До кого добрался грипп? 328 / 4972
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2022
Мне ее две недели назад поставили по ОМС в поликлинике. Пока полет нормальный.09.12.22, 20:21Любезная Снегурочка писал(а):У мужа на работе у тех кого есть ДМС делали хорошую прививку от гриппа (Мы уточняли у знакомых из фарм производства)
Называется «Ультрикс квадри»
Из тех кто делал никто не болеет,кто делал обычную бесплатную вакцину - болеют и кто не делал тоже все слегли
Так как мне болеть нельзя ,то муж делал.
На работе контактирует ,в общественных местах бывает - все отлично.Вакцина рабочая оказалась
Пусть все сбудется!
09 дек. 2022
Подтверждаю, детям её сделала
09 дек. 2022
Видимо везде разные делают по ОМС.09.12.22, 20:28Татьяна Костянова писал(а):Мне ее две недели назад поставили по ОМС в поликлинике. Пока полет нормальный.09.12.22, 20:21Любезная Снегурочка писал(а):У мужа на работе у тех кого есть ДМС делали хорошую прививку от гриппа (Мы уточняли у знакомых из фарм производства)
Называется «Ультрикс квадри»
Из тех кто делал никто не болеет,кто делал обычную бесплатную вакцину - болеют и кто не делал тоже все слегли
Так как мне болеть нельзя ,то муж делал.
На работе контактирует ,в общественных местах бывает - все отлично.Вакцина рабочая оказалась
Ему вот 18 октября делали ,и там коллегам по омс какую то другую предложили.
Может сейчас поменялось что то
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 09.12.22, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 дек. 2022
…чего опасаться
09 дек. 2022
Завидуйте молча, юноша.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2022
Нечему завидовать09.12.22, 20:36Николай Тюленев писал(а):Завидуйте молча, юноша.
09 дек. 2022
Можно.. Я на Газпроме каталась с первого яруса, елки кругом и народу куча..
Летом не была, прокомментировать не могу...
Я тоже все три Курорта протестилаа, мой выбор Роза Хутор.. Но я по каталку)))... Из отелей больше всего было удобен Горки Панорама .. Сейчас в Меркюр пригрелись.. Но там чуть проще...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 дек. 2022
После
Накрывает второй волной.
Температура по 40. Плохо сбивается. Тесты ковид и тесты а. Б грипп отриц.
Парацетамол темп не сбивает, еле еле ибупрофен или тройчатка.
Жёсткая хрень.
Врач на скорой сказал, ковид щас никого не волнует.
Piriculum in mora!
09 дек. 2022
Елена, выздоравливайте и наслаждайтесь паузой...09.12.22, 20:04Elena Naryshkina писал(а):Я человек подвижный, мне постоянно нужно что-то делать, а тут не могу
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 09.12.22, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.