Где искать заказчиков в условиях дефицита квартир 51 / 1542

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 янв. 2023
12.01.23, 18:25
Тататьяна писал(а):
Ну за последние дней 5, я 4 раза общалась с разными людьми, которые хотят купить!!! квартиру. Мониторят снижение и немного подпрыгивают в нетерпении. Убеждала подождать
какой-то неправильный Вы риэлтор )
Не спекуль
12 янв. 2023
Тататьяна писал(а):
Ну за последние дней 5, я 4 раза общалась с разными людьми, которые хотят купить!!! квартиру. Мониторят снижение и немного подпрыгивают в нетерпении. Убеждала подождать. Но достаточно неожиданный для меня лично тренд.
-деньги
-деньги
-ипотека одобренная
-деньги
Пока что это "туристы" - "ходют-смотрют-топчут". Разговоров про авансы и особенности сделки не ведут. Не, не покупатели. И не хотят купить. Хотели бы - давно бы купили.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 янв. 2023
Тататьяна писал(а):
Ну за последние дней 5, я 4 раза общалась с разными людьми, которые хотят купить!!! квартиру. Мониторят снижение и немного подпрыгивают в нетерпении. Убеждала подождать. Но достаточно неожиданный для меня лично тренд.
-деньги
-деньги
-ипотека одобренная
-деньги
спрос прекрасный!! время поднять ставку!!!
12 янв. 2023
Тататьяна писал(а):
-деньги
-деньги
-ипотека одобренная
-деньги
Без альтернатив?
12 янв. 2023
12.01.23, 19:12
edelweis))) писал(а):
Тататьяна писал(а):
-деньги
-деньги
-ипотека одобренная
-деньги
Без альтернатив?

Да без альтернатив. Накопления, в одном случае уже проданный обьект в регионе. Это не с просмотров, а звонили с тем, что вроде как хочется что-то взять. Пора/ не пора.
12 янв. 2023
12.01.23, 20:11
Тататьяна писал(а):
edelweis))) писал(а):
Тататьяна писал(а):
-деньги
-деньги
-ипотека одобренная
-деньги
Без альтернатив?

Да без альтернатив. Накопления, в одном случае уже проданный обьект в регионе. Это не с просмотров, а звонили с тем, что вроде как хочется что-то взять. Пора/ не пора.
Все приличное, которое не ушло до НГ, заавансировали. Я реально не ожидала такого движения.
12 янв. 2023
12.01.23, 20:21
Елочка писал(а):
Тататьяна писал(а):
edelweis))) писал(а):

Без альтернатив?

Все приличное, которое не ушло до НГ, заавансировали. Я реально не ожидала такого движения.
Снижение или торг серьёзный?
Не риэлтор
12 янв. 2023
12.01.23, 20:23
Устричка писал(а):
Елочка писал(а):
Тататьяна писал(а):

Это не мои объекты. Делала выборку для просмотров. Фоновые все ушли, а нужная осталась. Сегодня посмотрели. Думаем.
12 янв. 2023
Тататьяна писал(а):
а звонили с тем, что вроде как хочется что-то взять. Пора/ не пора.
Не, не пора. "Стрижка только началась". Домкрат только устремился. Но это не покупатели, даже не туристы. Это мечтатели. Легко отсекаются (при нужде). Эх... стремительность домкрата от такого только увеличивается.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 янв. 2023
12.01.23, 20:25
Елочка писал(а):
12.01.23, 20:23
Устричка писал(а):
Елочка писал(а):

Это не мои объекты. Делала выборку для просмотров. Фоновые все ушли, а нужная осталась. Сегодня посмотрели. Думаем.
Наверное отложенный спрос всегда случается, а декабрь-начало января самые подходящие, редко когда декабрь не бывает оживленным. Интересно конечно мнение риэлторов, но по районам которые мониторю, разобрали именно не знаю, как правильнее выразиться цена-качество что ли :lol: Когда с хорошим ремонтом и цена приемлема или свежо/просто с недорогой ценой, без ремонта мне показалось берут с очень хорошей скидкой