Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:55
JaJa писал(а):
17.11.22, 10:50
Lea ** писал(а):

Не оцениваю так пессимистично МРН, в заначках у народонаселения есть “лишние” накопления. Везде раздрай, а бетон стоит и даёт надежду на сохранение хотя бы малости. Цены устаканятся до приемлемых ( память народа - она долговременная :lol: ) и будут покупать помаленьку по своим возможностям. Другое дело - какое будущее нам уготовлено? А вот тут уже выиграют или пессимисты или оптимисты. :ps_ih:
Слухи о переносе столицы тоже как-то не способствуют вкладывать накопление в МРН с его ценами. Тогда уж в Ебург или Самару.
Сочи тоже вариант. Тёплый климат переманит многих. Я вот мечтаю о тёплых краях, но работа у мужа возможна только в Москве, а все наши “диверсифицированные” накопления могут превратиться в тыкву. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
Сергей Румянцев,
Это не только проблема риэлтора. У юристов и с юристами все ещё хуже.
Все-таки стабильность характеризует качество и мастерство.
Стабильность цен это гарантия качества, потому что специалист в всегда в процессе, не выпадает из него, рука на пульсе рынка.
А голодные риэлторы это авантюристы. Может кому и подойдут.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.11.22, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:00
Иван Терехов писал(а):
17.11.22, 10:28
JaJa писал(а):
Сергей, это не поможет. Ситуация в мире такова, что ходить голодными придётся примерно до конца этого десятилетия.
а кому то без трусов и даже по ходу движения этим зарабатывать

С Сергеем не согласен, только в одном, что с клиентом нужно везде ездить и быть на просмотрах, это прошлый век.
Нет, Иван! Это не прошлый век. Это необходимость, я так считаю. Кстати, это не моя мысль. Просто, я её поддерживаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
JulBarns писал(а):
17.11.22, 10:23
Loccci писал(а):
Подожду пока каменты настоятся
Я думаю не то конкурентное преимущество автор себе выбрал, люди чисто психологически не воспринимают вот это дорого, недаром же маркетологи всего мира работают над различными вариантами скидок. И все понимают что скидка это уловка, но работает же! А автор мог бы завлекать клиентов тем что не пользуется смартфоном, все пользуются, а он нет - это говорит об уникальности агента
ему надо тик ток канал заводить, кто первый из риелторов заведет качественный будет топ
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 нояб. 2022
У меня вчера в магазине на кассе спросили, знаю ли я сколько стоит то, что я беру. И тут я потеряла душевное равновесие.
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:05
Иван Терехов писал(а):
JulBarns писал(а):
17.11.22, 10:23
Loccci писал(а):
Подожду пока каменты настоятся
Я думаю не то конкурентное преимущество автор себе выбрал, люди чисто психологически не воспринимают вот это дорого, недаром же маркетологи всего мира работают над различными вариантами скидок. И все понимают что скидка это уловка, но работает же! А автор мог бы завлекать клиентов тем что не пользуется смартфоном, все пользуются, а он нет - это говорит об уникальности агента
ему надо тик ток канал заводить, кто первый из риелторов заведет качественный будет топ
У Джульбарса, походу, старая рана заныла. ))
17 нояб. 2022
Иван Терехов писал(а):
Я подумаю ))) У нас в сети полно канальных топов. Всяких разных. )) Куда уж мне с ними тягаться. Да, ну на ..., пожалуй.))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 17.11.22, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:03
Сергей Румянцев писал(а):
17.11.22, 11:00
Иван Терехов писал(а):
JaJa писал(а):
Сергей, это не поможет. Ситуация в мире такова, что ходить голодными придётся примерно до конца этого десятилетия.
а кому то без трусов и даже по ходу движения этим зарабатывать

С Сергеем не согласен, только в одном, что с клиентом нужно везде ездить и быть на просмотрах, это прошлый век.
Нет, Иван! Это не прошлый век. Это необходимость, я так считаю. Кстати, это не моя мысль. Просто, я её поддерживаю.
Это желательно. Но вы не учитываете большое количество клиентов- интровертов. Не нравятся им такие просмотры.
-
У меня в работе на подбор сейчас клиент, который очень занят на своей работе. Покупаем с ним четвертый объект. Схема подбора такая: риэлтор выезжает на объект, делает нужные видео, выгружает в чат, комментирует. В свободное время клиент смотрит один. Тоже дает комментарии.
Дистанционная работа, фидбэк. Вполне эффективно, если эффективностью называть реальную эффективность- результат выбора и покупки клиента, а не ускоренное получение комиссии.
Клиент оценит отсутствие давления на него в моменте. Но это я не вам, Сергей. Это Тем кто давит и насилует своим «бесценным» мнением всех кто рядом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2022
Иван Терехов писал(а):
У Тихоненко вроде есть. А у кого ещё?
Давайте риэлторсий конкурс каналов здесь прикрутим.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:07
Loccci писал(а):
У меня вчера в магазине на кассе спросили, знаю ли я сколько стоит то, что я беру. И тут я потеряла душевное равновесие.
В Твоем доме, каждый раз как любой пузырь берешь на кассе говорят сколько стоит, если дешевый берешь все в очереди и кассир тебя осуждают, что ты нищеброд, если дорогой, то это наводит тебя на мысль, какой ты алкаш и сколько тратишь на свою вредную привычку, а мог бы в театр или библиотеку сходить, на крайняк водички попить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62