Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У людей в ЦАО как правило неплохие загородные дома, в которых они проводят много времени в году...
Ага, особенно у тех, которые по несколько поколений в одной халупе живут и никак не могут разменять свои 40-50-60 квадратных метров на 5 однушек в спальниках ЗАО-ЮЗАО
Мой опыт показывает, что если парк от дома дальше 500 м
А если ближе, то все отдыхающие прутся через двор и под окнами. Жил как раз в таком "проходном" месте: с пятницы по воскресенье одно и тоже - пьяные, шумные компании, брошенная пластиковая посуда по ходу миграции животных от метро к лесу.
Покупают же люди на Профсоюзной, например, и гораздо дороже, а там парков тоже никаких. А расстояние до центра такое же по сути.
Вы ещё про "тихие переулки старой Москвы" спросите Там настолько сильная энергетика и уровень намоленности, что даже выхлопные газы и пыль не скапливаются, а ссанина ночных гуляк пахнет фиалками
dmarvic,
В указанном вами сегменте брать надо только если бесплатно дают.
Очень адская локация. Мне вообще не нравятся все эти нагатинские, коломенские, но здесь не стакан, а капкан.
Несмотря на то, что на первом коммерческом этаже ведёт деятельность мой однофамилец, категорически не одобряю место.
Восточнее посмотрите варианты. 14 млн руб сегодня это возможно милая двушка с ремонтом у метро в приятной локации.
А чего тогда в ЦАО все рвутся да нахваливают ? Там же асфальт один.
Чего это "асфальт" ? А зеленое Бульварное, а всякие скверушки, спрятавшиеся между домов? Возле меня такие есть, и парчок небольшой, но миленький (можно через него к метро ходить, если не лень ногами болтать 10 минут ). А нахваливают, потому что пешком или пару остановок на наземном транспорте - и до любого места (практически) добраться можно. Если Кольцевую закроют, как Зеленую "до весны" (страшилка - если что )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Какой критерий близости? 5 мин это хорошо, 10 нормально, а 15 уже нет?
Где воздух лучше. А на краю парка он будет лучше чем в 5, 10, 15 минутах...
Я от таких мест балдею, особенно летом...
(Возможно это мой бзик с парком )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Общее правило на сегодня - квартиру в Москве надо покупать возле "зелёной" зоны/парка (ООПТ)
А чего тогда в ЦАО все рвутся да нахваливают ? Там же асфальт один.
Вы, мне кажется, плохо знаете ЦАО.
В редких местах ЦАО отсутствуют зеленые зоны, если мы не говорим о ЦАО, примыкающем к промзонам, полосе отвода жд, или реновируемых промках.