-то хихикаете. Не умеете оценивать состояние квартиры ? Я помню, многие тут писали, что этим занимаются вполне профессионально. Что не так ?
14 нояб. 2022
14.11.22, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
а иногда ещё вскроет его враки
По себе других меряете? Или по своим работникам?
14 нояб. 2022
14.11.22, 10:06
dmarvic писал(а):
Какие-то вы странные, господа. Вам человек нормальный вопрос задал, ему нужен подбор квартиры с доведением до договора + анализ состояния квартиры. А вы чего-то хихикаете. Не умеете оценивать состояние квартиры ? Я помню, многие тут писали, что этим занимаются вполне профессионально. Что не так ?
Всё не так. (если коротко).
Неправильный алгоритм.
14 нояб. 2022
14.11.22, 10:06
dmarvic писал(а):
Отказываются негодяи работать за почасовую, Домклика на них нет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 нояб. 2022
14.11.22, 08:29
Юрий Яцкевич писал(а):
14.11.22, 08:06
Иван Терехов писал(а):
14.11.22, 07:51
Николай Тюленев писал(а):

И перед переговорами сутки не кормить!
Голодный агент злее торгуется.
Потом начнутся грабежи и убийства клиентов, которые тебя наняли, риелторы будут обносить их холодильники с едой и кладовки с закрутками и вареньем на зиму, пытать до смерти, где лежит первоначальный взнос на сталинку, выносить погреба с картошкой, моркошкой и луком.
Как же скучно мы раньше жили!
Эта романтика будет доступна только при работе на полный цикл.
Те, кто специализируется на сопровождениях, будет вынужден искать себе другое безудержное веселье.
ТС вообще себе ищет чат-бота.
Вы хотите сказать, что из за невозможности изнасилования коллег на просмотрах, юристы на сопровождение будут вынуждены приходить в белом пальто на сделки и заниматься эксгибиционизмом, чтобы как то скрасить грустное и упадническое настроение участников сделки?
Я вот другого веселья придумать не могу даже, театры и балеты не интересуют.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62