Прошу оценить локацию и перспективы цены 2к. Хлебозаводской проезд. 141 / 2665

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 нояб. 2022
22.11.22, 10:25
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Возле парка.
Какой критерий близости? 5 мин это хорошо, 10 нормально, а 15 уже нет?
22 нояб. 2022
Покупают же люди на Профсоюзной, например, и гораздо дороже, а там парков тоже никаких. А расстояние до центра такое же по сути.
22 нояб. 2022
22.11.22, 10:26
У людей в ЦАО как правило неплохие загородные дома, в которых они проводят много времени в году...
Ага, особенно у тех, которые по несколько поколений в одной халупе живут и никак не могут разменять свои 40-50-60 квадратных метров на 5 однушек в спальниках ЗАО-ЮЗАО :lol:
22.11.22, 11:19
dmarvic писал(а):
Мой опыт показывает, что если парк от дома дальше 500 м
А если ближе, то все отдыхающие прутся через двор и под окнами. Жил как раз в таком "проходном" месте: с пятницы по воскресенье одно и тоже - пьяные, шумные компании, брошенная пластиковая посуда по ходу миграции животных от метро к лесу.
JUST FOR LOLz!
22 нояб. 2022
22.11.22, 11:30
dmarvic писал(а):
Покупают же люди на Профсоюзной, например, и гораздо дороже, а там парков тоже никаких. А расстояние до центра такое же по сути.
Вы ещё про "тихие переулки старой Москвы" спросите :lol: Там настолько сильная энергетика и уровень намоленности, что даже выхлопные газы и пыль не скапливаются, а ссанина ночных гуляк пахнет фиалками
JUST FOR LOLz!
22 нояб. 2022
dmarvic,
В указанном вами сегменте брать надо только если бесплатно дают.
Очень адская локация. Мне вообще не нравятся все эти нагатинские, коломенские, но здесь не стакан, а капкан.
Несмотря на то, что на первом коммерческом этаже ведёт деятельность мой однофамилец, категорически не одобряю место.
Восточнее посмотрите варианты. 14 млн руб сегодня это возможно милая двушка с ремонтом у метро в приятной локации.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 нояб. 2022
22.11.22, 11:30
dmarvic писал(а):
А расстояние до центра такое же по сути.
А зачем вам нужен центр?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 нояб. 2022
22.11.22, 10:20
dmarvic писал(а):
А чего тогда в ЦАО все рвутся да нахваливают ? Там же асфальт один.
Чего это "асфальт" :sh_ok: ? А зеленое Бульварное, а всякие скверушки, спрятавшиеся между домов? Возле меня такие есть, и парчок небольшой, но миленький (можно через него к метро ходить, если не лень ногами болтать 10 минут :hi_hi_hi: ). А нахваливают, потому что пешком или пару остановок на наземном транспорте - и до любого места (практически) добраться можно. Если Кольцевую закроют, как Зеленую "до весны" (страшилка - если что :smu:sche_nie: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2022
22.11.22, 11:26
mai_onez писал(а):
22.11.22, 10:25
Возле парка.
Какой критерий близости? 5 мин это хорошо, 10 нормально, а 15 уже нет?
Где воздух лучше. А на краю парка он будет лучше чем в 5, 10, 15 минутах...
Я от таких мест балдею, особенно летом...
(Возможно это мой бзик с парком :smu:sche_nie: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2022
22.11.22, 10:20
dmarvic писал(а):
22.11.22, 10:05
Общее правило на сегодня - квартиру в Москве надо покупать возле "зелёной" зоны/парка (ООПТ)
А чего тогда в ЦАО все рвутся да нахваливают ? Там же асфальт один.
Вы, мне кажется, плохо знаете ЦАО.
В редких местах ЦАО отсутствуют зеленые зоны, если мы не говорим о ЦАО, примыкающем к промзонам, полосе отвода жд, или реновируемых промках.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2022
22.11.22, 10:55
dmarvic писал(а):
Мне так же про Волжскую говорили.
Волжская лучше, чем это.