Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня мама живёт в доме с таким отоплением-очень довольна, экономно получается
Но и ответственности больше-следить за этой колонкой и просто так не уедешь, не закроешь квартиру
Случаев сейчас гораздо больше стало
Поясните, почему просто так не уедешь?
У меня мама одна живёт и когда уезжает опасается оставлять котёл включеным, просит приятельницу заходить проверять-давление чтобы не упало в нём
Значит оборудование старое. Современные котлы не требуют постоянного внимания.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Как и во всех газифицированных домах, опасность может заключаться в наличии неадекватных, пьющих соседей или старых и рассеянных людей
С такими как на пороховой бочке(
Как и во всех газифицированных домах, опасность может заключаться в наличии неадекватных, пьющих соседей или старых и рассеянных людей
С такими как на пороховой бочке(
Чтобы взорвался газ, надо очень постараться. Взрывоопасен баллонный газ, в магистрали же давление низкое. Мне когда в квартире переваривали газовые трубы, то газ не отключали.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Увы ...
Не специалист в этой области.
Помнится, клиенты хвалили итальянские.
Погуглите рейтинги.
Может, немцы вышли вперёд. А, может, и турки.
У меня на даче турецкий газовый конвектор весит в качестве резервного отопления.
Вопросов не было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939