Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
хорошая планировка. Кухня 8,6..норм. Ну можно посмотреть 20 плюс (небольшой! и недолго), вдруг в районе сидит особый ценитель
Налоги? платим?
скорее ниже 20 и налоги
но уход в новый фонд..это хоть норм аренда, если под аренду
Анна, свежее наследство только 1/3. От 2021 года.
Все варианты будем рассматривать.
Тогда под налоги не подпадаете, но лучше уточнить.
Дабы не плодить новую тему, с позволения ТС, а сколько стоит аналогичная сталинка у м Проспект Вернадского-ул Марии Ульяновой, Крупской, от 3 этажа?
в конце прошлого года варианты от 20..там "выскакивали", но что будет нравится думаю от 23 и выше
хотя, что будет в этом году..понятия не имею..на рынке и в жизни сейчас нет стабильности)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Здравствуйте. Думаю, что начинать нужно чуть ниже 20 млн., а дальше смотреть по рынку. Есть несколько интересных предложений, в настоящий момент, поэтому сильно выше задирать цену не стоит. Рынок снижается активно, не продадите сейчас, потом получите меньше.
Если квартира была приватизирована на троих, один из собственников умер, его доля отошла другим собственникам, то налога там не будет.
Перед тем как выставлять на продажу нужно освободить квартиру от ненужной мебели и личных вещей. Лучше с процессом выставления не затягивать, ситуация на рынке меняется и не в Вашу пользу, чем дольше тянете, тем меньше получите.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Добрый вечер, коллеги!
Прошу оценить ориентировочную стоимость 3-х комнатной квартиры.
Площадь квартиры 74 м.кв. Два собственника. Приватизация и наследство.
Квартира распашонка, кухня и две комнаты во двор. Одна комната на торцевую сторону. Дом стоит п- образно.
Квартира под ремонт.
Цель продажи, покупка квартиры меньшей площади в этом же районе в доме свежей постройки.
Буду благодарен за Ваши экспертные мнения.
Спасибо!
В вашем доме на 5-м же этаже в конце июля была продана трешка 80 м2 за 22.490
И, судя по всему, это ваши соседи по лестничной клетке (кв 13). Вот фотографии этой квартиры из рекламы.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Цель продажи, покупка квартиры меньшей площади в этом же районе в доме свежей постройки.
Вы уже знаете, в каких домах хотите купить? Приценивались?
Пока смотрим варианты. Мониторим предложения. Конкретики пока нет.
Покупать под аренду нужно только в новостройках, с новой чистой историей и без комиссии оформителей договора купли-продажи на коленке за 150т.р
И выхлоп от всего будет больше и 0 рисков.
"Сталинки" без ремонта , да еще если свежее наследство - "такое себе". С другой стороны , не знаю , как сейчас , но раньше предложений там было немного ( Лефортово же...)
Я бы обратился к Ирина Сорокина, она продает квартиры, за которые покупатели хотят скидки, без скидок.. Пише про залоговые, но это тоже сравнимый недостаток и риск.