Что лучше поставить кровать или диван? 419 / 4988
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 янв. 2023
Конечно. Фокстрот мебель. Сразу скажу, поиском просто в интернете выдаются страшные диваны только. И сама не заказывала еще, только планирую, поэтому про качество ничего не могу сказать, сама ориентируюсь на отзывы на авито. В переписке отвечали дружелюбно. Я спрашивала про высоту ножек, пролезет ли робот пылесос. Ответили 10 см.
внешняя ссылка
01 янв. 2023
01 янв. 2023
Там даже потолка нет
01 янв. 2023
Это может быть задумка автора, дизайнера, сейчас не мало подобных объектов на рынке.
Судя по фото, потолок сознательно оставлен в том виде, в каком есть.
01 янв. 2023
Подскажите пожалуйста у Вас кровати или диваны стоят?01.01.23, 22:01bukinist писал(а):Да Вы не расстраивайтесь. Может и 55-60 Ваша стоит.
Если с машиноместом в подземном паркинге.
Я ж не эксперт. Просто сам сдаю на Авиамоторной три однушки.
В принципе хорошо знаю те места.
Как по Вашему если в кухню диван поставить и стол,а в комнату только кровать ,нормально будет?
01 янв. 2023
И кровать , и диван тоже.01.01.23, 22:09aban писал(а):Подскажите пожалуйста у Вас кровати или диваны стоят?01.01.23, 22:01bukinist писал(а):Да Вы не расстраивайтесь. Может и 55-60 Ваша стоит.
Если с машиноместом в подземном паркинге.
Я ж не эксперт. Просто сам сдаю на Авиамоторной три однушки.
В принципе хорошо знаю те места.
Как по Вашему если в кухню диван поставить и стол,а в комнату только кровать ,нормально будет?
В Вашем случае да, в комнате только кровать, а диван ( чик) на кухне.
01 янв. 2023
Зачем диван на кухне ? Какой то ужас… продумайте зонирование всей квартиры … Конечно , это надо было до ремонта делать .. спальное место , места для хранения, рабочая зона , кухня и обеденная зона ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation