ЖК Хай Вей метро Волгоградский проспект 56 / 859

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 дек. 2022
17.12.22, 12:25
Kazanskaia писал(а):
Не вижу смысла покупать студию в нежилье, когда сейчас 100500 жилых проектов со студиями. В том же ПИКе можно взять студию с отделкой за 6.5 млн со сдачей через полгода.
В какой локации ?
Внутри ТТК или так сказать около МКАДа ?
17 дек. 2022
На старте продажи взяли подруге 2 студии в данном ЖК с отделкой ибо строго под аренду, без мыслей о будущем проживании. По локации вполне удобно, до самого центра рукой подать, ценник правда за все время почти не подрос, оно и понятно)
17 дек. 2022
17.12.22, 11:57
Alwayzer писал(а):
При какой кадастровой стоимости?
Всего 20 млн. руб.
Там там торгово-офисное здание, а на верхних этажах апартаменты.
Ставка налога на имущество 2 процента от кадастровой стоимости.
17 дек. 2022
17.12.22, 14:02
Антон Смолев писал(а):
На старте продажи взяли подруге 2 студии в данном ЖК с отделкой ибо строго под аренду, без мыслей о будущем проживании. По локации вполне удобно, до самого центра рукой подать, ценник правда за все время почти не подрос, оно и понятно)
Антон, по налогу на имущество интересовались ?
Какая ставка будет ?
17 дек. 2022
17.12.22, 14:02
Антон Смолев писал(а):
Не дороговато ли отделка получилась?
Или решили не заморачиываться?
17 дек. 2022
Ну смотрите на первый взгляд все красиво) На второй взгляд там будет навес( Рядом Пиковский обьект и корпуса Метрополии.
По ценнику в Метрополии сейчас уже ситуация ясна, рабочий ценник за студию до 50 тыс с потенциалом на снижение, уже сейчас там случаются обьекты больше за 45 и за 40, я по Метрополии мониторю.
Скоро получат ключи новые корпуса. Это уже весной скорее всего, их ввели в эксплуатацию. Метрополии классом значительно выше, хоть и метро дальше.
ЗЫ Я бы НЕ брала сейчас никакой обьект под аренду с дефектом, а аппарт это дефект. Потому что если аренда не пойдет, продать его будет сложно. Ну уровне "не продать".
В нормальном рынке ставка аренды была бы 40, но сейчас не факт может быть и 35 и ниже...
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.12.22, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
17 дек. 2022
17.12.22, 13:09
Jdun писал(а):
Kazanskaia писал(а):
Не вижу смысла покупать студию в нежилье, когда сейчас 100500 жилых проектов со студиями. В том же ПИКе можно взять студию с отделкой за 6.5 млн со сдачей через полгода.
Студия это "комната", снимают ее от бедности, а не потому что это "бизнес-класс" в крутой локации. А временная регистрация в студии для арендатора повышает ее привлекательность на 99% процентов.
Подскажите пожалуйста, зачем одному человеку не пенсионного возраста регистрация?
Разные причины
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2022
17.12.22, 13:59
bukinist писал(а):
Kazanskaia писал(а):
В какой локации ?
Внутри ТТК или так сказать около МКАДа ?
Около ТТК и ЮВХ, там же на Юго-Востоке. Пик Перовское или Пик Новохловская.
Там вдоль трешки от Тульской эстакады и до ЮВХ треш и тоска. И конец Волгоградки в целом такое же депрессивное место, как и Нижегородский р-н.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.12.22, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2022
17.12.22, 14:14
Тататьяна писал(а):
В нормальном рынке ставка аренды была бы 40,
даже при навесе ?
17 дек. 2022
17.12.22, 14:23
guzdavson писал(а):
17.12.22, 14:14
Тататьяна писал(а):
В нормальном рынке ставка аренды была бы 40,
даже при навесе ?
Ну как сказать, они же все разные будут, отделка то с 0. Тут от ремонта многое зависит, 40 можно было бы получить легко даже при навесе при интересном ремонте на осень 21 года) А вот что в 23-25 годах будет, хз..