Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Задорого такое, видать, никому не нужно. Оно и понятно. Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну. Большая комната холодная. Кухня маленькая. Сделано красиво но, бестолково. Похоже на арендный вариант переставший приносить прибыль. Рекламная цена сверхвысокая для этого предложения и, явно, на дурака рассчитана. На кухне холодильника не увидел. Переоценённый отстой, короче.
Мне честно говоря по-барабану. Квартира не моя. Но насчет переоцененного отстоя как Вы выразились , мне кажется Вы погорячились.
А Вы считаете что эта квартира не имеет недостатков влияющих на цену? Предлагаю, от Шмелика дождаться ответа на вопрос о достоинствах и недостатках этой квартиры. А потом мы можем вернуться к обсуждению рекламной цены.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Задорого такое, видать, никому не нужно. Оно и понятно. Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну. Большая комната холодная. Кухня маленькая. Сделано красиво но, бестолково. Похоже на арендный вариант переставший приносить прибыль. Рекламная цена сверхвысокая для этого предложения и, явно, на дурака рассчитана. На кухне холодильника не увидел. Переоценённый отстой, короче.
Мне честно говоря по-барабану. Квартира не моя. Но насчет переоцененного отстоя как Вы выразились , мне кажется Вы погорячились.
А Вы считаете что эта квартира не имеет недостатков влияющих на цену? Предлагаю, от Шмелика дождаться ответа на вопрос о достоинствах и недостатках этой квартиры. А потом мы можем вернуться к обсуждению рекламной цены.
От Шмелика дождетесь не ранее, чем ответите на мой вопрос о перепланировках.)
Да, и холодильник тоже- где он и как он может влиять на цену.
То, что вижу и не вижу- написала выше. Вида в объявлении - не вижу. Заниженную цену- вижу.
Так что с перепланировками?
Я правильно вас понимаю что переделок/перепланировок/переустройств в квартире вы не видите?
Вы видите, вы и расскажите нам. Какие перепланировки видите, как это влияет на цену .
Интересно, кроме меня кто-нибудь заметил недостатки в квартире влияющие на цену? С экспертом Шмеликом всё понятно. На зацепилась за слово "перепланировка". Которой, похоже, не видит. внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Тренд 2023 - ценник вниз или как ?
Или как или вниз. Другого не дано.
Да нет же, нет. Нужно понимание эти квартиры человек хочет купить или продать? Чтобы что?
В валюту уйти, переложиться в студии. Мотивация.
Во всяком случае тот внешний вид, планировка, избыточные площади в панельках выглядят на текущем рынке неудачно, спрос как на аренде так и купле/продаже в нижнем сегменте, в малых площадях. Там рынок уже адаптировался под ставку ипотеки в 10,9-11%.
Евген, квартиры не мои. Лично я их не хочу и купить тоже. Вижу просто снижение цены и хочу понять-это тренд в целом,
или конкретно эти квартиры просто пытаются реально продать, а не постоять на рынке.
Это тренд на «притирку» цен к текущим ставкам ипотеки в почти 11%.
В самом нижнем и дешевом сегменте эта притирка свершилась, покупатель и продавец встретились. В сегментах квартир по 100 метров в панели или двушек-панелек 63 метра этот процесс подстройки цен под возможности покупателей при ставке в диапазоне 10,5-11,5% только запускается. Слишком велико сопротивление хозяев намоленок. Но спрос есть, покупатели с одобрениями есть. В экономе сделки всегда! Нужна только цена !
Последний раз редактировалось eugen 30.12.22, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
Странные люди Вы , риэлторы.
Будут обсуждать все что угодно, еду, прически, кто с кем спит.
Особо порадовала тема- "Съезжать отказывается категорически".
Что только там не писали и не советовали.
Завел и я тему нормальную вроде бы. Про квартиры. Про цены.
Так нет же. Опять- а какая цель ? а где вид на набережную ? а где холодильник ?
Лично я считаю , вполне хорошие цены ДЛЯ ПОКУПКИ этих объектов.
Или я ошибаюсь ?
Хоть кто-нибудь бы из уважаемых форумчан оценил бы....
А можно не приходить? А если из неуважаемых?
Солнцево для PROPISKI дорого. Где-нибудь в Гольяново убитыш 40квм за 8-9 млн. Для много метров - дорого. Хотя в Королёве и дороже навалом.
Котельническая набережная далеко. На любителя. Мне не надо. За такие деньги что-то интереснее бы.
Авиамоторная - слишком дорого для такого ординара. Ещё пара остановок от центра на нормальной линии и в 10 мин, а не в 14 (т.е. время то же, а стельками хлюпать меньше) будет убитыш такой же площади раза в полтора дешевле.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Ты не вкурсе, что это легендарный дом, букинист свою двушку за 26 продал в прошлом году там, а теперь 3 х комнатная за 24, я бы взял, хорошее место
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62